Вернисаж

Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за высокую оценку 😌
ДТ
Дмитрий Тимошин18 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова…
ВБ
Валерия Байчурина1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв. Приносим Вам свои извинения 😌 Мы постараемся не допускать таких случайностей. 💛
ОГ
Ольга Галеева2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Никифорова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте в гости ещё 🤗
Анатолий Иванов8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤
ЭА
Елена1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады гостям!
МД
Марина Деветьярова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Кудрин1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим, что выбирали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДХ
Диана Хатыпова1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
РП
Руслан Подгорный7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮГ
Юлия Габдрахманова5 отзывов
Мы Ансамбль танца «ZAMAN» г.Казани выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля Вернисажа! Т.к мы много ездим на хореографические конкурсы по всей России,нам есть с чем сравнивать. Очень вежливые администраторы на ресепшене,все покажут и расскажут,к детям относятся с огромным уважением,несмотря на то,что дети активные. Номера очень чистые ,есть все принадлежности и даже фен🙏(у девочек очень длинные и густые волосы). Завтраки,обеды и ужины-нас кормили так вкусно,все было так по домашнему,хозяйка просто открытая добрая душа,всегда были добавки♥️дети ее очень полюбили.Т.к мы из Татарстана многие дети едят халяль мясо-хозяйка специально приготовила всю еду именно под наш запрос.В день конкурса,нам привезли еду на место выступления,все было аккуратно запаковано и сложено 🙏В день выезда детям раздали сладости ♥️Оладушки на завтраках просто объедение🙏Даже в дорогу запаковали 🙏Очень советую этот отель🙏Не пожалеете 🙏 Желаем отелю Вернисажу процветания и успехов!!!🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за душевный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Будем в…
Алексей Савинов2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Белоглазова1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Иван Таранов6 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Абделак Б. Logistics2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Абделак, спасибо вам большое за позитивный отзыв !!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Райан Гослинг19 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Дмитрий Кузьминов22 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Анастасия14 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
РВ
Рамиль Валеев4 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Mario Sad17 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Mario, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в чис…
Дмитрий Бесфамильный74 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что оценили 💛 Приезжайте к нам ещё!!!
Alex Shneider25 отзывов
Оформление отеля хорошее. Просторные коридоры и красивая, в полусовременном стиле отделка номеров, свежее постельное белье, удобная парковка возле самого отеля. Из минусов отмечу: отсутствие питьевой воды в номерах (только пустые стаканы, с которыми необходимо ходить к кулеру с водой на ресепш); неудобное расположение розеток в номере (в изголовье кровати, под подушкой); наихудший, какой только можно было придумать, вариант сдвижных дверей в туалет с душевой (зазор щели между дверью и коробкой двери около 5 см. - все, что происходит в туалете, слышно в номере); очень узкая душевая кабинка (даже среднестатистическому человеку мало места в ней развернуться, не говоря уже о людях более крупного телосложения); очень неудобный смеситель в раковине (очень короткий носик, расположен близко к краю раковины и не удобно умываться); так себе завтрак (во всех предложенных вариантах основа это сосиска и оладушки, плюс либо каша, либо яичница. Ни хлеба, ни масла, ни каких-либо нарезок мясных, сырных или овощных. Больше ничего. Зато сухарей из хлеба разложены корзинки по всем столам. Чай пакетированный и только с цветочным вкусом, кофе растворимый с банки - заварной (надо отдать должное - хороший, вкусный) за деньги на ресепш).
ЛМ
Лaриса Майорова2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады, если вы выберете наш уютный отель когда-то ещё!
IB
Inna Bulanova1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Лена Лебедева3 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Руслан Минимуллин3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Руслан, мы думаем что ваш отзыв не про наш отель. Вас нет в нашей базе данных. Вы у нас не проживали.