ФрендЫ
Гастропаб
4.4
4.4
Марат
Здесь трудятся очень красивые девушки!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Михаил Морозов
Искали где покушать, забрели сюда, идеальный борщ, прекрасная подача. Большие порции за приятный ценник. Всё очень понравилось, всем советую данное заведение👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Ш
Всё здорово!!! Кухня на высоком уровне. Обслуживание без замечаний. Вежливый, отзывчивый коллектив. Приятная обстановка.
31 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Kate Guseva
Хороший атмосферный уютный гастропаб в центре города, вежливый персонал, подача блюд быстрая. Одну звезду убрала за: 1) томаты черри были перезревшими, салат в Цезаре горчил 2) в пасте с морепродуктами в соусе том ям не было соуса том ям, а просто сливочный соус. Пицца понравилась и бесплатный бонус (если попросишь) к бутылке вина в среду - сыр с оливками)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ и учтём ваши зам…
КМ
Карина Мисюк
Часто прихожу в это заведение, есть бизнес-ланч и основное меню. Бизнес меняется каждую неделю,блюда интересные. Иногда удивляюсь, как много идей для блюд Недавно поменялось меню ,добавили азиатскую тему. Балуют! Попробовала пасту с морепродуктами, отлично приготовлено,осьминоги не резиновые,жуются. Персонал приятный,улыбчивый Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
Мария
Новинка во френдах- азиатская кухня, любителям такой кухни точно зайдет, заказываю уже не в первый раз, все очень нравится, поварам респект, официантки очень приветливые, всем советую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Артур Поляков
Еда вкусная, сервис отличный, цены приятные, что ещё нужно для хорошего отдыха. Однозначно 5 звёзд!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, ждём вас вновь!
July Belyakova
Атмосферное место! Приветливый и доброжелательный персонал, девочки очень милые. Еда вкусная, цены приятные. Осталось приятное впечатление!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Анна Марьина
Много раз были в этом заведении, уже одно из любимых)) Всегда все вкусно, есть свободные столы Подача блюд быстрая Меню разнообразное, есть из чего выбрать🙂 Обязательно вернемся🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Вячеслав Самохин
Классное место! Вежливое обслуживание и вкусная кухня! Зачётные настойки! В целом осталось очень приятное впечатление!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Анатолий Нефедьев
Заказали два Лонг Айленда, их почти быстро принесли, но смутило огромное количества льда, как оказалось кола была теплой, и за счёт льда его хотели охладить , в итоге получилась кола со вкусом воды, коктейль вернули
18 августа 2025, официальный ответ
Такое количество льда вы сами положили. Рядом стоит стакан в котором был отдельно лёд и на фотографи…
Александр Порфирьев
Отличное заведение, меню бомба, все вкусно, пиво огонь!!! Официант Карина, доброжелательная, улыбчивая, все чётко, даёт отличную консультацию по блюда из меню. Блюда вкусные, всем рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ИД
Ирина Добрая
Вкусно, спокойно, ответственные профессионалы - повара и официанты.
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Антон Луценко
Прекрасное заведение! Не паб конечно, но плюсы этого кафе очевидны после посещения! Борщ наваристый, порция большая. Подача с чесноком и хлебом, сметаной. Пиво свежее и к нему отбивная «Большой друг» просто космос! Коктейли так же пришлись по вкусу! Рекомендую для семейного посещения. Уютная приятная атмосфера. Вежливый доброжелательный персонал!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам!!! Мы старались 💛
ЛЗ
Людмила Зверева
Очень уютное место, официанты девочки очень милые и приветливые. Еда вкуссная, цены приятные.
2 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Интерьер тоже приятно порадовал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝.ждём вас вновь!
с
софа
Атмосферное местечко, вкусная еда, учтивое обслуживание.
27 марта 2025, официальный ответ
Софа! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно. Ждём вас отдохнуть у нас и всегда рады!
