Корона
Банкетный зал
Идеальное место проведения для свадьбы, юбилея, выпускного!
Забронировать
Галина Заркова
Выбран компанией
Спасибо, что помогли организовать празднование важного для нас события. Очень хороший и вежливый администратор, терпеливо отвечал на все наши вопросы. Сам зал очень просторный и красивый.
15 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш отзыв, спасибо, что выбрали наш зал. Рады уделить особое внимание каждому…
Артём Артём
Отличный зал для банкетов и официальных мероприятий, особенно для крупных компаний и семей. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за ваш отзыв!
БК
Белла Казанчева
Мы остались очень довольны. Просторный светлый и уютный зал. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне Мероприятие прошло замечательно, спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Белла, спасибо что оценили нас и очень рады что все понравилось. Будем рады рекомендациям)
ЕН
Елена Новикова
Здесь везде царит атмосфера торжества и праздника! Стильный дизайн, современная атрибутика - все располагает к хорошему настроению. Также отмечу приветливый персонал, во главе с руководством, а также хорошую кухню. Приятно удивлена!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо что оценили нас, нам важно ваше мнение. Стараемся и любим свою работу, рады что не ос…
Екатерина Клейменова
Чисто, вкусно, красиво. В следующий отпуск обязательно вернемся к вам снова!
24 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу обратную связь, будем вас ждать!
Виктория Василенко
Отличный банкетный зал с прекрасным обслуживанием и очень вкусной кухней. Приятная обстановка и хорошее музыкальное сопровождение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв, ваше мнение важно. Стараемся и стремимся быть лучшими. Будем рады видеть вас снова!
Даша Алексеева
Прекрасное место для проведения любых торжественных мероприятий. Очень понравилась кухня и атмосфера. Гости остались довольны, мы тоже.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, нам очень приятно. Стараемся вкусно готовить, уделяем большое внимание этому. Будем рады видеть вас снова!
BK
Belial Kesar
Отлично провели мероприятие! Сотрудники вежливые, всегда стараются помочь. Цены адекаатные! Будем рекомендовать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно что оценили нас по достоинству!
И
Ирина
Отличное заведение для праздника. Отмечали тут день рождения, еда вкусная, персонал вежливый, учитывают все пожелания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв будем рады видеть вас снова !
Егор Бабкин
Отлично провели день рождение бабушки. Организаторы отзывчатые, слушали наши просьбы. Персонал приветливый, люди хорошие. Радует, что мест для гостей было много и мы смогли пригласить всех кого хотели.
19 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим что дали обратную связь, нам очень это важно. С вами приятно было работать. Спасибо…
НЗ
Наталия Зотина
Вкусно, сытно, приятный интерьер.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв !
Роскошное место, очень красивый и уютный интерьер, вежливый персонал, очень вкусная еда и огромное разнообразие в меню, отмечали здесь свадьбу друга, все очень понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нас. Рады что подметили наши лучшие стороны. Будем рады видеть вас снова!
zu
zlata umanska
Мы с семьей долго искали место для проведения день рождения. Решили отметить это событие здесь, и ни капли не пожалели! Все проведено на высшем уровне. Мы и сами не ожидали такой отдачи, уютной атмосферы. Все наши желания были воплощены в реальность. Мы остались очень довольны, и теперь, наши праздники будут проводиться именно тут. Рекомендую тысячу раз!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Злата, спасибо что написали отзыв, нам очень приятно. Вы приняли верное решение, что решили отметить…
ГЯ
Григорий Яковлев
Спасибо, что помогли нам отпраздновать праздник в вашем заведении, все на высшем уровне. Еда вкусная! Заказанная развлекательная программа выше всех похвал. Спасибо, будем вас рекомендовать и сами заскакивать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно что выбрали именно нас и остались довольны. Б…
Очень долго с мужем выбирали место для празднования годовщины свадьбы. Остановили свой выбор на банкетном зале «Корона», и нисколько не пожалели. Все гости остались под особым впечатлением не только от праздничной атмосферы, но и от еды. Цены очень даже приемлемые, по сравнению с другими банкетными залами. Бронировать рекомендую заранее!
ЕА
Екатерина Архипова
Чтобы отметить юбилей моего мужа выбрали этот банкетный зал и остались в восторге! Что хочется отметить - это атмосфера (ничего лишнего!). Еда была вкусной, обслуживание на высоком уровне. Праздник у нас удался! Спасибо.
МЕ
Мария Ерофеева
Хотели устроить банкет для родителей в честь их юбилея. Искали красивое место, опрятное и гостеприимное. И вот все наши желания исполнились здесь. Спасибо вам огромное! Этот праздник запомнится нам надолго!
