Чио чио
Парикмахерская
Стрижки от 400 руб. Копи и списывай бонусные рубли!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЕР
Елена Ракитина
Очень нравится как постригла меня Маргарита, все четко и очень стильно
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Захира Савельева
Красила здесь волосы, оттенок получился именно как хотела, без резких контрастов, кончики мягкие.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВБ
Владислав Борман
Приняли и подстригли без записи. Стрижкой доволен, девушка парикмахер стригла аккуратно.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛК
Лана Касаткина
Стрижка зачетная! Лично мне все понравилось, и качественно и быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Олег Богатырев
Был приятно удивлен стоимостью стрижки и качеством. Стригся в другой парикмахерской прошлый раз, было хуже и дороже😠
Алексей Сазонов
Хороший парикмахерский салон, отличные стрижки. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Будем Вас ждать снова💛
Анатолий Н
Записывался на мужскую стрижку – всё прошло отлично. Мастер внимательный, работает чётко и быстро.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
МВ
Михаил В
Привели ребенка на стрижку. Парикмахер аккуратная, вежливая. Сервис обслуживания понравился.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ИР
Игорь Руновский
Стригусь здесь не первый раз, оптимальное соотношение цены и качества.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ярослав Журавлев
Искал место, где можно быстро и недорого подстричься, без всяких заморочек. Здесь как раз то, что нужно. И бонусы начисляют, потом можно будет еще что-нибудь попробовать.
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🌸
ЛС
Людмила Сыроватская
Мне вчера сделали здесь весьма сложную прическу для похода на день рождения. Результатом очень довольна. Даже сегодня можно чуток подправить, и снова в бой.
16 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за отзыв и оценку! Очень приятно получать обратную связь!
Alex Ivanov
Хорошая парикмахерская, делаю отличные стрижки, помещение нормально оборудовано. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Арина Султанова
Искала место, где можно быстро и качественно привести себя в порядок перед съемкой. Тут сделали все идеально, стрижка получилась стильная, и подарочек дали.
Арина! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 😉
Максим Лавренов
Цены приемлемые, персонал доброжелательный, стригут очень хорошо, постоянный клиент. Ни разу не ушел недовольным)
СВ
Сергей Владимиров
Стрижка стоит недорого, но при этом всё аккуратно.
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады Вам.
ИС
Ирина Сенникова
Девочки, не советую. Встречают не приветливо, сидят в телефонах, а приходящие клиенты как бы нарушают их атмосферу, Сама работа и отношение меня тоже шокировали, под накидку не прокладывают одноразовые полоски, используют расчески с чужими длинными волосами от предыдущего клиента, не обрабатывают инструмент, когда объясняю какую стрижку хочу-не слышат, пожалела, что не встала и не ушла, стригут на сухую криво косо, без укладки феном и за удовольствие берут 600₽. Я просто в шоке от визита! Больше не ногой в эту парикмахерскую. Зато поняла на горьком опыте простую истину, что хорошего стоматолога и парикмахера днём с огнём не сыщешь, а если найдешь, то только к проверенным. Берегите себя и свои волосы, они хоть не зубы-отрастут! Но стрессанёте от такого приема и сервиса.
Анастасия Смоленцева
Отличная парикмахерская.Первый раз была.Приехали в отпуск.Я стригла ребёнка 3 х лет. Все очень быстро и отличная стрижка. Сыночек сидел сам спасибочки большое Анастасии очень приятный человек и хороший парикмахер. Хотя у меня ребёнок очень активный. Теперь знаю куда иди стрич ребенка.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Мерген Авезов
👌👍
26 мая 2025, официальный ответ
Ksyusha Rybakova
Самая ужасная парихмахерская,ужасное отношение,не хотя работают,не хотят обслуживать! Грубят!
Екатерина Ткачёва
График и время для кого??? Работайте до 20:00 почему в 19:30 парикмахер уже с вещами дверь закрывает и не принимает?!!
КФ
Константин Филиппов
Категорически НЕ СОВЕТУЮ! Посещаю данную парикмахерскую по адресу бульвар Чавайна 12 в течении 4 лет. До сегодняшнего дня всё было прекрасно. Приходил всегда хорошо и качественно обслуживали, но пытались навязать услугу - мытьё головы после стрижки. Отправился сегодня с двумя своими сыновьями на стрижку. Дождались своей очереди и первый, так называемый мастер сказал, что не может постригать длинные волосы и попросил дождаться другого мастера. Я был очень удивлён ответу этого мастера и сразу задумался о его профессионализме. Отправил старшего сына к девушки, которая имеет больше опыта. В итоге был очень разочарован и качеством обеих стрижек и отношением. В данный момент набрали очень много новых мастеров, которые не обладают нужным мастерством и тупо учатся стричь клиентов. Категорически не советую посещать именно парикмахерскую на бульваре чавайна. Вероятность, что попадете к хорошему мастеру 50 на 50.
Irina Irina
Отличный салон, приветливый персонал. Спасибо мастеру Анастасии М. Всегда учтет пожелания, стрижет быстро и качественно.
