Альфа
Компания
Заводские цены, рассрочка, гарантия качества. Ремонт окон и балконов!
Позвонить
Ekaterina Ckylkina
Спасибо огромное компании Альфа. Очень качественно и быстро сделали балкон под ключ. 2 дня и готово👍 Всем очень понравилось. Рекомендую всем 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕР
Елена Рачкова
Огромное спасибо Руслану!За качественную установку рамы на балконе, а также, хочу поблагодарить и за работу 3 года назад. По сей день всё отлично. Обращаемся только к вам!):
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
ЕЕ
Екатерина Елизарова
Огромное спасибо,очень понравилось,сделано все аккуратно и качественно 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Калинина
Вчера мне сделали балкон. И снаружи и внутри. Какая красота!!! Готова любоваться им и находиться на нем каждую минуту))) Благодарю мастеров за профессионализм и оперативность, благодарю руководство за выгодные предложения по оформлению рассрочки, доброжелательность и обратную связь! Рекомендую данную организацию всем кто планирует сделать красоту у себя на балконе!
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Светлана Антонова
Выражаю благодарность сотрудникам компании, качественно и быстро выполнившим работы на балконе. Теперь знаю, куда обращаться. Рекомендую! 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Гребнев
Очень благодарны фирме за отличную и качественную работу. Заказывали окна и дверь. Ни каких нареканий нет. Рекомендуем фирму.
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
НН
Наталья Наумова
Очень довольны качеством и скоростью работы! Огромная благодарность компании "Альфа" за внимательное отношение, были учтены все пожелания при изготовлении балконных рам! Желаю компании дальнейшего процветания, развития и новых благодарных клиентов! Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Мария Кондратьева
У меня нет слов, кроме ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! Ребята, спасибо от всей души! Марат, Динара, все ваши сотрудники, вы все - настоящие профессионалы! Спасибо за быстроту - вместо 3-х недель ожидания сделали всё за 2. Три больших окна поставили меньше, чем за полдня! Все сделали аккуратно, мало того: убрали за собой в квартире, в подъезде (у меня 5 этаж), ещё и на мусорку все отходы отнесли! Я очень благодарна. Буду советовать вашу компанию всем. Было бы больше звёзд - поставила бы максимум! Спасибо. От души.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Бак Жоков
У нас был сложный объект, предполагающий ряд особенностей, которые были учтены на этапе согласования и переговоров. Окна сделали быстро, установка заняла примерно 2-2,5 часа. Все быстро и достойно, еще и рядом с домом
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
Екатерина Солодовникова
Заказывали в Альфе окно и потолки. Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо большое за работу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 мы стараемся чтобы Вам было удобно с нами , спасибо вам большое, всего наилучшего!
ИЛ
Ирина Левчик
Спасибо Руслану за быструю и качественную работу. Заказывали жалюзи и рулонные шторы на балконы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александр Иванов
Хороший сервис. Отличное понимание проделанной работы. Пожелания и реализация желаемого. Удобные цены. Хорошее качество. Всегда можно договориться об удобном времени и месте. Спасибо что вы есть.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Серега =с=
Хочу выразить огромную благодарность компании Альфа за отличную работу! Остекление двухэтажного дома было выполнено на высшем уровне. (12 здоровых окон!) Ребята всегда были на связи, отвечали на все вопросы и учитывали все пожелания. Работу сделали быстро и качественно, а цены приятно удивили. Очень довольны результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем! Спасибо за ваш профессионализм и подход!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
БН
Бирюков Николай
Спасибо большое компании Альфа за замену окна на кухне и остеклению лоджии. Так же выполнили работы по обшивке стен из мдф панелей и установке жалюзей. Установили аккуратно и в поставленные сроки. Всем довольны.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
ВИ
Василий Иванов
Очень рекомендую, качество и скорость!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КД
Казак Донской
Огромное спасибо компании «Альфа+» за качественно выполненный заказ оконного блока, за соблюдение сроков изготовления, а также за отличную работу установщиков. Выполненной работой доволен, так как эту фирму знаю больше 10 лет. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь .
ИЗ
Ирина Зверева
Довольна качеством выполненных работ. Сотрудники грамотные, понятно всё объяснили, помогли с выбором потолков, окон.Рекомендую , всегда помогут, подскажут. Обязательно буду обращаться ещё.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Бойкова
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей квартире. Понравилось ответственное отношение всех работников данной фирмы. Установка прошла быстро, мастера молодцы. Вторым этапом закажу балкон. Спасибо большое Руслану. Приехал в назначенное время, всё подробно объяснил, дал советы. Всё понравилось! Качеством окон довольны. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Ильин
Заказали окно между комнатами. Все круто , недорого , установили быстро.
23 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Мне заказ сделали под ключ, в плане конкретно рамы для балкона Г-образного, с учетом того, что пятый этаж и уклон крыши, встало всё чётко, щелей нет, я после этого сделал уже обшивку балкона панелами МДФ, светлыми, и теперь это не балкон, а целая фазенда
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось наша работа.
ОМ
Олег Мангол
Заказывал балкон. Установили отлично, за полдня. Рекомендую продавца.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
User Home
Заказывала окна в новую квартиру, сделали все в срок, работой довольна, по приятной цене. Обслуживание тоже на высшем уровне. Буду всем советовать данную компанию.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось наша работа.