Алла С.
Спасибо за возможность отлично провести время в важный день. Банкет был организован просто отлично. Все гости остались в восторге. Прекрасный зал, кухня выше всяких похвал. Большое разнообразие блюд на любой вкус. Вежливое обслуживание. Рекомендую!!!
Евгения Птица
Выбрали этот банкетный зал, что бы отметить годовщину свадьбу. Все понравилось, Еда вкусная, обслуживание на уровне. Много места, было где потанцевать! Спасибо!
Мигель Чилаверт
Пару месяцев назад отмечали здесь юбилей коллеги. Сразу приглянулся современный интерьер и очень приятное оформление всего банкетного зала. А уж какая прекрасная кухня с большим разнообразием блюд. И все они безумно вкусные! А еще обслуживание просто на высоте! Персонал всегда обходительный и дружелюбный! В общем всем рекомендую!
RA
Ramz Amat
Отмечал свой день рождения. Очень понравилась атмосфера и отдельно хочу поблагодарить поваров за такую вкусную кухню. Еще раз всему персоналу огромное спасибо! Однозначно всем кто ищет хороший банкетный зал, рекомендую!
Иосиф Джугашвили
Отмечал там день рождения. Все понравилось. Зал очень просторный и уютный. Очень вкусная кухня, довольно неплохое обслуживание персонала, и конечно же чарующая атмосфера внутри. Посещением данного места оказался всецело доволен.
ЕЮ
Елена Юг
Безупречное обслуживание, прекрасная кухня и чарующая атмосфера праздника - всё это о Банкетном Зале "Корона". За отличным настроением только сюда. Обязательно следующий раз торжество будем заказывать тут. Рекомендую к посещению, спасибо.
UM
Uba Micheal
Заказывали банкетный зал для проведения конференции. Большой и просторный. Сотрудники помогли все организовать. Сотрудничеством довольны!
Матвей Багаев
Отличное место для проведения праздничных вечеров. Обслуживание на высоте, чистый и уютный зал. Кухня вообще заслуживает отдельного внимания. Очень вкусно! Все остались очень довольны.
Анастасия Никитина
Недавно ездили к друзьям на свадьбу. Продолжение торжества было в банкетном зале Корона. Меня впечатлило красивое ресторанное оформление блюд. Повару 5+. Прям целое произведение искусства. Зал светлый, стильный и просторный, несмотря на то что было много гостей, тесно не было. Персонал приветливый. Спасибо за организацию: всё было вовремя. В такое заведение хочется вернуться:)
КС
Кирилл Садков
Отлично провели банкет. Кухня вкусная, обслуживание внимательное, цены адекватные. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв, спасибо за рекомендации. Стараемся быть лучшими в своем деле. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрий Логинов
Для Йошкар-Олы реальное приятное место. Восхитился внутренним убранством, изысканным набором блюд, вежливыми девочками. Зал действительно создает вайб праздника, приятно было здесь отдохнуть.
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что посетили нас. Будем рады рекомендациям и новым встречам.
ЮК
Юрий Крымский
Будучи в гостях посетил этот банкетный зал. Атмосфера очень гостеприимная и восхитительный интерьер. Персонал вежливый и всегда рад гостям. Обслуживала очень приятная официантка. Меню с большим ассортиментом блюд, а повар настоящий профессионал своего дела - готовит очень вкусно.
Г
Геннадий
Недавно отмечали праздник с коллегами по работе. Все очень понравилось - вкусная еда, вежливое обслуживание и демократичные цены. Непременно посетим это заведение еще раз.
Айлана Дагбы
Отличный банкетный зал. Родственники устраивали свадьбу. Отзывчивый и вежливый персонал, вкусные блюда, красивое и современное оформление интерьера. Остались полностью довольны.
15 ноября 2024, официальный ответ
Айлана, благодарим, что выбрали нас. Стараемся не стоять на месте и развиваемся в ногу со временем.
СИ
Сергей Иванов
Не терпится поделиться отличными впечатлениями и посоветовать всем это замечательное заведение! Обслуживание и кухня - выше всяких похвал! Понравился интерьер, чистота безукоризненная... По всем вопросам обращались к администратору, по организации, вплоть до малейших нюансов, эта девушка нам во всем помогала, ей - отдельное спасибо! Персонал работает как настоящая команда, все направлено на то, чтобы у людей состоялся праздник!
Tuasun 777
Юбилей свекрови прошёл на высоте. Порадовала организация банкета и внимательность администратора ко всем мелочам. Всё наши пожелания были учтены. С удовольствием выберем данный банкетный зал снова! Благодарим от всей души и желаем побольше гостей. Процветания вам и успехов!
