Титан
Комиссионный магазин
МИ
Михаил Иванов
Отличный магазин! Обращался несколько раз по выкупу техники и экспертизе, всегда все на высшем уровне, быстро оперативно и всегда с позитивным настроем! Оценивают хорошо, честно! Буду обращаться еще!👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады вам помочь!
РМ
Роман Макаров
Прекрасный магазин! Высший балл! Случилась неприятность с рабочим компьютером, пришлось в срочном порядке приобретать другой, бюджет был ограничен максимально, но сотрудники, выслушав и ПОНЯВ ситуацию подобрали отличный вариант! Сотрудники на столько радушные и душевные, что даже сделали очень хорошую скидку, благодаря чему я уложился. Так же на следующий день подобрал отличные блютуз наушники по хорошей цене! Единственный недочёт... На конкретный вопрос о том, может ли гарнитура работать во время её зарядки, один из сотрудников изучил информацию на коробке, и успокоил меня, что может. Оказалось, что нет... Не очень приятно. Но! это - мелочь. В целом, магазин просто отличный!
1 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, будем рады вам снова помочь! Желаем хорошего п…
Дмитрий Жаворонков
Здорово, быстро и без проблем смогли оценить стоимость ноутбука, после чего мы продали им ноутбук, а нам тут же дали за него деньги. Идеально!
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
гг
ганс ганцов
Очень хороший и приятные молодые люди работу свою знают. Берегите таких работников
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Самир Сафаргалиев
Магазин хороший, подсказали, показали, отличный персонал, 5/5
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Санёк Кожевников
Недавно я приобрел ноутбук HONOR MagicBook в комиссионном магазине, и остался очень доволен своим опытом. Перед покупкой мне предоставили возможность тщательно протестировать ноутбук. Персонал был очень вежливым и готовым ответить на все мои вопросы, что создало приятную атмосферу. Кроме того, мне сделали хорошую скидку, что стало приятным бонусом к уже выгодной покупке. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по разумной цене!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ES
Elena Simonova
Нужен был ТВ на дачу, долго выбирали, ценник в других крупных магазинах был почти на треть дороже, чем тут. При том в обоих случаях тв новый. +
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Х НК
Срочно был нужен телефон, старый сдох, тут подобрали другой телефон, получилось взять очень дешево, сам телефон без коробки, но такая модель за такую цену, оно того стоило. Советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
ЮБ
Юлиана Басова
Осталась довольна покупкой телефона в данном магазине! Приятный персонал, активно помогали с выбором телефона. Местоположение самый центр города. Плюс сделали хорошую скидку, что не может не радовать! Буду обращаться еще!
Юлиана. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас вновь🌸
МН
Максим Немцов
Лучший магазин для покупки техники, прикупил себе телефон, совершенно не жалею! Все подсказали и подобрали хороший и качественный телефон!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ринат Набиев
Покупал в данном магазине телефон для работы. Качество и обслуживание на высшем уровне! Сделали приятную скидку, остался очень доволен. Буду обращаться снова
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Гульнара Кушакова
Часто обращаемся в данный магазин. Покупали телефон и наушники. Остались очень довольны. Продавцы очень хорошие, вежливые, разбираются в технике! Помогли с выбором под наш бюджет❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИГ
Ильфат Гильмутдинов
Приобретал телефон,очень отзывчивые продавцы,сделали хорошую скидку.Буду обращаться еще за покупками в этот магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Е🌹
Елена 🌹
Очень хороший магазин! Цены приемлемые и вещи есть очень хорошие! Персонал этого магазина , очень вежливый , обслуживание хорошее. Очень рада что есть такой магазин! Бываю в нём часто и рада покупкам! Спасибо большое Вам!👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ки
Константин и
Помогли подобрать телефон для сестры, сделали хороший выбор по критериям, а так же сделали скидку, персонал очень вежливый.
2 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РП
Купил диски на пс 4 в хорошем качестве. Все работают 👍👍👍
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
СИ
Светлана Иванова
Довольно часто обращаемся в этот магазин для покупки бытовой техники. Персонал магазина всегда доброжелателен, отзывчив. Большой выбор товаров и доступные цены, что не может не радовать!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АХ
А Хо
Цены на большинство товара весьма приятные. Так же при продаже своего товара дают хорошую цену, и скидку на покупку.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталия Гува
Отличный магазин, доброжелательный персонал! Консультанты всегда приветливые, охотно отвечают на вопросы при выборе товара. Удобное расположение и большой выбор товаров))))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
О
Олег
👌Хороший магазин,адекватный персонал.Приедем еще за покупками.Товар полностью исправный,очень много товара нового,есть б.у по хорошей цене.Активные и добродушные продавцы,всегда помогут с выбором товара
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
КИ
Кирилл Игнатьев
почему не круглосуточный ? был бы как рано не круглосуточный, было бы очень круто, а так нормик тип, вайбик крутой
19 августа 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Режим работы торгового зала с 9.00 до 21.00, прие…
МИ
Максим Иванов
Пишу о проблеме ,НЕ КОГДА ТРУБКИ НЕ БЕРУТ!!! НЕ ДОЩВОНИШЬСЯ.
12 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с да…
Алексей Заев
Ребята молодцы. Особенно Татьяна, проконсультировала на высшем уровне и помогла в выборе 🙌🙌🙌 Рекомендую
Сабина Гулиева
Регулярно покупаю технику для квартиры и сюда приехала специально за хорошим телевизором, потому что знаю, что именно здесь отличный, хорошо подобранный ассортимент. Предложили тв с нужной диагональю и другими характеристиками, рассказали обо всех доп.приблудах, за что отдельное спасибо. Всегда делают скидку, лучшие! Коллектив и обслуживание - уровень друзья ❤️
Колян Рыбаков
Хороший магазин,понравилось обслуживание. Приду еще раз.