Анастасия Изъюрова
Были 01.03.2025г. Заказали: 1. Гренки - норм. 2. Картошка фри - норм. 3. Соусы сырный и чесночный - норм. 4. Соус барбекю - отвратительно. Официант сказала, что повар готовит его сам. Вот только повар приготовил обычный кетчуп из непрозрачной красной бутылки, который знаком всем. 5. Мохито б/а - такой же отвратительный я никогда в жизни ещё не пила. Отдала обратно официанту целый бокал, а заплатить за него придётся! 6. Блины - отвратительно. Топинг шоколадный - фу. Правда невкусно... Стоит отметить, что нас было трое и все мы трое попробовали эти блюда и пришли к одному, изложенному выше, мнению. Что хочется сказать: 1. Название не соответствует интерьеру. Это далеко не паб, а обычное семейное кафе. 2. В меню есть приписка, что готовят по собственным оригинальным рецептам. Только эти собственные оригинальные рецепты в итоге приводят к не вкусному блюду, за которые человек ещё и заплатить должен! Мне почему-то кажется, что такую приписку сделали, потому что изначально знают, что люди будут возмущаться или уже была волна возмущений. Советую управляющему принять меры... люди приходят за вкусной едой, а не за ОРИГИНАЛЬНЫМИ СОБСТВЕННЫМИ рецептами, отвратительными на вкус. 3. Официант девушка стажёр, имя не знаю, обслуживала хорошо. 4. Блюда приготовили быстро, это +. 5. Чисто. Аккуратно. Красиво, тоже +.
Марина Марина
Ужасное кафе,это был не бизнес ланч,а одно название ,обслуживание ни какое ,еда отвратительная и холодная ,мы вышли голодные !!!
Анна
Ужасное место. Зашли на бизнес ланч пообедать. Я заказала себе пасту (из бизнес меню) это просто ужас. От пасты одно название, рожки с курицей и грибами обычные, грибы сырые. Отравить видимо хотят. Суп-лапша тоже оставляет желать лучшего, обычной вермишели самой дешевой накидали. Пол часа ждали свой заказ. Хотя бизнес ланч подразумевает быструю подачу. Принесли все холодное. В общем что еда ужасная, что обслуживание.
Анна Зельдер
Расположение в центре города, но толп народа там нет. Относительно тихо и спокойно. Вкусно, приятная "домашняя" атмосфера, музыка. Цены чуть выше среднего. Ходили с семьёй, провели приятный вечер.
1 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Андрей Арасланов
ГастроПаб? Вы серьёзно? Насчёт "гастро" ничего сказать не могу -еду́ я не брал. Пришёл по рекомендации 2гис по слову и"паб рядом". Мы пришли выпить пива. Не напиться в зюзю, а выпить пива. Специально искал в 2гис паб рядом. В поиске вышел данный гастропаб. Так вот: ключевое слово в этом слове "паб". А "паб" - это , прежде всего - пиво. А пива здесь 2,5 сорта. На кране только Балтика Хелес. На кране (разливное) Балтика может быть только в низкопробной пивнушке. Из бутылочного 3 сорта горьковской пивоварни. Вы серьёзно? В гастропабе бутылочное "Горьковское" пиво? Это ж можно в любом супермаркете купить! Официант принесла Б/У картонки под пивные стаканы: с жирными пятными и разводами. Из плюсов: место тихое, опрятное. Если б назвали "кафе" - было б понятно.. Но гастропаб - ни в какие ворота! Мой вердикт: никогда сюда больше не приду.
Максим
Приятное заведение в плане расположения и интерьера. Всё чинно, культурно, аккуратно, но без пафоса. Приемлемые цены. Однако работа официанта подпортила впечатление. Официант была вежлива и услужливая, но ей явно не хватало знаний и навыков в работе. Плохо ориентировалась в меню и подаче блюд. А в салате с сёмгой (царский) было внутри 2 волоса. Не буду писать "караул!". Это меня не сильно смутило. Ничего не сказал, разбираться не стал. Просто убрал. Однако могут быть и другие посетители. Надеюсь руководство обратит внимание.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Максим! Насчёт работы официанта: девочка ещё проходит обучение, но она старается и ближ…
Анатолий Семакин
Рекомендую,Все отлично! Приятно встречают, хорошая и уютная обстановка. Блюда понравились, вкусно и порции оптимальные. Предлагаю видеоролики на телевизоре поставить располагающие для обстановки, обычный музыкальный канал желательно точно заменить.
