Flat Luxe
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СП
Сергей Панасенков
Лучшее, что есть по такой цене ни только в Йошкар-Оле, да думаю и в Чебоксарах, и в Казани! Восхитительный отель! Снимали тут 2 ночи с родителями и дочкой! У каждого была своя комната, есть абсолютно все необходимые вещи! С радостью остановлюсь здесь же, когда вернусь в Йошкар-Олу!
Ирина Гордина
Хороший чистый отель, персонал приветливый, в номере бесплатно положили бутилированную воду, конфетки, очень приятно.
Нина
Замечательный отель
ИН
Ирина Николаева
Очень красивый номер, оформлен богато,все чисто и аккуратно!!!
И
Ирина
Отличная гостиница с шикарными номерами.👌
N*
Nik_a *
Проездом оказались в Йошкар-Оле и выбор случайно пал на этот отель как место где можно переночевать. Здесь все сделано с любовью к гостям. Все новое, чистое, хорошая мебель, со вкусом подобран интерьер. В ванной шампунь для мужчин и отдельно для женщин, зубная паста, джакузи, автоматический освежитель воздуха,а трехлослойная туалетная бумага меня совсем умилила:) Подсветка везде, от зеркала до кровати, на столике кофе,чай, сахар, посуда. И все чистейшее, сантехника,полы, мебель, посуда, занавески. Для меня перфекциониста-это очень важно. Кстати, после душа у меня без всякой укладки волосы выглядели как после нее, оказывается здесь стоят фильтры, чтобы питьевую воду можно было использовать из крана. Таким местам хочется пожелать только процветания. P.S. если в ванной комнате появится полотенце для ног то будет совсем идеально, выходить мокрыми ногами на кафель-опасно.
ОП
Оксана Петрова
Очень приятный отель, с прекрасным ремонтом, чистый и уютный.
КН
Кирилл Никитин
Очень понравилось, номер чистый, есть полотенца, халаты, тапочки, жаль не было зубовных щеток, но это мелочи. Джакузи работало, были шампуни, бальзам, зубная паста, чай кофе, в номере был кондиционер, большой телевизор и книги
Алёна Мосунова
Отличное обслуживание,чистый номер и только приятные впечатления о городе
Бах 98
Если в город приехал на один или 2 дня, то сойдет (если конечно нет особых требований). Вежливый персонал. Обычная обстановка, приятный номер. 2800 в сутки. Есть джакузи в номере. Чисто в номере. Парковка хоть не огорожена, но под видео наблюдением администратора. Холодильника нет в номере, есть на рецепшине. Рядом есть продуктовые магазины, несколько кафе. Есть в номере электро чайник,чай,кофе,сахар. В ванной комнате помимо полотенец, есть шампунь, зубная паста, пена для ванны. Не как в отелях с тремя звездами-в индивидуальной упаковке, а не одноразовые. У некоторых посетителей (судя по отзывам) возникали с джакузи проблемы -как выяснилось выключателем в коридоре дублируется включение. Подсветка кровати, в ванной. Если со второй половинкой можно романтик устроить. До набережной на машине 15 минут. Пешком конечно далековато. Но как бывает всегда "в бочке меня, всегда найдется ложка день" т.е.минусы: - маленькие подушки (например для меня важно это - оплата только наличными или переводом - Телевизор только 15 каналов показывает Но несмотря на эти минусы думаю можно рекомендовать.
Александр Козлов
Замечательный номер, отличное обслуживание.
Артемий Чеканов
Читали описание и брали ради комфорта и гидромассажной ванны. Так же супруга хотела с утра завтрак, и в описание на сайте он был указан. По итогу ванна не работает, диван как будто кошки драли, в кровати край сломанный, а завтраков вообще нет, хотите с утра есть идите ищите. Очень сильно разочаровало.
