Ралли
Магазин автотоваров
Антон Антонов
В отделе ваз никогда нет сотрудников, приходиться ждать по 10 мин пока кто то выйдет. Желание заходить в этот магазин нет
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время совершенной покупки. Мы обязательно разберемся в данной ситуации! Будем рады видеть Вас снова!
Катя Пахмутова
Очень долго обслуживают,уходят с рабочих отделов(иномарок) и ждешь по долгу.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за предоставленные неудобства! Уточните пожалуйста дату и время совершенной по…
Олег Казаков
Отлично. Но в Ви° такой наборчик стоит 140₽ 😜
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На ВИ такой наборчик стоит 319р :-)
Евгений Казаков
Зашёл в магазин на строителей, в половине отделов по-просту нету сотрудников, подходишь к другому отделу, говорят идите в тот отдел, а там ни кого нету, по итогу так и не удалось найти нужного человека от отдела, пришлось идти в другой магазин,честно говоря складывается впечатление что все все равно
19 октября 2023, официальный ответ
Vasiliy Burmanov
Самое главное преимущество данного магазина - это его персонал. Консультанты компетентны в своём деле и всегда готовы помочь с выбором👍
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ИА
Ильдус Ахмадгалиев
Вежливый продавец в отделе иномарок.. спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине.
Владимир Соснин
Купил в этом магазине маленький флакончик краски с кисточкой для сколов и царапин. Большой ассортимент. Очень понравилось.
19 апреля 2023, официальный ответ
O
Oleg
Хороший магазин. Нашел все до болтика. Очень быстро обслужили. Из минусов. Нет в наличии пластиковых заглушек ручки на 13 ку. В следующий раз надеюсь будет. Всем добра.
17 апреля 2023, официальный ответ
Пётр Поздеев
Мне понравилось! Только здесь нашёл нужное на калину. При необходимости этот магазин у меня первоочерёдный.
5 октября 2021, официальный ответ
Юрий Мошкин
Оооочень долго обслуживают!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень жаль что так получилось. Будем исправляться.
Александр З.
Маленький выбор товаров по сравнению с другими филиалами. Не смог найти элементарный инструмент.
25 мая 2021, официальный ответ
Очень жаль что инструмента не оказалось в наличии. Будем исправляться. А какой конкретно нужен был инструмент?
SD
Saw Daqov
Искали трапецию дворника на калину. Нашли. По телефону отвечают и консультируют. Продавцы приятные
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Игорь Иванов
Большой выбор зап.частей на двигатель Камминз, ЯМЗ 5344. 3309, 3307, газ 53.