28 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
CM
Co Mo
Приятная атмосфера, вкусные блюда и быстрая подача. Отдельное спасибо официантке Анастасии.
4 августа 2024, официальный ответ
Co, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДГ
Денис Горшенин
В гастропабе всё было на высшем уровне, еда, обслуживание и интерьер! До этого были в Честере - ничего не заказав ушли оттуда и наткнулись на это заведение, не пожалели что поужинали здесь, подача блюд максимум минут 10, пиво разливное просто смак, семга и судак - просто пальчики оближешь!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
LM
Lingvin Mn
Прекрасный сервис, фкусная еда
Дамир Гарафутдинов
Уютное симпатичное место, пришли с девушкой на ужин. Готовят вкусно и ждать долго не прошлось, интерьер красивый, необычный, хорошее заведение🙏
27 мая 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Алена Немкина
Очень приветливые девочки и вообще весь персонал,еда достаточно вкусная
1 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
😉 Иванова
Долго готовят. Не Дождешься. Салат горчит. Что то как то они скатились:(
ИП
Ирина Павлова
Заказала салат с сёмгой и авокадо! Соус кислый,как будто ему уже несколько дней! Сам салат пахнет холодильником, скорее всего все ингредиенты хранятся не правильно! Больше не придём.
НЕ
Надежда Ефремова
Атмосфера заведения хорошая! Больше плюсов не увидела. Еда невкусная: картофель был недоваренный, свинина не понравилась, салаты хорошие. Все блюда подавались холодными. Мохито по вкусу как тархун. В заведении была в первый раз с семьей, общие впечатления не особо хорошие.
Katrin V
На столах битая посуда, на замену официанты никак не реагируют. Обслужить ленятся, молодой неприветливый персонал. Не вкусная еда.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите дату посещения нашего заведения чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
RR
Rika Rihter
Бизнес ланч вкусный.
Naia
Быстрая подача, отзывчивые официанты, горячие красивые блюда. Спасибо за приятный вечер!
ОЯ
Ольчик Я
Место нравится, часто здесь обедаю, есть, конечно, свои нюансы. О них уже, смотрю, другие гости писали не раз, повторяться не буду. От себя добавлю: Персонал частенько курит на крыльце прямо, матерятся, ржут как кони, а потом обслуживают тебя с резким табачным запахом. Пожалуйста, руководство, обратите на это свое внимание!!! Второе, что хочется отметить...картина в ближайшем к выходу зале...на правой стене слева от ТВ.. ребят, к таким вещам могут и придраться..советую убрать.
Виктор Сарбаев
Еда вкусная, приносят быстро, официантки вежливые. Очень понравилось
Саня Крымский
Сейчас бы обеды в гастропабе в микроволновке подогревать 👎
Владимир Секерко
Вкусно все, не дорого и есть крафтовое пиво и пивные напитки из которых можно найти себе по вкусу
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
ТЛ
Татьяна Лановая
Несомненными плюсами заведения является удобное расположение, бизнес-ланчи по цене столовой и милый дизайн. Минусы - маленькие порции (но соответствуют цене), обслуживание (оно есть, но сервиса - нет. Не все официанты предупреждают, что есть кнопка вызова. Напитки приносит один, а сервировать может уже другой человек), очень долго несут заказы, если не обед. Музыка играет по кругу, через час-полтора сходишь с ума.
Анастасия Семенова
Место хорошее, симпатичное, приятная атмосфера. Бизнес-ланч на 4,5 из 5! В целом все хорошо, но официант Татьяна всем своим видом покаывала свое недовольство, хотя мы были достаточно вежливы с ней.