И
Ирина
все на высшем уровне Понравилось: шикарное место для отдыха! все настолько чисто, уютно, что уезжать не хотелось !! отличный номер ! есть все от тапочек до духов. спасиьо за шикарный отдых Не понравилось: нет такого
Марина
Не понравилось: Отсутствует информация о кафе, которое находится в цоколе здания. А так как была пятница и суббота- музыка грохотала до двух часов ночи. Было ощущение, что находишься сама в этом кафе. Шумоизоляция отсутствует.
E
Elena
Рекомендую Понравилось: Небольшая, чистая, комфортная гостиница. Персонал доброжелательный, готовы помочь и ответить на вопросы сразу.
Алекс.ас
Отличный и комфортный отель Понравилось: Ночевали одну ночь в новогодние праздники, встретили нас отлично и при заселении сделали презент: игристое вино, шоколад и вода бутылированная. По нашей просьбе принесли в номер холодильник. В номере чистота, шикарная обстановка распологающая для отдыха. Есть всё необходимое: чайник, кофе, чай, конфеты, мыльные принадлежности мужские и женские, даже туалетная вода. Если ещё раз в Йошкар-Олу, то только здесь.
P
Pavel
Понравилось: Чисто, недорого, отличный персонал! есть куда поставить машину
Svetlana
Понравилось: Всё очень очень понравилось!!! Праздновали новый год! Персонал супер! И очень приятные комнаты!
О
Ольга
Понравилось: Уютно, очень чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Возможность оставить багаж до заселения и после выселения. Несмотря на морозы, в номерах и в отеле тепло. Не понравилось: У нас претензий не было. Единственное, что можно было бы добавить, в номере 1 несколько стульев, т.к. они двухкомнатные, а стула всего два. Но для нас это не было проблемой.
Наталья
Хорошее место, со своими плюсами и минусами! Понравилось: Удобное расположение, рядом всё необходимые магазины. Мы путешествовали на машине, но до центра легко можно добраться и на такси, в районе 100р за поездку. Номер чистый, всё необходимое также в нём есть. Не понравилось: Очень плохая слышимость, на первом этаже заведение, но нас предупреждали, музыка играет строго до 11, так что нам дискомфортно не было. Однако всё было слышно, что происходило и в соседних номерах. А также на ресепшн. Всю ночь какие то разговоры, под утро дети устроили забеги. И немного прохладно спать ночью в зимнее время. Когда мы ездили было -20, может быть это сыграло свою роль.
K
Konstantin
Не понравилось: Постельное белье - куча тряпок из бабушкиного сундука; нет шкафа для вещей; звукоизоляция в номерах отсутсвует
E
Egor
Хорошее место для тех, у кого есть машина Понравилось: В номере чисто, все есть для комфортного проживания. Круглосуточный ресепшен. Тепло
Мария
Уютное место с забавным дизайном Понравилось: Очень чисто. Особенно понравился уровень заботы: и тебе шампуни, и духи с одеколоном. Достаточно часто езжу по разным гостиницам, но такое встречаю впервые. Интересное стилевое решение - вся обстановка подобрана в едином цвете. Не каждый оценит, но задумка явно заслуживает похвалы. Не понравилось: Целенаправленно искали гостиницу, где у ванной есть гидромассаж. Именно поэтому выбрали данный объект. В итоге то ли мы дураки и не разобрались, то ли действительно сам гидромассаж не работал. Но, честно говоря, плюсы всё равно перевешивали, поэтому мы не сильно расстроились.
Александр
Понравилось: очень чисто, комфортно и уютно! Не понравилось: до центра надо добираться определённое время.