Роман Красильников
Отличный магазин. За 5 лет 3 раза покупал у них телефоны, ни разу проблем не было. Один раз брал болгарку, оказалась с дефектом. Без проблем хотели вернуть деньги, но я обменял на другую за большую цену, они ещё и скидку сделали. Короч, рекомендую.
RA
Roman Andreevich
Отличный магазин, большой выбор товара с очень приятными ценами. Также хотелось бы оценить очень вежливых продавцов, в частности Татьяну, которая все продемонстировала, объяснила.
ТР
Татьяна Рыбакова
Отличный магазин! Очень много товаров. Любезные продавцы, которые всегда помогут с выбором
Алексей Бакулов
Внушительный ассортимент, чуткий и четкий персонал. Никаких проблем при выборе/покупке техники.
ТГ
Татьяна Габелая
Отзывчивый персонал! Данный магазин могу советовать как что либо продать так и преобрести!
МГ
Михаил Гизатуллин
Удобный сервис. Все отлично продавцы супер !!!
Виктор Пасынков
Отзывчивый персонал,особенно работник Олег Рогожкин(всегда идёт на встречу,без ущерба для предприятия) Вообщем всем доволен,всегда рад обратится в ваш ломбард Желаю всяческих благ и огромного процветания…
ИВ
Игорь Ванчуров
Покупал телевизор, персонал подсказал с выбором. Все супер!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь , спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Скубченко
Отличный магазин решил сдать старую технику за ненадобностью был приятно удивлен оценкой, попутно купил новый телефон сделали приятную скидку и дали подробную консультацию. Персонал приветливый и честный. В будущем обращусь снова.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр , спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
LA
Leonid Agutin
Покупал телефон , помогли подобрать отличный вариант ща подходящюю цену .
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Leonid , спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Николай Иглин
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ приобретать здесь электроинструмент, особенно если вы желаете приобрести его онлайн. В магазине, перед покупкой/продажей инструмент не проверяют, либо, что еще хуже, умышленно отправляют НЕИСПРАВНЫЙ инструмент. В общем при приобретении онлайн риски оооочень велики. Даже если вы приобретете инструмент, проверив его в магазине, знайте, ПРОДАВЕЦ ГАРАНТИЙ НИКАКИХ НЕ НЕСЕТ!!! ,если инструмент сломается даже на следующий день, а оно вам надо??!) Сотрудники даже ничего не хотят слушать, если к ним обращаешься с проблемой. Им главное впарить вам это БАРАХЛО! Считаю, что магазин ОБЯЗАН производить проверку и предпродажную подготовку всего электроинструмента, что продаёт. В противном случае, ЭТО ШАРЛАТАНЫ, наживающиеся на вас с нами!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы к нам обращались и в какое время?
No Name
Очень рад, что обратился именно в этот филиал. Добросовестный и клиентоориентированый менеджер Александр проконсультировал по интересующему меня товару, объяснил все «от и до» сделал скидку. Спасибо огромное за такое качественное обслуживание.
СЗ
Семён Завьялов
Купил телефон Samsung все работает отлично,очень отзывчивые сотрудники)))) Советую!)
Иван Купцов
Хороший магазин,товара много. Прикупил пару вещей,сделали скидку. Очень понравилось обслуживание
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) мы рады, что Вам все понравилось!)
Евгений Марьин
Огромный выбор бытовой техники , сотрудники - профессионалы своего дела , приёмщик Андрей очень грамотно оценил клавиатуру и предложил сумму гораздо выше по рынку . Обязательно приду ещё !
Finger Monkey
Пришли сдать айпад мини, консультант очень не хотел с нами разговаривать, на наше предложение взять его подороже, он сказал «вот на авито и попробуйте его за столько продать» Спасибо, до свидания, больше мы к вам не придём )))
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите дату вашего визита в наш магазин и предоставьте чек о покупке това…
Сергей Владимирович
Оценка товара проводиться на субъективное мнение самого продавца. Который не компетентен в этом. Оценили Электро инструмент в 1000 рублей, когда тот на авито в среднем стоит 4000. Проверка происходит визуально и по нажимая на кнопочки 😀. Не рекомендую покупать там, что либо. Но рекомендую сдавать всякую Ш... Гу, так как они не эксперты.
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Это делает нашу работу более клиентоориентированность и качестве…
Владислав Дуркин
Товар не соответствует фото из интернет магазина,
Константин К
Приходил часы сдать honor watch оценили за 1500-2т, на авито ушли за 5500 в этот же день. Притензий не было бы если разница в 500 руб, а тут существенная.
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Ильин
Отличный магазин. Много разной электроники. Цены радуют, но лучше заранее помониторить рынок. Приобретал часы, колонки.
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо что выбрали нашу компанию.
Василий Смирнов
Купил стиралку, при стирке гудит помпа - ремонтировать отказались.
24 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете написать претензию или сразу обратиться к управляющему филиала по номеру 37-37-34.
Светлана Герасимова
Купили большой новый телек с хорошей скидкой спасибо
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
ас
андрей сушенцов
купил интересующий меня товар новый с гарантией сделали скидку спасибо.
27 декабря 2018, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось!)