Профессионал
1.7
1.8
ТК
Толян Кошкин
АНДРЕЙ, ПРОДАЙ НОМЕРА СО СВОЕГО АВТО, ЭТИХ СРЕДСТВ ХВАТИТ ЧТОБЫ ПОЧИСТИТЬ СНЕГ ВО ДВОРАХ!
Катя Кудрявцева
Компания понравилась на первый взгляд
ОР
Ольга Рябчикова
УК, которая не думает про жильцов. Ужасный сервис. Не дозвонишься, юриста постоянно нет на месте. Обещают перезвонить и не перезванивают
Александр Бирюков
Ужасная управляющая компания. Никогда ничего не знают, сделать ничего не могут. По телефону хомят.
Алана А.
Ужасное отношение к жильцам домов! И отвратительное отношение к вверенному им имуществу. В прекрасных отрешениях с собственниками коммерческих помещений дома находятся , не исключаю момент не просто дружественных , но и выгодных. При этом ущемляя права собственников МКД и « навешиванием» платежей как раз таки с учетом потребления коммерции.
Андрей Т.
С собственниками не общаются, по телефону хамят, бросают трубку, проблемные вопросы по дому не решают. Первые 2-3 года работали хорошо, а сейчас только неуважение и хамство
Катя
Выполняют свои обязанности первые два года, берут новые дома, потому что у них проблем меньше . На просьбы не реагируют
Людмила Анисимова
Худшая УК. Имела дело с ещё 2 управляющими компаниями, они всегда реагировали на просьбы жильцов оперативно. "УК профессионал" профессионалы только в названии, на деле толку 0. По началу работали более-менее хорошо, сейчас не реагируют на обращения! В доме бульвар Ураева 6 в 5 подъезде уже 2 недели каждый день ломается лифт и не по одному разу (дом новый!), неоднократно сообщали об этой проблеме УК. 0 реакции! Каждый месяц якобы проводят плановое тех обслуживания... Оно и видно, как проводят, ни разу не видела, чтоб лифт в указанное время был остановлен, и кто-то что-то делал. Также вечная проблема со светом у подъезда, никак не могут починить. Аварийная служба УК бросает трубки, отвечает хамовато. Починить лифт с первого раза нормально не могут. Очень большие вопросы по очистке снега с придомой территории. Дворники от УК скидывают весь снег с пешеходных дорожек под машины и между ними, что затрудняет выезд самих машин и даже пешком сложно пройти к детской площадке. Дорогу чистят только в том случае, когда уже жильцы начинают возмущаться в чате, и ездить становиться невозможно. Летом другая проблема, не могут полить газон. На вопрос почему, ответ один "дождь пройдёт, он и польёт". Никому не рекомендую связываться с данной УК. Задумываемся о смене УК.
ТС
Татьяна Симонова
Ужасная управляющая компания, сотрудники совершенно бестактные, разговаривать не умеют, отношение хамское. Не советую!
Наталья Сафина
Неадекватные абсолютно работники с незнанием законов
Андрей Иванов
Ужасная УК , во дворе вместо парковочных мест, сугробы снега
Андрей Погосян
Хуже не придумать
ВП
Виктор Попов
Ничего не хотят делать. Как их заставить работать непонятно
Вероника Малкова
Ужасная компания!!!
Антон Русинов
Никогда не могут нормально починить нам свет и он гаснет уже третий раз за месяц. Вопрос: какого фига?! Почему вы с первого раза не можете нормально адекватно выполнить свою работу? На звонки отвечают через раз у меня уже пригорает в одном месте. Почему нельзя тупо закрыть эту компашку?
Марина Марина
Ужасная компания!!!! Деньги собирают, а работать не хотят! Не советую эту компанию. Сотрудники хамят.
Евгений Ермаков
Компания совершенно не хочет выполнять свои обязанности по уборке снега. Чо бы нам почистили снег пришлось почти всем домом писать в ГИС ЖКХ. После Чего приехали быстро но без предупреждения и каких либо объявлений, следовательно почищено было плохо. Сейчас приехал трактор сразу после снегопадов, но как он почистил это жесть. С торцов дома не чистил вообще, снег просто столкнул на основную стоянку и уехал, по факту почистил только дорогу вдоль подъездов. Панфилова 33б/1. Зато в чате Смышляев то и дело пишет как они хорошо справляются со своей работой. Очень безответственное отношение. Фото прилагаю.
Вера Пучайкина
Ужасная компания,прямые свои обязанности не выполняет,звонки сбрасывают!!! Не советую данную компанию 👎👎👎
YV
Yana Vladimirova
Просьба к управляющей компании нанимать адекватных сотрудников - некоторые не умеют нормально разговаривать, психуют и орут, едва позвонив утром.
Алекс Алекс
Самая плохая УК в городе, особенно ее офисные сотрудники, на официальные запросы не отвечают, по телефону игнорируют, просят перезвонить потом и т.д.
Евгений Васильевич
Ужасная контора !!! Все через ж…пу !!!
Людмила Трусова
Была лучшего мнения об этой УК, пока не столкнулась лично. Я не понимаю чего эти тетки сидят в конторе???!!! Заявку приняли. Очень долгий срок исполнения. Когда отвечают на звонок, голос как будто их разбудили. Ответ по заявке сразу дать не могут. Разогнать их и взять нормальных, кто готов работать с ЛЮДЬМИ! Простую проблему решить не могут. Растянули на всё лето!
К Х
Не лучше других. Как только проблема требует усилий или денег для решения - ничего не решается. Доходил до руководителя, то же самое, пустые обещания.
Бизон Бизонов
Долго реагируют
НБ
Наиль Бадрутдинов
Ужасный сервис, хамят, разговаривают как будто я им что то должен, заявки принимают через раз, делают очень долго, дозвонится порой невозможно, складывается ощущение что там работает один человек.
ЛЯ
Лана Я
Отвратительный сервис. Реагируют раз в неделю, и то после пинка. Не знаю каким образом в доме решили заключить с ними договор. Никому не рекомендую.
ЕВ
Екатерина Васькова
Петушиная конторка, всрала свой шлагбаум у меня во дворе, мы живём в обществе хочешь отгородился купи себе дом в лесу и живи там, петушара
OT
Olga Tsar
Покосили газон между 1 и 2 подъездами по ул. Лебедева 53 В. Вместе с травой уничтожили кусты пионов, выломали цветущей кустарник, сломали мальву. Ещё середина лета, пионам надо развиваться. Жильцы в шоке!
ГА
Гасан Агаев
Говнокомпания, которая делает всё через жопу
Анастасия Середа
Очень долго реагируют и делают делают документы .
Сергей Чигинев
Сегодня13.02.2020 по ул.Петрова д.8 была уборка снега. Кучу свалили на газон где были кустарники(их поломало) засыпали пешеходные дорожки и помял ограждение газона
Алексей Алекс
Отличная компания! Делают все вовремя! Оставил заявку, сделали. Приятно!
Василий Ефремов
любая заявка исполняется. ребята молодцы. спасибо, надеюсь и дальше будете на уровне