Sergey
Хорощо Понравилось: Все отлично. Новый ремонт. Красивая подсветка, посуда, джакузи. Не понравилось: Все отлично. Новый ремонт. Красивая подсветка, посуда, джакузи. Ещё бы завтраки были, цены б не было
T
Tolchin
Не понравилось: Не работает джакузи, не предупредили
Mariia
Понравилось: Уютный, чистый номер, приветливый персонал. Из необходимого в номере не было только холодильника, но продукты можно убрать в общий холодильник, обратившись на ресепшен. Гостиница расположена в 3,8 км от памятника Йошкину коту, т.е. совсем близко к центру. Напротив (через дорогу) есть магазин Пятёрочка. В том же здании, что и гостиница, располагается кафе, поэтому по выходным и праздникам вечером может быть слышна музыка. Об этом нас любезно предупредили заранее. Но, если честно, музыки особо слышно в номере не было. Хорошее место, чтобы остаться на ночь перед осмотром чудесного города Йошкар-Ола.
Павел
Можно найти лучше Не понравилось: Тонкие двери, слышны разговоры людей
O
Oksana
Понравилось: Номер прекрасный, чистый. Персонал очень вежливвй Не понравилось: Хотелось бы завтраки) как во многих отелях. Далековато от центра.
V
Veronika
Сбежала через 2 дня) Понравилось: Отличный свежий ремонт в номере, нестандартный интерьер Не понравилось: Под окном две ночи куролесили пьяные люди, не особо комфортно, все время шатаются сомнительного вида ребята, отель подходит больше для тех, кому нужно по часам. Расслабиться и отдохнуть вряд ли получится. По выходным громкая музыка, о чем предупредили только по факту заселения. При включении джакузи из всех дыр полилась грязь
P
Publ1с
Понравилось: Интерьер, подсветка. Очень чисто, даже пылинок и разводов нет. Все продуманно до мелочей. Гидромассажная ванна. Парковка под видеонаблюдением. Хорошее место, чтобы расслабиться и отдохнуть после дальней дороги. Местоположение хорошее за 3 минуты можно доехать на машине в центр города. Не понравилось: До 23-00 может быть шумновато из-за ресторана внизу. Телевизор в номере слишком высоко весит=))
Мамедова
Понравилось: Бронировали номер с 2 спальнями для семьи. Все соответствует фото. Каждая комната закрывается. Очень удобная ванная комната. В этом же здании кафе, хорошо и вкусно поели. Не понравилось: -
Наталья
Понравилось: Номер понравился. Персонал вежливый и внимательный. В номере все прекрасно работало. В номере есть всп для чая. Расположение - до центра около 15 минут на машине. Рядом с гостиницей есть Пятерочка
О
Ольга
Понравилось: Замечательный отель! Чисто, уютно, в номере имеется все необходимое! Спасибо!
Артём
Неоновый бриллиант Понравилось: Отличный отель, брали номер на двоих и остались в восторге, как от удобств, так и от общей атмосферы. Великолепный сервис: нам постирали пакет вещей бесплатно и очень срочно! Парковка под камерами наблюдения, красивый вход, место довольно тихое, шум от дороги не доходит. Кондиционер работал исправно. Приятно порадовали мелочи в ванной, предоставленные гостиницей, даже вплоть до парфюмерии. При следующей поездке сюда однозначно останавливаемся во flat-luxe! Не понравилось: Недостатков нет!
Д
Джесси
Хороший отель! Понравилось: Превзошёл наши ожидания! Совсем не ожидали такого отличного отношения персонала и замечательных номеров: чистых, аккуратных, с отличным ремонтом и мебелью! Джакузи, принадлежности для душа! Все просто супер! Хорошая парковка для автомобиля. Не понравилось: Расположение вдалеке от центра города (что важно для туристов)
Marina
Отличная гостиница! Понравилось: Отличная гостиница!Необычно красивая,очень чистая,уютная.Нам понравилось просто всё без исключения)))Полотенца и моющие средства,зубная паста,туалетная бумага,фен всё есть.Даже туалетная водичка с очень вкусным запахом.Кондиционер,телевизор в номере.Тишина за окном)))Чай, кофе,чайник,сахар,салфетки,стаканы,ложки и конфетки всё на чайном столике в номере бесплатно!Очень рекомендуем !
