Детский лофт
Пространство для детских праздников
Сергей Кулалаев
Приятное место для проведения семейных праздников! Крайне нравятся аниматоры, которые чувствуют детей и стараются быть с ними на одной волне
MM
Maria M
Ходили на день рождения двухлетнего ребёнка — остались крайне недовольны. Полы были грязные, хотя нам уверяли, что убирались перед нашим приходом. В помещении было очень холодно, нас заранее об этом никто не предупредил. На наш вопрос сотрудники отвечали грубо, в стиле "другие не жаловались". Принесли обогреватель, но он не справлялся — за пару часов он физически не мог нагреть комнату. Позже дали второй, но стало не сильно теплее — взрослые и дети сидели в куртках. Атмосфера была испорчена. Не рекомендуем.
Wl
WTUKATUP lox
Огромное спасибо за чудесный праздник для нашего ребенка! Аниматоры были просто потрясающие – весёлые, энергичные и очень добрые к детям. Игровая зона оформлена ярко и безопасно, ребята были в восторге от активных игр, конкурсов и мастер-классов. Отдельное спасибо за индивидуальный подход – учли все наши пожелания, и праздник прошёл без задоринки. Дети ушли счастливые, а родители – довольные! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и вернёмся снова!
КС
Карина Соловьева
Все очень классно, мне понравилось, я, гости и дети довольны. Аниматоры вообще супер, зарядили всех детей,все ушли с хорошим настроением!
Елена Карабанова
Уже третий раз на дне рождении в этой детской комнате и второй раз полное разочарование за такие внушительные деньги. Благо, что день рождение не у нашего ребенка, а в качестве гостей, но все же впечатления испорчено. Полная неорганизованность, на одном празднике не успели провести всю программу, что заказывали родители, между развлечениями было время непонятное, приходилось подгонять, сейчас на дне рожден я тоже самое, уйма времени между программой, все будто бы до последнего тянут, уже сами родители идут и просят вести программу, генератор мыльных пузырей это просто смех! За такое даже деньги стыдно брать, еле-еле вылетает по три пузырька маленьких и то благодаря вентилятору сзади подставленному, а самое главное на дне рождении не было музыки, просто в тишине сидели, был аниматор с музыкой на конкурсах, ну у него видио скаченная и он ее включал через колонку, а так фоном и для дискотеки даже не включили музыку, объяснив это тем, что нет интернета, на возражения родителей, что могли же заранее подготовиться, зная что в городе уже неделю интернет с перебоями, администратор или кто это, сотрудник, спорила и говорила, что никто не возмущался раньше и могли сами подключиться через телефон, что музыкальное сопровождение в пакет не входит, ну это полный абсурд! Это даже уточнять не надо я думала, будто бы мы должны день рождения приходить со своей музыкой и колонкой, раз в пакет не входит. А самая главная вишенка на торте, это какой был там грязный пол! С какими черными носками мы все вернулись, как будто бы мы ходили по улице по грязному асфальту! Как такое возможно в месте где предоставляют услуги для детей, которые тянут руки в рот! Полная антисанитария! Никому не рекомендую! Мы в городе посетили много детских комнат для мероприятий и таких минусов не было нигде!
Наталия Ниженко
Спасибо большое за праздник! 10 из 10❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
Ирина id28896789
Здравствуйте , мы в вчера праздновали день рождение у вас, я не совсем поняла что аниматор отдельно ,я ведь писала вам входит стоимость или нет, нормально бы мне объяснили что оплачивается отдельно, дети ждали аниматора и не было. Мне вообще не понравилось организация, ваши девочки бегали туда и обратно не совсем развлекали детей, все сидели в своей «каморке». Больше я не буду обращаться в вашу «контору»и никому советовать не буду ! Танцы не современные,дети вообще эти мультики не знают. Да было мало детей и походу они были рады ! Меньше детей меньше работы!!! Я заплатила 9200р ни за что! А самое обидное день рождение было у моего сына,а аниматор подумала у другой девочки ! Родители расстроены,а ребенок тем более! Все ждали аниматора никого не было.
Анюта Мокеева
Это восторг, отдохнули и дети и родители 🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария И
Очень интересные мероприятия, большая площадь помещений, много игр. День рождения удался!