Карина Данилова
Анастасия М,прекрасный мастер ,делает стрижки афигенные.К клиентам относится дружелюбно и поддерживает с ними общение,очень комфортный и приятный мастер своего дела!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СГ
Светлана Галиева
Постоянно обслуживаюсь у Маргариты. Конечно, она больше мужской мастер, но как женщина идет всегда мне на встречу по поводу окрашивания. Очень аккуратно подходит ко всем ньюансом 🔥 Рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана ! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
Анастасия Марышева
Отличная парикмахерская 👍 очень все нравится. Хожу к мастеру Светлане на стрижку и окрашивание уже не первый год. Мастер своего дела! Всегда выслушает пожелания и проконсультирует , посоветует и подскажет.
НГ
Наиль Галиев
Не так давно посетил данное место, был приятно удивлён работой сервиса, стрижка была хорошая, результатом остался очень доволен. За обновлённый дизайн самого заведения ставлю твёрдую 5, стало на много просторней, и уютней. Рекомендую данную парикмахерскую, мастеров.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
M.
Mr .
Всегда прихожу к мастеру Светлана, которая выполняет свою работу на пять с плюсом. И в целом мне нравится их уютная обстановка.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Анастасия Михайлова
Обожаю этот салон! Девочки чудесные, в особенности Светлана - у нее золотые руки. Спасибо ей за прекрасную стрижку и укладку. В самое сердечко 🫶 Благодарю чио чио за дружелюбную атмосферу и классную работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная на…
Дмитрий Казаков
Отличный салон и обслуживание. Персонал очень вежливый и проффесиональный.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
м
максим
Пришёл за пол часа до закрытия,зал пустой,мастер с ходу сообщает я не успею вас постричь,даже не видя моих волос,так как я был в шапке.И цены выше чем у других,не советую.Не знаю насколько там "профессионалы",которые по шапке определяют что не успеют,потому что в других парикмахерских это занимает 20-25 минут,видимо там совсем неквалифицированные мастера экстрасенсы работают,которым надо минут по 40-45 ,на стрижку которая занимает у других парикмахеров в половину меньше времени.Можете прочитать отзыв другого человека,там поддержка этой шарашкиной конторы пишет что для стрижки им необходимо 15-25 минут.В общем сервис такой себе,если прям совсем негде то можно потратить время,и то не факт что получится постричься.
Ольга Елисеева
В Чио Чио постригли меня великолепно, длину сохранили, все как я просила мастера. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Вероника Трошина
Постригли замечательно, лично мне все пришлось по душе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады видеть Вас всегда!
ЛД
Любовь Добрунова
Была приятно удивлена системой бонусов - после стрижки начислили баллы, которые можно потратить на любую услугу. Сама стрижка отличная, мастер учла все пожелания. В салоне чисто, инструменты стерильные, персонал приветливый.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Вы тепе…
Диана Казакова
Любимое место! Прекрасная стрижка, результат превзошел все ожидания
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анна Тишковец
Стрижка на твердую пятерку, обслуживание порадовало не меньше. Мои рекомендации.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ГЩ
Галина Щукина
С удовольствием сходила на стрижку к Светлане, все получилось как надо
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так ра…
Елена Попова
Большое спасибо! Стрижка у Маргариты прошла на твердую пятерку, результат понравился
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Arys Aktyl
Отличная парикмахерская, ходим с момента открытия. Светлана и Анастасия профи-мастера
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что высоко оценили работу наших мастеров. Приятно узнать, что на…
Ильфат Сиразеев
+: Вежливый персонал, адекватные цены,знают свою работу -: пришёл в 19:20 было закрыто. Хотя указано до 20.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…
Александра .
На запрос подстричь кончики, «через 20 минут приходите» - ответила мне мастер, садясь в кресло мойку, с волосами в составе. Походу планировали смывать.. При этом в парикмахерской было 3 мастера, а из клиентов никого //приходила 16.12.24 в 15:00
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь. Подобные отклики помогают нам устранять недо…
Вика Качмашева
Отказались подстричь, хотя зашла в салон в 19:36. Была крайне огорчена, ведь в тот момент из всех ближайших мест, где можно было подстричься, я выбрала именно вас.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим Вас за обратную связь. Наш салон работает до 20.00, на стрижку необхо…
Юлия Кайзер
Любимая парикмахерская, регулярно подравниваюсь и укладываю волосы у Анастасии. Нравится.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НН
Нина Незнамова
Ни единого сомнения, лучшие в своем роде. Благодарность Маргарите❤❤❤
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!
КЛ
Ксения Лапина
Отличный сервис и вкусные конфетки дарят, практически при каждой пострижке. Маргарите привет.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ГС
Галина Смирнова
Вместе с дочкой стрижемся у Анастасии, нам все нравится.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
НО
Нина Охарова
Прекрасное каре. Светлана в очередной раз мне угодила: стильно и качественно, то что нужно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ОЗ
Ольга Зощенкова
В очередной раз стриглась у Анастасии и все очень понравилось.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Непременно передад…
Инна Волкова
На окрашивание только к Светлане, прекрасный результат и четкое качество обеспечены.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Мы…
Дарья Соколова
Привлекло, что стригут без записи. Светлана классный мастер, быстро подстригла.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Алексей Шестаков
Отказали в обслуживание! Аргументировали: «Вас не возьму, не успею, мне еще убираться!» Пришел 19:38 25 ноября, время рабочее! Был вашим постоянным клиентов, больше ноги моей здесь не будет…
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Наш салон работает до 20.00, необходимое вр…