АМЕЛИК

Медицинский центр
Многопрофильные медцентры. Анализы, диагностика, лечение
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛД
Любовь Домрачева1 отзыв
Мне 74 года. Появились болезни, с которыми я борюсь в течение последних лет. Попала к врачу Елене Владимировне Ковенковой. С собой принесла все выписки, анализы, снимки , МРТ и т.д.и назвала лекарства, которые я принимала. И приготовила вопросы, которые я буду задавать доктору - чтобы не забыть ! Доктор изучила все мои документы, всё объяснила, даже переспрашивать не приходилось. Она по каждой информации ответила на все мои вопросы . Оказалось, что по незнанию я некоторые лекарства принимала неправильно ,но ведь мне до этого ни один врач мне это не объяснял. Доктор дала те рекомендации, которые мне подходят и назначила то, что именно мне нужно, с объяснением - для чего, когда и как принимать эти лекарства. И дала полную выписку с рекомендациями по лечению. И все это так спокойно, просто, не торопясь. Прошла неделя, и уже есть результат - давление в норме ! Теперь я по многим вопросам буду обращаться к этому врачу . Спасибо вам, Елена Владимировна, за все !
ВГ
Василий Губин1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам помочь.
Андрей Юдин5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь. Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Терентьев1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады всегда вам помочь.
тл
тишка лох2 отзыва
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
О
Ольга1 отзыв
29.08.24 позвонила в МЦ для записи сына 2024 года рождения к ортопеду Меньшову. Записались на 04.09.24 на 17.40. В связи с личными обстоятельствами, в этот же день позвонила в указанный центр, попросила перенести запись на самое позднее время, на что девушка ответила, что самым поздним временем является 18-40, и подтвердила, что записала нас на указанное время указанной выше даты. Сегодня, 04.09.24, чтобы уточнить запись и адрес, мной вновь был совершен звонок в МЦ, запись на 18-40 подтвердили , указали адрес приёма врача - ул. Подольских Курсантов, д.16. В 18.25 я, мой 3-месячный сын и супруг стояли у регистратуры, на что нам ответили, что наша запись была в 17-40, и врача на месте уже нет. К врачу претензий не имеем, ведь мы к нему так и не попали, хотя ждали приёма целую неделю . Сам медицинский центр крайне не рекомендуем, нет никакой организованности!
НЯ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
NN
Ni Na1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Elena Mixeeva16 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады вам.
Анна В22 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам помочь!
Анна Айтова1 отзыв
8 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за отзыв. На прием пациента врачу отводится определенное время, но фак…