20 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Клабукова
Спасибо за организацию нашего праздника! Все понравилось! Аниматор-супер! Девушки очень вежливые!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим
Лофт. Детский лофт. Что могу сказать об этом месте. Впервые оказались там на праздновании дня рождения племянницы. Не вдаваясь в подробности организации праздника, просто находившись там гостями, нам всё понравилось, после чего решили, что дни рождения наших детей будем праздновать там же. И не ошиблись в выборе. В декабре 2024 года отмечали дни рождения детей в детском лофте (4 года и 2 года). Мы были приятно удивлены в подходе организации праздника, где были учтены предпочтения взрослых и ожидания детей (вне зависимости от , бюджета выбор есть). В дни празднования всё прошло так, как договаривались. Анимация на высшем уровне, "зайка"- персонаж не привязанный к какому-либо мультфильму, вызвала восторг у всех присутствующих. Так же понравился широкий выбор дополнительных развлечений (шоу мыльных пузырей, конфетти, генератор мыльных пузырей, музыкальное сопровождение, игровая комната). В итоге, понравилось всё: индивидуальный подход, хорошая анимация, разнообразие программ. Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за отзыв. Мы старались 💛
Отмечали субботу день рождения дочери. Дети остались в восторге! Хорошее место для проведения праздника! Аниматоры замечательные и терпеливый. В следующем году только к вам 🤗спасибо большое💜
16 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться.
ОЦ
Ольга Цубера
Отмечали в это воскресенье день рождения дочери. Это первый такой масштабный праздник у нее, поэтому к выбору места я подошла очень основательно, выбирая самый самый из всех рассматриваемых вариантов. Я рада, что ребенок и все пришлашенные маленькие гости остались в восторге. Что хотелось бы отметить: - С самого начала мне очень подробно все рассказали о том, как проходит праздник. Отвечали на все интересующие меня вопросы - Большой выбор пакетных предложений на любой вкус и кошелек. Я бронировала праздник заранее, он вышел для нас с приятными бонусами. - Анимация. Дети отлично повеселились. Постоянно были заняты, некогда было скучать. Хорошо, что предложили взять второго аниматора, никто не остался без внимания. Особенно покорило бумажное шоу и мыльные пузыри. - Удобно, что обеденная зона большая расположена немного в стороне и абсолютно не мешает играть детям. Есть вся необходимая посуда: стаканы, ложки, вилки, тарелки и тп. - Понравилось, что есть две небольшие игровые, где огромное количество игрушек. Дети вроде и отдыхают, но при этом рядом. И их не нужно было постоянно искать и собирать в кучу, как это бывает в больших игровых) - Большое количество фотозон. Мы пригласили фотографа, надеюсь, что будут отличные фотографии. Я очень осталась довольна праздником, не пожалела, что обратилась к профессионалам)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛🥰🥰🥰🥰
Альбина
Классное место для проведения мероприятий👍 Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Татьяна Пыркина
Отличное место для проведения праздников. Понравилось абсолютно Всё!!! И место, и аниматоры, и игрушки, и стол огромный, и посуда. Здорово. Всем рекомендую. Дети в восторге, родители тоже. Жалею, что в прошлом году не пришли. Спасибо огромное за такой красивый праздник. Дочка сказала, что чувствовала себя королевой! 🥰🥰🥰🤡🥳🤩
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Т
Татьяна
Приглашаем дедушку мороза и снегурочку второй год. Это прекрасная сказка как детям , так и взрослым. Отличная программа с интересными конкурсами. Очень рекомендую Детский лофт.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
ИС
Ирина Светлова
Замечательное место для праздника, отмечаем не первый год, за праздником только к вам , всегда много красивой посуды, самые лучшие аниматоры и приветливый персонал, всегда все подскажут, за шоу пузырей и фото зону отдельное спасибо
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, отдельно за фото, нам всегда приятно когда мы приносим счастье 😀
Кристина Майер
Праздновали день рождения дочери) много места дл для танцев, игр. Есть отдельная комната с игрушками. Аниматор на высоте, дети довольны, наигрались набегались)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алёна Шишкина
Отличное место для проведения праздника! Большое и красивое помещение, есть вся необходимая посуда, чайник, микроволновая печь, кулер с водой - все в свободном доступе. Аниматор просто пушка, зажигали все, включая взрослых 🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОЕ
Ольга Ермакова
Проводили День Рождение у дочки, дочка в восторге, дети рады, а родители тем более))) Всё на лучшем уровне, аниматоры зажигают!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЕ
Николай Ермаков
Спасибо, все прошло отлично! Отмечали день рождения дочери,порадовала чистота, анииматоры на высшем уровне! Вернёмся к вам ещё!)
