Чайный квадрат
Закрыто не работает, времени 18:30, в 2 гисе написано работают до ночи
ПС
Павел Семериков
В восторге
Заказал чай на доставку с другого города, все было очень круто упаковано, редко встретишь такой уровень щепетильности к упаковке, китайский чай оригинал, чего тоже не найдёшь почти нигде Очень доволен, собираюсь заказывать ещё и рекомендовать! А когда кладут ещё подарок - это точно плюс балл дополнительно:) В фото лишь небольшая часть заказа, но посмотрите, как упаковано, кайф!
Даниил Каракулов
В восторге
Магазин работает, в продаже много нового интересного чая, уютная и расслабляющая атмосфера, очень понравилось
Полина Н
В восторге
Лучшая чайная нашего города! Замечательный продавец, который проконсультирует о всем и вся, прекрасный интерьер с хорошими книгами! Качественный чай, частая и разнообразная поставка, отличные цены!
Dinki Winki
20 минут стою у входа не кто не открывает телефон не берут
Руслан Ершов
В восторге
Очень приятный и спокойный отдых, огромный выбор чая. Захожу на чайные церемонии, которые проводит владелец - очень нравится! Размеренная беседа и чай, могу рекомендовать с чистой совестью!)
ДА
Диана Алексеева
Уютная атмосфера, хорошее качество 👍
Лада Белякова
В восторге
Рекомендую всем ценителям чая. А еще в магазине постоянно появляются новинки и устраиваются дегустации.
Илона Кондратенко
В восторге
Уютное место , совсем необязательно разбираться в чае , ребята все подробно расскажут и даже проведут чайную церемонию ! Очень интересно и необычно! А ещё , иногда они устраивают чайные дегустации , безумно интересно!
Марина Павлова
В восторге
Вкусный чай ,приятная атмосфера ,хорошие люди ,отличное место )
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Очень рады, что Вам понравилось. Приходите ещё)
Игорь Речкин
В восторге
Крутые перцы!!!,так держать! !!!
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!
Lvr
В восторге
Приятное место. Умиротворяющая обстановка и очень чуткое предупредительное отношение персонала. Большой выбор чая. Работают фанаты своего дела. Чаеманам рекомендую.
naty 378
Совсем не понравилось
Закрыты. Телефон не отвечает.
25 мая 2019, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства. Действительно грубый недочет с нашей стороны. Сейчас мы работаем…
naty 378
Совсем не понравилось
Не работают по графику. В 2ГИС с 10 утра, на табличке с 12. А по факту тупо закрыты. Заходили трижды.
25 мая 2019, официальный ответ