ВЛ
Василиса Лазебная
Мне понравилось) девушка официантка очень милая, еда вкусная, ретро музыка - топ)
Аня Лео
Здравствуйте, были у вас в гостях 19 октября. Уютная обстановка, приветливый персонал, быстрое обслуживание. А телячьи щёчки просто сказка. Обязательно придем в гости ещё !
VB
V.rest Bb.
1.Долгое ожидание официанта, даже учитывая то, что в зале кроме нас был всего 1 столик. Сидели минут 15, никто не соизволил подойти. 2.Хотели заказать горячее (мясо с картошкой), сказали что будут готовить не меньше 40 минут. Почему так долго? Я понимаю если бы была полная посадка людей,тогда да, возможно.. 3.Обучите персонал нормальному обслуживанию
AB
Anastasiya Bulavintseva
Очень разочаровало заведение. Началось с пола, чем поют на понятно, идешь и прилипаешь. Туалет... не промытый пол, стены, раковина, швы на плитке. Не приятно. После салата официант прямо сказал: «У вас горячей есть? Оставьте приборы». Заказали блюдо под название «Большой друг»: стейк из свиной шеи, обжаренный картофель и черри. Стейк был настолько тонкий, как отбивная, очень много специй, стейк аж коричневый. Черри 1 шт., маринованная. Смешно. Зачем 1 шт черри прописывать, даже когда украшают блюдо добавляют зелень и черри, не указывают, а здесь 40 гр. черри. Шли по рекомендации - разочарование. Второй раз точно не придем. Впечатление, что придорожном кафе на трассе, а не в гастробаре в центре города.
КМ
Кирилл Мёдов
Ужасно , долго ждали заказ , час готовили одно блюдо , сидели единственные в заведении. , просто трэшбл
Екатерина Илларионова
Регулярно посещаем данное заведение , и все хорошо, но сегодня это просто ужас какой-то, подберите уже себе персонал нормальный что у вас он меняется каждый день? Всегда на 5⭐️, но сегодня ....
LC
Lolly Cosmic
Вкусно, чисто
Прекрасное заведение! Приехала с детьми в город Йошкар-Ола, искали место, где можно вкусно и не дорого поесть, пришли в это заведение и не зря! Вкусная еда, вежливый и улыбчивый персонал, с хорошим чувством юмора. Официанты сразу предупреждают гостей о наличии блюд и времени их приготовления. Коктейли вкусные, оригинальная подача. Комфортный дизайн заведения. Обязательно вернёмся сюда снова!
ТЗ
Татьяна Зубова
Каждый год по приезду в Йошкар-Олу посещали данное заведение, до сегодняшнего дня. Вначале было странно что рейтинг скатился, но как оказывается, это заслуженные оценки! Зная что попадаем на бизнес ланч, заранее забронировали столик, пришли стол занят, табличку о брони не удосужились поставить. Спустя 5минут и нажав на кнопку 2раза принесли меню, заказ приняли тоже не сразу, официантки обслуживали тех кто пришёл на бизнес ланч.. Приняли заказ спустя 15минут ожидания, в заказе было пиво, попросили принести сразу-же, итог ни пива не еды спустя 40минут ожидания, принесли салат, и картошку фри, сидела ждала и не ела когда мужу принесут поесть. Другая официантка подошла и говорит чебуреков нет, поставила перед фактом,и не предложила замену.Несколько раз подходила официантка и говорила что одного из 2х видов пива нет в наличии, мы согласились на замену.. Прошло ещё 10минут , сообщили что подключают оборудование, в итоге подошли и говорят что пива нет совсем, и это спустя час!!!! Заведение держится только на бизнес ланче, если хотите отдохнуть и вкусно поесть, это уже не про них. Настроение испорчено и вечер тоже. Встали и ушли,сервис скатился. Слава богу что в этом городе есть заведения которые ценят и уважают своих гостей.