9 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 😉
Анна Царегородцева
Спасибо большой команде за организацию нашего детского праздника! Особенно понравилось: удачное зонирование и много места для разных активностей, большая игровая зона, наличие посуды (не люблю пластиковые тарелки!), классная команда (были аниматоры и крио-шоу). Детям и взрослым очень понравилось, именинница счастлива! Очень рекомендую это место, если хотите устроить праздник. Еще раз большое спасиибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🌸Ждем вас у нас в гостях🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Софья Елизарова
Недавно посетили Детский Лофт, и остались в полном восторге! Прежде всего, хочется отметить чистоту в помещении — все было безупречно. Игровые зоны, игрушки и оборудование содержатся в идеальном состоянии, что создаёт комфортную и безопасную атмосферу для детей. Аниматор, который работал с детьми, просто супер! Он был очень энергичным, креативным и умел завлечь малышей в свои приключения. Дети были в восторге, и даже самые скромные быстро раскрепостились и начали активно участвовать в играх. В целом, Детский Лофт оставил только положительные впечатления. Мы с удовольствием вернёмся сюда снова и рекомендуем всем родителям! 😍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 нам невероятно приятно 💋
ПЕ
Полина Егорова
Много места, очень уютно и комфортно, игровые комнаты для детей с интересными игрушками для них. Есть места для красивых фотографий. Все очень понравилось
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
СД
Саша Дождикова
Очень понравилась как провели праздник,аниматор очень интересна проводил праздник
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ПП
Полина Плотникова
Очень хорошее и уютное заведение!!!все чисто,все по современному!Всем все понравилось,еще раз посетим как нибудь это заведение.
27 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
МЩ
Марина Щипакина
Пространство для детских праздников шикарное. Я рада,что именно в этом месте мы отметили свой праздник. Аниматоры на высшем уровне. Ребенок с восторгом вспоминает свой праздник.
25 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, надеемся , что скоро вновь с вами увидимся ❤️💋
VK
Valeriya Krasnova
Проводили праздник для дочери, все очень понравилось. Хочется отметить то, насколько уютное помещение, большой выбор развлечений для детей. Также были аниматоры, которые провели прекрасную программу. Дети и взрослые остались довольны. Все прошло на высшем уровне. Посещаем не в первый раз, будем советовать вас друзьям)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам снова, мы вас всегда рады видеть 🫶🏻
ФК
Фелицата Куварзина
Все отлично.лучше места не найти.были много где это самое лучшее что есть в городе
Спасибо за доверие
ФК
Фелицата Куварзина
18 октября 2024, официальный ответ
Фелицата, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Ксения Коломиец
Любимое место, дети просят день рождения только здесь отмечать !!! Всегда оформлена фотозона, никогда не приносим с собой шары!!! Огромное изобилие игрушек, большой выбор сервировочной посуды, много интерьерных аксессуаров👍 В целом интерьер свеженький, чистенький! Анимация, аквагрим всегда на высоте👌🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибочки, это очень приятно ☺️
Надежда Силина
Нам понравилось все! Я не знала что относительно за недорогую цену ( пакет стандарт) можно получить такую красоту на 3 часа и аниматора. Детский день рождения всегда какой то активный получается, но с возможностью снять такую комнату , все становится намного проще. Есть шикарная посуда, стол, декорации, есть место для активности детей и игрушки. Очень понравилась аниматор ( выбор аниматоров впечатляет). Дочь была в восторге. Интерактивные танцы нам тоже очень понравились. Даже взрослые танцевали! Шикарно. Была в нескольких комнатах но Детская Лофт превосходит все в которых я была !