Алиса Семенова
Очень понравилось обслуживание в банкетном зале, администратор очень милая девушка, все объяснила и помогла в плане организации мероприятия
ДД
Диана Дианочика
Праздновали свадьбу подруги в этом замечательном заведении. Современный дизайн сочетался с древними традициями. Персонал внимателен и отзывчив. Блюда были вкусными, разнообразными и красиво поданными. Администратор всегда был рядом и помогал в любом возникшем вопросе. В общем остались только положительные эмоции.
СБ
Светлана Булатова
Отличный банкетный зал. Я праздновала свой юбилей и осталась очень довольной. Красивое оформление, достойная европейская кухня. Очень приятный персонал, особо бы хотела отметить администратора. Все мои вопросы были закрыты. Обязательно порекомендую место своим друзьям.
сг
саша григорьева
Очень приятное место, вкусная еда, быстрое обслуживание! Хочу выразить особую благодарность администратору, которая помогла решить все организационные вопросы. Обязательно придём к вам ещё раз!
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, наши сотрудники стараются! Благодарим, что выбрали нас)
ДШ
Диана Ш
Если хочешь отпраздновать день рождения, то это место идеально. Я в восторге. Очень комфортный и просторный зал, еда как в ресторане. А с друзьями обстановка ещё лучше. В общем, в моих планах в следующий раз снова арендовать ваш банкетный зал.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
НГ
Надежда Григорьева
Очень приятная обстановка. Приветливый персонал и вкусная еда, что ещё нужно? Остались полностью довольны.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Сенченков
Нам очень понравилось провести в этом месте праздники! Обслуживание на высоте, обстановка царская. Всем будем рекомендуем!
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендации!
Катя Новосёлова
Прекрасное заведение !!! Благодаря прекрасной атмосфере, вкуснейшей еде и безупречному сервису, я советую его всем ценителям хорошей кухни и приятного времяпрепровождения.
15 января 2024, официальный ответ
Катя, мы ценим каждого клиенты, спасибо за обратную связь!
КИ
Ксения Истомина
Были в зале Короны на корпоративе, отмечали одну знаменательную дату. Заранее забронировали зал. Нас обслужили на высшем уровне. Всё понравилось: обстановка, меню, свежесть продуктов, мастерство шеф- повара. Большой танцпол и живая музыка. Праздник прошел на "Ура". Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Ксения, любим свое дело, иначе не можем)
НН
Наталия Негруца
Праздновали свадьбу , все очень понравилось. Большой, уютный зал. Широкий ассортимент меню. Блюда приготовлены очень вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание персонала. Всюду чистота и порядок.
15 января 2024, официальный ответ
Наталия, приглашаем также отметить у нас любую радостную дату, в том числе корпоратив, юбилей!
НН
Наталия Негруца
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталия , благодарим за выбор нашего зала!
Анастасия Войтенко
Гуляли у друзей на свадьбе в этом ресторане, остались очень довольны высоким уровнем обслуживания и вкусной едой. Персонал вежливый, терпеливый и профессиональный. Поварам отдельная благодарность за приготовленные блюда из свежайших продуктов. Банкетный зал очень красивый, довольно вместительный и просторный, везде порядок и чистота, даже в туалетах - что не мало важно.
Si
Sergei ivanov
Отличный банкетный зал! Светлый и просторный, а самое главное очень большой. Проводили свадьбу на 120 человек. Кухня очень вкусная. Спасибо администрации. Все удалось!
Алёна Коржева
Родители отмечали пятидесятилетний юбилей совместной жизни в банкетном зале «Корона». Заранее согласовали меню. Торжество прошло на высшем уровне. Красивый зал, услужливые официанты, которые вовремя подавали вкусные блюда и напитки. Всё очень понравилось, остались самые тёплые воспоминания. В скором времени планирую отпраздновать свой день рождения. И без сомнения-только в «Короне».
Алиса Перова
Посчастливилось отпраздновать юбилей мужа в данном банкетном зале. Место довольно уютное, зал достаточно большой, можно и отдохнуть, и потанцевать, и пообщаться. Дизайн очень красивый, уютный. Официанты - отличные ребята, активные, вежливые, отзывчивые. Меню разнообразное, блюда красиво оформлены, подача была вовремя. Отдохнули отлично, юбиляр и гости в полном восторге.
Анастасия Глазкова
Это отличный банкетный зал, который точно подойдет для мероприятий! Здесь вкусная еда и приветливый персонал. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
МГ
Максим Гаврилов
Невероятно запоминающийся банкетный зал. Еда и подача на высшем уровне, обслуживание прекрасное. Что понравилось больше всего, так это оформление всего зала