Т
Татьяна
Просто великолепно Понравилось: Шикарный двухкомнатный номер, в каждой спальне большая кровать, трюмо, стол и стулья. Ванна с гидромассажем (мужчины оценили), есть фен и все принадлежности для принятия ванны. Очень корректный и отзывчивый персонал. Все очень на высоте. Не понравилось: Ничего
Я
Ярослав
Хорошая гостиница за разумные деньги. Понравилось: Удобное расположение. Удобный подъезд и стоянка. Низкая цена. Чистый номер. Есть все необходимое. Не понравилось: Матрас. Пружины впиваются в спину и бока. Трудно найти удобное положение. Шумоизоляция. Ночью играла музыка. Мешала спать. Лейка душа протекает. Нужно лучше следить за сантехникой.
Надежда
Супер отдых. Понравилось: Абсолютно всё! Замечательный персонал, потрясающий номер!) Чистота, кондиционеры в обеих комнатах. Номер 100% соответствует фото) Проживали в отеле 10 дней, до заезда поинтересовались о холодильнике и нам его поставили!!!)))👍 В следующую поездку обязательно выберу именно этот отель!!!!😃
V
Vadim
Понравилось: понравился факт наличия гидромассажной ванны в номере - после долгой дороги самое оно! Не понравилось: кровать, подушки - необходимо "это" менять! (( также жаль, что непредусмотрены варианты с завтраками - не очень удобно без них... также несколько смутил факт наличия чужих сандалий в номере.... также не совсем понравилось то, что очень много посторонних шумов (это, видимо, напрямую зависит от месторасположения отеля)...
Marat
В целом не плохо за свою стоимость. Понравилось: Чистота, персонал, дизайн номера, ванная. Не понравилось: Вид на исправительную колонию из окна, и общий пейзаж вокруг отеля.
Павел
Понравилось: Все отлично, персонал приветливый, в номере чисто, номер соответствует тому, что на фото. Не понравилось: Я не знаю, с чем связано, может время было неудачное, когда горячую воду отключают, но по вечерам, горячая вода заканчивалась, как будто мал нагреватель. В итоге немного толку от гидомасажной ванны.
Б
Богдан
Понравилось: Все. Не понравилось: Не хватает холодильника.
A
Aleksandra
Понравилось: Очень понравился отель. Все чисто, красиво. Персонал отзывчивый.Если будем снова проездом , точно остановимся в этом отеле😊
Серкин
Понравилось: Душевный персонал. Чистота,уют,комфорт. Всё на высшем уровне. Пять звёзд однозначно пос Не понравилось: Это трудный вопрос.недостатков нет вообще.
Sergey
Понравилось: Чисто. Комфортно. Есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок, для отдыха. Хорошо выспались. Персонал внимательный и участливый. Не понравилось: Не хватало шкафа для одежды в двухместном номере.
Полина
Понравилось: Останавливались на ночь всей семьёй, с тремя маленькими детьми. Место тихое, очень уютно. Номера чистые, комфортные и огромные. За такую цену обслуживание на высшем уровне. Заказали на утро кашу с блинчиками - обьелись! Порции большие и очень вкусные . Персонал очень вежливый и всегда улыбается. Через дорогу магазины, до центра минут 10 на машине. Кафе расположено на цокольном этаже, цены демократичные, еда вкусная, персонал приветливый. Спасибо за гостеприимство
Slava1323
Понравилось: Сам по себе номер отличный. Не понравилось: Номера находятся около ресепшена. С 6 утра мы уже не спали. Ходьба, разговоры, хлопанью дверьми - все это к сожалению было слышно.
A
Anonymous
Не понравилось: На статус отеля не тянет. Это бордель. Пододеяльник отдельно от одеяла. Жуткий запах бытовой химии в номере. Приятная красная подсветка будет вас сопровождать всю ночь! А чтобы наполнить джакузи... Запастись временем около часа или два человека погруженные в ванну, тогда вода будет выше форсунок и вы сможете насладиться пузырьками с громким звуком работающего компрессора.