Сергей Новосёлов
Заказываю окна и двери в Компании Альфа не первый раз во первых цены нормальные и качество отличное, у нас в г. Санчурск подороже во вторых есть доставка, что очень удобно ну и в третьих можно заказать все дистанционно не приезжая в офис. Отличная компания.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей, мы рады сотрудничеству с Вами,побольше бы таких позитивных клиентов.
Николай Катьков
Спасибо большое за качественно выполненный балкон. Очень быстро сделали и красиво. Так же благодарю Руслана за советы которые предложил в выборе. Получилось шикарно
Наталия Комкова
Благодарю за качественную работу. Окна очень понравились. Все выполнено в срок.
Екатерина Иванова
Отличная компания, заказывали обшив балкона и остекление. Очень довольна всем: замер точный, монтаж осуществлен идеально, сроки исполнения короткие, цена адекватная. Рекомендую всем эту компанию.
23 июля 2022, официальный ответ
Екатерина приятно читать ваш отзыв,спасибо Вам огромное.
TK
Tanya Korotkova
Хорошее отношение к клиентам. Помогут с любым дизайном. Спасибо за качественную работу.
ИТ
Ирина Тарасова
Обращались в эту компанию не раз. Ставили окна и делали балкон. Ребята очень ответственные, сделали все аккуратно и качественно, очень вежливы в общении. Окна стоят уже 10 лет, никакого ремонта не было. Так же обращались по поводу ремонта "чужих" окон. Пришли отремонтировали и отрегулировали. Спасибо огромное.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно за хорошие слова в наш адрес.
ТГ
Татьяна Горохова
Обращались в эту компанию за рулонными шторами на окна. Порадовал большой выбор ткани и приятные цены. Однозначно будем рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо!
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень признательны Вам за положительный отзыв о нашей Компании. Будем рады…
Дмитрий Назаров
Всем доброго времени суток! С компанией познакомился в январе-феврале 2017 года. Делали двухуровневые потолки в новостройке - натяжной глянцевый центр потолка на гипсокартонный короб во всех комнатах. Сделали классно и недорого. Сразу отложилось в голове, что здесь могут и умеют делать хорошо. Пришла следующая зима, всплыли в новостройке проблемы с кривыми окнами и их кривым монтажом. В детской комнате температура была около 20 градусов и окно явно продувало. Сразу вспомнилась эта компания и окно поменяли. До замены окна думал, что придётся добавлять секции радиаторов. Окно сменили - ничего добавлять не пришлось. И снова понравилось! Через некоторое время сменили по тем же причинам пластиковое окно от застройщика на старой квартире. И снова классно! Личное доверие и баллы на личном эмоциональном отношении к компании снова выросли) И буквально месяц назад сменили 6 метровое остекление лоджии от застройщика на панорамное. Полный восторг! Вобщем, теперь, когда у меня, друзей и знакомых всплывают вопросы по потолками и окнам, думать уже не приходится - смело рекомендую Альфу. Здесь знают и могут.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за положительный отзыв,всегда приятно слышать слова благодарности за проделанную раб…
Войкина Софья
Хочу выразить благодарность за терпение, качественную работу и профессионализм. Могу вас рекомендовать.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы благодарны Вам за оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас. Будем…
Оксана Старовойтова
Все окна в квартире ставили в этой фирме. Никаких нареканий, спустя 3 года, нет. Сейчас установили рамы на лоджии. Всё отлично!
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашей Компании. Будем рады Видеть Вас снова!
Наталья Ганеева
Отличная компания, заказывала потолки в 3 х комнатную квартиру, сделали очень быстро и качественно! Приятно работать с командой профессионалов. Рекомендую!
4 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Долгушева
Обращались за рулонными шторами все очень понравилось рекомендуем
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Доволен приемлемыми ценами и качеством выполненных работ. Балконные окна и рулонные шторы, все сделали быстро, в кратчайшие сроки. Отличная компания, рекомендую
12 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий,спасибо что обратились в нашу компанию,мы всегда будем рады видеть Вас . С уважением Компани…
Сергей Гуляев
Познакомилась с компанией 8 лет назад .за это время поставила пластиковые окна в 2 квартирах поставили натежные потолки, в садовом домике поставили пластиковые окна. по моей рекомендации 5 человек воспользовались услугами компании и не у одного не было замечаний к проделанной работе.ответственные работники и руководство. Спасибо.
Надежда Смородинова
Большое спасибо компании Альфа+. Я очень довольна окнами и рулонными шторами. Рекомендую компанию Альфа+.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Надежда за хороший отзыв. Успеха и удачи Вам!
Мирослав Михайлович
Решили заменить старые стеклопакеты, окна по немногу стали продувать по бокам и иногда тянуло из под подоконника. Специалисты компании Альфа+ демонтировали старые стеклопакеты и выяснилось, что при установке были допущены пропуски между стенами и пакетом и под подоконником. Теперь у меня новые окна и подоконники, а в квартире сухо и тепло. Рекомендую компанию Альфа+!!!
Никола Молков
Доброго времени суток, задался вопросом смены окон на кухне долго выбирал и обратился в данную компанию и остался очень доволен, все быстро и качественно установили! Скоро хочу менять окна на балконе и пезусловно обращусь в АЛЬФА+ спасибо компании и огромного процветания
12 июля 2019, официальный ответ
Николай спасибо за положительный отзыв,сейчас для Вас будет актуальна следующая АКЦИЯ! При заказе ба…
Руслан Латфуллин
Нормальные цены, хорошая работа. Мы довольны!