Бирлин
Магазин разливных напитков
Д
Джехун
Очень доброжелательные продавцы.Пиво и пивные напитки хорошего качества.Самое главное великолепное обслуживание.
Оплата Сбер
Д
Денис
Оплата Сбер
uli ana
Вкусное пиво, хороший персонал, помогут подскажут, лучшая пивнуха в йошкар-оле! Лучшие чупа чупсы, луковые колечки и пивоооо Каждый рад ходим сюда, полный раскумар!
СТ
Станислав Токтаев
Постоянно покупаю тут пиво и закуску. Все очень нравится, обслуживание девчонок на уровне ) Всем советую 👍
Дима Семёнов
отличное пиво, приятные продавцы)
ао
александр ожиганов
Лучший сидр и лучшее тёмное пиво в городе!
Алексей Ендылетов
Отличные продавцы, свежее пиво, рекомендую!!!
ЛН
Ляна Николаева
Хороший магазин и продавцы хорошие,приветливые всегда.спасибо алене)
Андрей Афанасьев
очень вкусное пиво , всем советую
Ты Заблудился
самое вкусное и свежее пиво покупайте только здесь!!! работники магазина очень добрые и классные, цены не такие дорогие, а пиво и сидр очень вкусные!!!!
Леша Иванов
Большой выбор пенного и свежие закуски к ним! Советую!)
Максим Петухов
Отличный магазин разливных напитков. Персонал вежливый... рекомендую
Александр Петухов
Удобный магазин у дома с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом . рекомендую
Анатолий Панин
Большой выбор вкусного пива
Илья Журавлев
Всё нравиться, хорошее пиво,хорошие продавцы.
Катя Соколова
Рекомендую этот магазин, продавцы лучшие!
MK
Misha Kasyanov
Выбор большой, пиво вкусное, продавцы молодцы !!!
Ahahahhaha Ahahahahaha
Самое вкусное пиво которое я только пил!!!
Надежда Валерьевна
Уютный просторный магазин разливных напитков .Большой ассортимент как пива так и закусок,причем всегда все свежее👆Продавцы всегда приветливы и вежливы с каждым покупателем,что не мало важно.
Михаил Лежнин
Всё понравилось, постоянные акции и скидки,всем рекомендую 👍
Сергей Сергей
Хороший магазин выбора пива и закусок !!!! Рекомендую !!!
gs
gdgejdid sthwhev
Отличный магазин пивных напитков!
Mad Traveller
Очень большой выбор напитков, отличный персонал и хорошее обслуживание. Постоянно появляются отличные акции)
Oleg Aleksandrovich
Магазин отличный, постоянно заезжаю сюда за пивом. Всё всегда свежее, пиво вкусное. Девчонки молодцы, всегда подскажут и помогут)))
PP
Panther Pink
Зашли 29.09 за томатным пивом, очень порадовал продавец, приветливая, добрая, будем почаще теперь сюда заходить, прям настроение подняли
Василий Александрович
Отличный магазин, вкусные снеки и качественное пиво)
Ксения Сергушова
Отличный магазин, всегда чисто, девочки просто молодцы💣💣💣 Всегда проконсультируют и помогут выбрать пенный напиток по вашему вкусу! Не разу не ошиблись и учли все пожелания)
Антон Юрьевич
Ходим в ваш магазин, очень все нравиться, продавцы всегда очень любезнаые и отзывчивые! Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво всегда свежее, никогда не было испорченного, хотя выбор огромный, много чего пробовали, новинок много, жена любит фруктовые темы, а я классику! Закусок тоже очень много, на любой вкус! Всем рекомендую!! Пивному процветания!!
Алекс Бро
Отличное заведение!!! Огромный выбор продукции от пива до закусок, всегда все свежее,с приятными акциями и ценами. Приятный и вежливый персонал.
Зинаида Савинова
Очень хороший магазин с хорошими ценами. Богатый выбор как разливного так и баночного пива. Так же не мало закусок .Советую.
Екатерина Николаева
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуски, большой ассортимент и вежливый персонал.
МД
Максим Данилов
Ассортимент большой, как в разливном, крафтовом пиве, так и в закусках. Самый вкусный сыр косичка и паутинка, всегда свежий. Персонал внимательный, разберутся в предпочтениях и подберут именно то, что вам нужно. Однозначно рекомендую и буду посещать ещё ни раз. 5 звезд 👌
СЯ
Сергей Яровиков
Большой выбор разливного пива хорошего качества и свежие закуски. А ещё хороший выбор крафтового пиво.
Иван Мотовилов
Самый большой выбор крафта у нас в городе, всегда чистенько уютненько, вежливое обслуживание.....
Александр П
Отличный магазин разливных напитков и крафта!
Алена Данилова
Большой выбор ни только разливного, но и крафтового пива! Всегда все свежее! Огромный выбор закусок. Однозначно рекомендую к посещению ;)
Georgy Golovin
Очень много сортов пива, на любой вкус ! Наконец то появилось Пиво завода Варница.
Anastasia Kkk
Ужасное обслуживание! Хамская продавщица, нахамила всем, никого не обделила.Многие клиенты просто разворачивались и уходили! Примите меры!!! Проведите беседу со своими сотрудниками о общении с клиентами... Злая темненькая тётенька которая была на смене 09.09.2020