Перегородки
4.4
4.4
З
Зарина
Долго искала и ждала это стекло - сатинатовое бронзовое, спасибо СТУДИИ СТЕКЛА на Кремлёвской!!! Они без проблем изготовили мою задумку с душевой, и отдельное спасибо мастеру Алексею. Очень всё воспитанно и тактично, парни профессионалы!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Да, действительно , это стекло сейчас есть не…
Ярослава Новоселова
уже месяц меня радует моя ванная, все внимание приковано к моей большооой стеклянной душевой) качество отличное, никаких дефектов даже спустя месяц постоянного пользования, а главное цена приятная, не кусается)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , мы старались. Было приятно работать у вас!
Elina Tarasova
Отличная компания! Заказывали родителям в квартиру замену душевых стенок из стекла. Отправили замерщика, работу сделали быстро. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Всегда приятно слышать хорошие слова. Спасибо. Обращайтесь!
Наталья Михайлова
давно мечтала о большой красивой душевой с матовыми стеклами, переживала за стойкость и момент с отпечатками и разводами, но зря! сделали все быстро четко и по моему запросу. качество стекла обалденное, спасибо вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, все ваши пожелания постарались учесть , рады что вам понравилось!
Серафима Антонова
Все супер! От замерщика и работы с клиентами, до монтажников, которые сделали наше стекло в душевой всего за полчаса, да так тихо что мы и не заметили)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, действительно у вас сделали очень быстро - у вас очень хорошо выложена плитка и бо…
Аверкий Симонов
Заказывали стекла в душевую в новенькую квартиру) Все сделали под размер, качество огонь, за время эксплуатации ни царапинки)
Спасибо! Мы очень рады!
Арина Склярова
Пришла заказывать душевую на Кремлёвскую, .. До этого обращалась к другим , везде были цены просто космос - но это не главное . В других местах предлагали душевую сделать в несколько стёкол что видимо им выгодно так как больше стекла и больше крепежей. На Кремлёвской меня наоборот отговорили и обоснованно убедили что нужно делать 1 стекло . Ребята молодцы, не накручивают , не разводят , предлагают оптимальный . безопасный , надёжный вариант , хоть и меньший по стоимости . И вообще у них там долго можно сидеть потому что они столько рассказывают о стекле и его свойствах , в общем респект тому месту !
24 апреля 2024, официальный ответ
спасибо , главный принцип - простота и безопасность конструкции!
Максим Максимов
Несколько лет назад заказал остекление в душ. Отказался от установки мастерами студии. Как оказалось Очень Зря... Вчера приезжали делать ТО ( оказывается и такая услуга у них есть), если бы устанавливали спецы студии - была бы скидка 50% на ТО... Оказывается не всё было сделано у меня правильно, поэтому и подтекала вода во время купания. Естественно и грибок из-за этого был. Ну да ладно, было и было... Итог - глазам не поверил, всё почистили, отмыли стёкла ( как новые снова ), заменили уплотнители... Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!! Просто Супер!!! Спасибо мастерам Студии Стекла!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за отзыв 🔥 ! Мастерам очень приятно . Действительно старались, рабо…
EL
Egor Leznin
Заказывали в ванну стекло , сделали стекло быстро , 1 неделю. Думали дольше будет. Хотим отметить монтажников - вежливые, аккуратные , не шумные , все сделали за 45 мин! молодцы! хороший уровень!
E
Egor
Заказывали в ванну стекло , сделали стекло быстро , 2 недели. Думали дольше будет. Хотим отметить монтажников - вежливые, аккуратные , не шумные , все сделали за 1 час! супер! И очень круто что у них весь инструмент без проводов, молодцы! хороший уровень!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе! Обязательно покажем ваш отзыв нашим монтажникам, им буде…
ЕЛ
Егор Лежнин
Очень хорошая я бы даже сказал замечательная студия мне всё понравилось)
К
Кирилл
Заказывал стеклянную дверь в душевую родителям. Работу провели профессионально. Уложились раньше договорного срока. Дверь получилась «конфетка». Родители довольны - это самое главное! Спасибо Вам. Скоро и для себя оформлю заказ 😉
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Стараемся. Ждём теперь вас для заказа !
