5 минут
Фотосалон
Высококачественная печать на отпрофилированном оборудовании
Узнать стоимость
Александра Шипицына
Название говорит само за себя. Надо было фото на документы. Не ожидала, что будет так быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
ЛБ
Ликуся Бас
Распечатывать ходим только сюда, удобно что можно заранее отправить материал на электронку или в тг
18 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Ольга Иванова
Отличное место широкоформатной печати. Делают быстро и по приемлемой цене.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья К
Быстро,качественно распечатали фотографии,учли все пожелания! Благодарю вас за работу!✨
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Валерий __
Отличный салон, печать качественная и быстрая
7 марта 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
AV
Andrei Vasenev
Приятно иметь дело!
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! С вами тоже приятно иметь дело!
Илья Токтарев
Спасибо за оцифровку видеокассет. Всё супер.👍
14 мая 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Мехроджиддин Абдуллоев
Самый лучший фотосалон. Нереально талантливый фотограф особенно с одного кадра идеально сфоткал. Пожалуй самый лучший фотограф и фотосалон,который когда либо я видел. Рекомендую всем. Без никаких сомнений бегаете сюда. Я всегда выбираю лучших!так что я готов следующий раз приходить мигом сюда не думая о других. Огонь 🔥🔥🔥. Все,кто меня знают,я правду только рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и за самый лучший отзыв 🔥🔥🔥
Елена Иванова
Всё очень понравилось👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
КН
Кристина Ник
Отличная фотостудия👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Григорий Софронов
Отличное качество фото на документы!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Удобное расположение, качественная печать, все супер. Печатаю каждый курсовой проект больших размеров (метр на метр)
КТ
Ксения Трегубова
Быстро и качественно сделали фото. Рекомендую.
Atikin Nitikin
Удобно, если нужно срочно. Быстро, качественно, доступно
Кирилл Фуернумов
Хотите такое же фото на паспорт как у него? Залетайте
Никита Иванов
Быстро, не далеко от корпуса. Выручало много раз :3
Артур Нуруллаев
Отличное место, сделал фото быстро за 5 минут, большое спасибо !
Иван Чертищев
Быстро и качественно
MS
Muhammad Saydaliev
Качественно, быстро.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Muhammad, за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас качественными услугами)
Вячеслав Степанов
Хороший фото салон, фото за 5 минут, и главное работают с 8 утра. Если забыли фотки, сдесь сделают быстро и качественно.
26 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вас видеть снова!
ВП
Вера Петелина
Распечатывала фотографии. Всё очень чётко и быстро. Есть возможность заказать печать через электронную почту и забрать готовые фото по готовности.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады будем Вас видеть снова в нашем фотосалоне!
Юлия Даймонд
Всегда и всё печатаю здесь. Очень приятные девушки работают. Можно отправить заранее на почту и по готовности забрать, это помогает экономить время. Спасибо вам)
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас качественными услугами)
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Хорошее место, сделали все быстро, качественно и за приемлемую цену
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться держать марку.
ДГ
Данил Герасимов
Хожу в это замечательное место на протяжении 6 лет, всего времени учёбы, но только сейчас решил оставить отзыв. Прекрасный персонал, быстро и качественно делают свою работу.
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем работать еще усерднее) Всегда рады видеть вас снова!
Din Don
Очень быстро качественно сделали свою работу
20 июня 2022, официальный ответ
Динара, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вас видеть снова!
Полина Игнатова
Всё понравилось , хорошее отношение к клиентам , советую
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады
Анастасия Хватова
Делала фотографию на документы,быстро и качественно
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам очень рады
Александра Долинина
Хорошая фотостудия. Персонал замечательный, сделали быстрое, качественное фото. За приемлемые деньги.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Виктория Денк
Делала фотографии на документы. Работа очень понравилась. Красиво, а главное быстро. В следующий раз обращусь только сюда.
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем фотосалоне
ТТ
Татьяна Тараканова
Фотосалон 5 минут. Хорошее обслуживание и качественные фотографии. Всё быстро и недорого. Советую всем
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем фотосалоне
КЯ
Константин Яцкин
Замечательная фотостудия, мастер делает всё быстро, качественно, умело обращается программами обработки фотографий! И главное не дорого!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь
ОВ
Ольга Ворончихина
Отличная фотостудия! Очень понравилось обслуживание! Быстро, качественно, недорого. Фотографии хорошего качества. РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждем вас снова.
Евгений Разуваевский
Хорошее место, фото делают быстро и качественно, можно сначала заказать, а потом придти и забрать.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Ильшат Гизманов
Делали фотографии сына . Возможно фотограф неопытный, но сын не похож на себя , фильтры выкручены так , что у сына губы и глаза накрашенные , волосы вместо русых, коричневые с рыжим оттенком . И да вместо того что бы бесплатно переделать свои недочёты, говорят переделаем , но заплатить нужно столько же . Думайте сами обращаться или нет сюда ... Спасибо. Повторным обращением назвать обращение на следующий день и показав вам на вашем же компьютере, что фотографии отличаются от оригинала (губы и глаза накрашены , цвет волос другой ). Я убеждаюсь вашей некомпетентности . Лояльность к клиентам равна нулю .
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. На фото для документов фильтры не накладываются. Цветопередача принтера бли…
Орандж Джус
Пришел, быстро сфоткали, быстро сделали, спасибо.
18 марта 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо) Будем рады видеть вас вновь)
ОИ
Оксана Иванова
Здравствуйте! Дорогие Друзья, очень хочу порекомендавать,, фотостудию 5 минут,, Я заказывала печать на холсте по фотографиям, которые скинула с телефона и общаясь только по ватсапу. Мне всё объяснили, разъяснили и посоветовали размер на котором изображение будет лучше смотреться и это получилось класс👍. В данный момент я опять заказываю печать на холсте🤗.Очень рекомендую эту фотостудию 👍👍👍. Но☝️учтите, чем оригенальнее фото, тем лучше и качество, и размер-всё зависит, только от Вас, и пожалуйста внимательно учитывайте все рекомендации!!!!! Спасибо фотостудии за работу, процветайте! 💥
4 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться работать для вас )))
Анастасия Миронова
Цены относительно средние по городу. Фотографии печатают с зелёным оттенком. Вместе своих русых волос на фото, складывается ощущение, что на них зелёнки вылили.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Ваши замечания учтены, принтер перенастроен. Недостатки устранены.