Полиграфическая артель
ПП
Пупа Пипов
Нечего не делают.. закрыты
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. С перечнем наших услуг можно ознакомиться на сайте и в группе в ВК. Там же (или на выве…
Владимир Мирошин
Спасибо большое за помощь Братству святого праведного Феодора Ушакова. Вот уже многие годы безотказно нам помогают. Очень рады сотрудничеству.
Рывыж Пире
Лучшая полиграфия в городе!! Никогда не подводили Спасибо большое ☺️
Никита Пугаев
Лучшая полиграфия в городе! Вежливое общение, сжатые сроки выполнения и отличные цены!
Владимир Фетисов
Отличное , быстрое, я доволен безмерно в сжатые сроки, отдельная благодарность менеджеру, красавице, мастеру своего дела-Галине!!!
МЗ
Мария Зорина
Заказывала кружку, все понравилось, 2 дня и подарок на руках.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕЕ
Екатерина Е
Все отлично! Работаю профессионально
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Димитрий Рыжов
Отличная полиграфия. Заказывал визитки. Цена хорошая. Качество отличное. Очень понравилось буду сотрудничать и всем советовать
Евгений Boost
Качественная печать, стойкие краски, не выцветают. Печатают быстро.
Алексей Беляев
Скачать думаю что есть графический редактор
4 июня 2019, официальный ответ
Вопрос не понятен.