Мастер

ДВ
Д В3 отзыва
Marina Kremnitskaia10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Кирилл karlvolf8832 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Эдуард Орман6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Рады будем видеть Вас снова.
Александр Новоселов2 отзыва
Александр Петров1 отзыв
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что Вам все понравилось.
МЧ
Макс Чугунов1 отзыв
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш торговый центр. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Дмитрий Бобков6 отзывов
МД