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вньвь
Наталья Шабрукова
Огромное спасибо за праздник! Анимация отличная, конкурсы по возрасту, дети были в восторге! Шоу мыльных пузырей великолепное! Все получилось просто идеально)) Вспоминаем с удовольствием) обязательно придем еще раз! Отдельно хочу отметить качество общения с клиентами - помогли составить программу праздника, все показали и рассказали, все заботы взяли на себя, даже футболки для мастер-класса купили) Еще раз спасибо от всего сердца!
Спасибо вам💋
Ольга Соловьёва
От всей души хочется поблагодарить за прекрасный праздник проведенный у вас, Всё получилось просто чудесно, довольны остались дети и родители за предоставленные удобства!Прекрасная анимация и разнообразный выбор программы,широкий выбор персонажей. Спасибо за Ваш профессионализм и веселье, которое Вы нам подарили! С огромной благодарностью, в следующий раз снова только к вам🙌
Спасибо 🙏 большое, нам приятно
Анастасия Токмалаева
Большое спасибо хотим Вам сказать от лица всех родителей, детей и классного руководителя. Всем очень понравилось, все были довольны. Отлельно спасибо, что дали нашим деткам попрощаться с нашим учителем. Вас будем рекомендовать всем знакомым!!! Дальнейшего Вам процветания, и больше идей на проведение таких замечательных праздников!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!
💋
АЮ
Анна Юртикова
Получили незабываемые впечатления от праздника .У нас была насыщенная программа куда помимо неоновой анимации входили шоу мыльных пузырей и крио шоу!Дети были в восторге , и не только дети -взрослые получили так же массу приятных впечатлений!В студии очень чисто, всё празднично украшено и много места -есть где разгуляться!Обязательно придем сюда еще 🫶
Ирина Старыгина
Прекрасное место. Красивая современная обстановка. Неоновая анимация и шоу мыльных пузырей просто супер. Детям и взрослым очень понравились неоновый Димас-Расколбас и Настя с мыльными пузырями. Всем советую!
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
Пространство супер! Тепло, уютно, красочно. Очень доброжелательный персонал, аниматор покорил всех! Организация на высоком уровне! Все гости довольны, ребенок счастлив. Спасибо!🫶
20 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам!
ЛШ
Людмила Шаблакова
Очень понравилось! Классное место для проведения дня рождения ребенка! Аниматоры на высоте, просто супер!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
En.ki 🤖
Отличное место для детишек) советую
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вероника
Отличное место для проведения детского дня рождения! Приветливый администратор, профессиональные и внимательные аниматоры. Дополнительно заказывали шоу мыльных пузырей - в восторге были все и взрослые, и дети. Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Татьяна Волкова
Нам очень понравилось, место очень красивое и чистое. Игрушки классные, батут отдельное счастье. Сыну исполнилось 3 года и аниматор карамелька ( Татьяна) сделала наш праздник незабываемым. Дети веселились от души и время пролетело незаметно. Ставлю этому месту 10 из 10.
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашего пространства,
isa vi
Аниматор устроил праздник для детей и взрослых, хорошее расположение, внизу продуктовый магазин. все понравилось, спасибо 😁
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и правда очень удобно с продуктовым магазином)))
ЭС
Эльвира Степанова
Выбрали детский лофт для дня рождения дочери, главным героем была леди баг , все осень понравилось места много для детей всех возрастов была кукла зайчик все супер
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Татьяна Солянова
Замечательное место! Отмечали День рождения дочки. Приятная атмосфера, очень чисто. В центре города. Анимация классная!
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за хорошую оценку лофта
Лилия Чемекова
Очень понравилось!!! Классная студия, современная, есть все необходимое. Чисто, уютно. Прекрасные аниматоры! Самое подходящее место для вашего праздника. Дети в восторге!
Елена Куршакова
Замечательное место для проведения праздника для детей всех возрастов! Все очень понравилось🙌
Андрей Алгаев
Красивое, уютное место! Все очень понравилось. Всем рекомендую!
АЕ
Анастасия Еманаева
Отличное место для праздников! Супер! Нам очень понравилось!
Марина Соловьева
Отмечали день рождение сына в Лофте. Все очень понравилось!!! Во-первых, прекрасное помещение - яркое красочное праздничное. Во-вторых, очень красное шоу мыльных пузырей!!! Дети визжали и пищали оттсчастья! Все на высшем уровне. Довольны все!!!! И дети и взрослые!