Володя Гудков
Шарашкина контора, маленькое стекло вырезать неделю!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Володя Гудков. Существуют производственные сроки на изготовление стекла с дополнительны…
Anyuta Dolgoborodova
Позвонила, попросила приехать на замер. Обещали, что замерщик свяжется. Прошла почти неделя, так никто и не позвонил. Очень жаль
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anyuta Dolgoborodova, мы тоже сожалеем о заминке с замером. Приносим извинения . Но ка…
Ю
Юрий
Заказал душевое ограждение на поддон в данной компании. Все четко на всех этапах. Мастер приехал, все быстренько замел. Начало приступать к работе. Работа сделано быстро и качественно. Сделали скидку. Буду еще обращаться. Спасибо огромное вам.
bb
be binally
Заказала установку стеклянных дверей в компании STUDIYA STEKLA, что хочу сказать, очень внимательные и оперативные сотрудники. Мастер Алексей и его коллеги выполнили все качественно и аккуратно. Дефектов нет. Цена хорошая, как и их работа. Я очень довольна, что обратилась именно сюда. Спасибо вам!!!
Виктория 🥺🥺
Хочу выразить благодарность компании STUDIYA STEKLA за отлично выполненную работу. Всегда мечтали о стеклянной душевой. Грамотный специалист Алексей быстро рассчитал и оформил заказ. Далее его коллеги быстро произвели установку, чему я осталась очень довольна. Всем советую!!!
ВХ
Виктория Хрестина
Боялась покупать из стекла, так как следы остаются, да и мало ли что может случиться и она разобьется, но мои переживания были напрасны Стекло прочное, да и сама кабина вполне просторная Устанавливали в STUDIYA STEKLA не долго,цена соответствует качеству. Не особо много денег на все ушло, но зато очень много положительных эмоций Мы рады! Благодарим!!!
Подбирали кабину в разных местах, но в итоге остановились в STUDIYA STEKLA. Главный критерий был – небольшой размер, квартира просто маленькая. Оставили заявку, нам перезвонили, выбрали время для замера. Профессиональный специалист , быстро всё померил и сказал, что никаких проблем с размерами, всё сделают. И правда, изготовили тютелька в тютельку, резво всё установили. Спасибо большое
Владимир Ухов
Если нужны изделия из стекла - обращайтесь к этим ребятам! сотрудничаем с ними уже много лет, как по рабочим проектам, так и для домашних дел - не подвели ни разу! Всё доходчиво, доступно, а главное - по очень приятным ценам, при условии, что всё делается на заказ!
1 марта 2023, официальный ответ
Владимир , мы как всегда просто делаем своё дело . Спасибо !
ак
артём кузнецов
Для загородного дома заказали стеклянные ограждения на лестницу. Изготовили быстро, привезли, смонтировали. В доме маленький ребёнок, однако беспокоиться о его безопасности стало незачем - всё стоит крепко и надёжно, стекло выдерживает, даже если на него опираюсь я - весом за 100кг.
20 февраля 2023, официальный ответ
Артём здравствуйте, было приятно работать у вас . Ребята сказали что у вас самая душевная семья…
Evgeniya Rumyantseva
Увидела у сестры красивый стеклянный столик, она дала номер "Студии стекла". Сделали оперативно, качественно, по адекватной цене, дали гарантию. За стилем и дизайном - только к вам!
15 февраля 2023, официальный ответ
Евгения спасибо , очень приятно увидеть ваш отзыв. !!!
Анна Щербова
Делали ремонт, решили обновить гостиную и сделать её "не как у всех". Здесь мы заказали стекло для журнального столика и стекло для кухонного стола. Хотим сказать огромное спасибо за оперативность и грамотные советы по закалённое стеклу !
Максим Камолин
Заказывали двери в переговорную. Приехали, сделали замеры. Понравился подход к работе - цена не отличалась от изначальной сметы, никаких переплат и прочих скрытых платежей.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Всегда готовы помочь в реализации ваших проектов!
Mr Diod
Очень долго выполняют заказ.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем улучшать свой сервис.
Инна Агеева
Заказывала в этой студии фартук на кухню! Очень понравился, все сделали четко, фотопечать сочная, яркая и красивая! Молодцы! Рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😉
FP
Fantastic Plastic
Оформил заказ по ватсапп, оплатил по карте. За неделю сделали. Мне понравилось.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо , будем стараться
ИИ
Иван Иваныч
Не умеют работать с клиентами!
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите поподробнее о ситуации
А.
Алексей .
Не умкют работать с клиентами
Ольга Маркова
Заказывали душевую кабину, сделали все в срок, установили быстро и аккуратно. Всем довольны, спасибо!
Ben Benovich
Заказывал стекло калёное, просрочили дату изготовления. На вопрос «что с заказом?» - ответ был «не знаю» 😒, и даже не хотели предоставить какую-либо информацию о заказе. Работа с клиентами не профессиональная.