Мемориал
Офис приема заказов, производственный цех
Во главу угла мы ставим качество выполняемых работ
Позвонить
ИМ
Ирина Мазанова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мемориал 12, кто был причастен к выполнению заказа. Заказывала два памятника, несмотря на то, что я находилась в Москве, а памятники нужно было установит в Марий Эл, все этапы прошли успешно. Ребята всегда были на связи, подсказывали и помогали. Результат получился красивым и качественным. Рекомендую!
НВ
Наталья Вершинина
Благодарю всех сотрудников компании «Мемориал» в лице директора Гневышева Дмитрия Николаевича за Ваш труд.Очень хорошо выполнили свою работу. Памятник изготовлен отлично. Благоустройство выполнено очень хорошо. Все наши индивидуальные пожелания и просьбы были учтены. Спасибо огромное всему коллективу.Желаю Вашему коллективу дальнейших успехов и всех земных благ! Рекомендую данную компанию!
Елена Нагорина
Слова огромной благодарности хотим выразить коллективу фирмы "Мемориал" под руководством замечательного человека с огромным добрым сердцем, неравнодушным и понимающим, которым является Дмитрий Николаевич Гневышев. Низкий поклон от нас. Благодарим всех сотрудников фирмы, которые принимали участие в изготовлении, оформлении, установке памятников для наших любимых и родных людей. Благодарим за качество, пунктуальность и за доброе отношение к людям. В данной сфере деятельности это очень важно. Рекомендуем эту фирму. Не пожалеете.
Лариса Дудла
Грамотные специалисты, качественная работа. Заказывали памятник и благоустройство, на каждом этапе проходило согласование с нами, начиная с фото, приёмки памятника, благоустройства. Огромное спасибо Дмитрию и его профессиональной команде. Успехов им!
Михаил Мокрушин
Замечательная компания, обратился в субботу 11.03 за 15 мин до закрытия. Очень профессионально и вежливо всё объяснили, терпеливо отнеслись к долгому процессу выбора и оформления, задержались на работе, пока мы не закончили. Рекомендую!