Оранж
Торговый центр
В здании
МЛ
Моя❤️ Любимая
В торговом центре орендже на втором этаже есть магазин одежды, очень ужасное отношение к клиентам, обманывают. Хотела ребенку купить две разных шапки, хотели про дать по одной цене, так как на одной не было цены, а хотя шапки разные. Творица какой то бардак и ужас
муша хз🍇
круто круто
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Максим Богданов
когда заходишь сразу чувствуется духи в магазине купил масляные духи стойки держится долго продавец объясняет что составе и сколько держится понравился
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
Muhammadjon Yusupov
Чисто красиво продавцы хорошо относятся к клиентами когда заходишь торговый центр чувствуйте сразу аромат
14 января 2025, официальный ответ
Muhammadjon, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.
Махмоил Исроилов
Хорошо объясняют низкие цены стойки советую купить молекула 02
14 января 2025, официальный ответ
Махмоил, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
хх
хасан холов
Обожаю этот магазинчик! Всегда нахожу что то интересное для себя и действительно стоящее! Очень приятная девушка, всегда подскажет и расскажет что и для чего) Хочется купить там...
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛
ВВ
Вадим Васильев
Понравился рыбный отдел. Большой ассортимент рыбы, салатов и рыбных котлет. Всегда в наличии квас и вода.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЭБ
Эдуард Б...
Сотрудники пятерочки совершенно не следят за водителями поставщиков. Которые мугут шуметь,греметь,включать громко музыку хоть в пять часов утра, хоть днём, хоть поздно вечером. И это в 10 метрах от окон жильцов дома. Почему то от К.Б какого шума никогда нет. Скорее,это отношение к людям. Чисто потребительское. Главное прибыль. Этичность здесь не главное. Печально.
Александра Валиева
Чисто ,уютно,приветливые продавцы
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
КБ
Кристина Бурдакова
Нет общего туалета.
21 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за вашу оценку. Туалет находится слева от лифта.
User Home
Торговые центры теперь без туалета?
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, вы не смогли найти туалет либо вам сказали что туалета нет? Туалет находитс…
Кб
Королева бала
Ярко, чисто, приветливые продавцы! Бываю практически каждый день есть все что нужно! плюс это удобная большая парквка.
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤
Наталья Соколова
Хороший магазин у дома, есть все необходимое. Чисто, аккуратно, приятно находиться. Большой плюс удобная парковка!
18 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв.
Татьяна Чижова
Хороший удобный магазин, продукты всегда свежие.
18 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Нам очень приятно.
Алексей Чебых
Рядом, есть все что нужно для быта, хорошая парковка, чисто. Зимой тепло, летом прохладно.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НП
Надежда Петрова
Очень удобный небольшой торговый центр недалеко от дома. Светло, чисто, уютно, отделы расположены компактно. Хожу туда почти каждый день за продуктами и в «Простую еду». Нравится отдел с одеждой и обувью на 2 этаже: цены недорогие, выбор большой, аккуратные ряды и очень просторно. Рекомендую. 👌
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
11 22
Управление тц не заботится о своем здании абсолютно и совершенно. Если ваша охранная сигнализация снова не даст мне спать - буду вызывать полицию и фиксировать факт нарушения тишины после 10 вечера. Заманали!!! Может со штрафами для юр.лиц будет понятнее.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем как важно высыпаться, к сожалению сработки бывают из за действий хулиганов, п…
НХ
Наталия Хлебникова
Удобное расположение
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Зр
Здесь регион 43
Этот лифт застрял на 2 этаже и кнопки не какие не работали. Не едьте на нём я не советую Это дибильный лифт
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, действительно важно чтобы все работало исправно, все технические неисправности устранены, приносим извинения за доставленные неудобства.
Андрей Говорков
Стандартный магазин . 2й этаж барахло дешовое и некачественное. 1й этаж магазин 5ка как везде.
Василий Александров
Неплохой торговый центр,очень близко с домом