Сорока
Студия
Саша Кодич
Рандомно записалась в этот салон на маникюр, потому что резко захотелось ноготочки. Было это 24.09. Мастер учла моё пожелание - тонкое покрытие. На этом плюсы кончились - маникюру 11 дней, на 5 ногтях по углам отходит покрытие, через 2 дня местами заметила не очень хороший прокрас. Кутикулу специально не убирала, чтобы посмотреть на сколько хорошо она обработана - в итоге бахромой 8/10 ногтей. Отдала 1700.
AI
Alesya Isaeva
Потрясающий салон!!!!мне такой укладки бровей в Москве ни разу не сделали, я в полном восторге, качество услуги на высшем уровне, всем подругам буду советовать, потрясающий мастер Елена, преобразила мое лицо, спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️ Просто лучшие!!!!!!!
ГХ
Гуля Хафизова
В этой студии меня готовили к регистрации брака🥰 В самый важный день я доверилась мастерам именно этой студии, и не прогадала! Сначала я сходила к косметологу на микротоки и увлажняющую масочку, чтобы подготовить кожу к макияжу (и оно того стоило👌), затем на макияж к Елене🥰 Самый стойкий, самый красивый и невесомый макияж который у меня когда либо был🥹 я очень благодарна Елене за то, что в этот день я чувствовала себя самой красивой🥰 В студии очень уютно, чисто, красиво, доброжелательная обстановка, как дома🥰 однозначно рекомендую👌
ТШ
Татьяна Шаймуратова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Анастасия А
Уютное место, хороший сервис приветливые сотрудники, делала маникюр по времени всего 1.5 часа укрепление гелем я довольна🥰 однозначно рекомендую данное место!
Записала свою дочку в этот салон на детский маникюр, первый раз делали ей эту процедуру, остались довольны 5 из 5 аккуратно, быстро, красиво👌🏻💕
НМ
Надя М
первый раз посетила этот салон, ходила на педикюр. Все продуманно для клиентов, шикарное кресло реклайнер, кофе, конфеты, даже предложили книги для чтения во время процедуры я осталась в восторге ✨😻💫🫶🏻
MS
Mary Ss
Очень понравился этот салон, качественно оказали услуги косметолога, буду ходить постоянно 🥰
Н
Наташья
Очень приятная атмосфера, постоянно хожу туда на массаж лица, хорошие специалисты
Анастасия Царегородцева
Очень красивая студия, всегда чисто и приятно там находиться! Угостят чаем и конфетками! Хожу к Елене на брови уже много лет, результат безупречен всегда 👌🏼
Виктория Сергеева
Прекрасное место, уютно быстро аккуратно спасибо большое! Приду к вам вновь еще не раз!
Сс
Сорока, студия
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ДШ
Дарья Шишкова
Ходила на маникюр, все понравилось. Администратор очень вежливая, мастер хороший. Все ровно, аккуратно) Теперь хожу только сюда )))
Anna Solozhennikova
Впервые сегодня была в этой студии! Посещала массаж лица Я в таком расслаблении не была очень давно! Мастер прекрасна! Руки волшебные💕 Отдельный восторг самой студии Чувствуется, что все сделано с любовью ❤️🔥
Матвеева Евгения
Спасибо мастеру Ксении за маникюр, быстро и качественно) Уютная атмосфера салона, администраторы предлагают напитки на выбор, к вам хочется возвращаться снова , спасибо!
Евгения Билалова
Добрый день🌸 Хочу сказать огромное спасибо! Я в восторге от педикюра! Такая красота, все аккуратно, мастер Ксения очень расположила к себе. Приду к вам снова. А носочки 🎁 после это вообще 😍 очень крутая идея, нигде такого еще не встречала, спасибо за такой заботливый сервис💕
ЕШ
Елена Шалагина
ходила в этот салон-сделали маникюр всего за 1,5 часа. максимально комфортно ,быстро и безумно красиво. всем рекомендую!🩷🫶🏻
Екатерина Яковлева
Просто лучшие мастера своего дела ,лучший салон,ну а качество работы как всегда на высоте
Екатерина Яковлева
Мария Агаркова
Пропоганда красоты! Осторожнее! Зайдешь уставшей-выйдешь королевой мира.
AN
Anastasia Navarrskaya
Замечательная студия❣️теплая и уютная атмосфера, мастера 🔝 🥰 10/10 👍🏼
Unknown Person
Давно пользуюсь услугами салона красоты «Сорока» и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: доступные цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
Анастасия Бушуева
Мой любимый салон красоты, спасибо девочкам за их работу ❤️ Такой маникюр, как у них, мне еще нигде в Йошкар-Оле не делали. Советую.
VS
Victoria Skakunova
Самое лучшее место на планете 💘
BL
Baranov Lev
Хорошо стригут
Dasha Rybakova
Впервые была в этом розовом девчачьем мире 💓 Комфортная обстановка, дружелюбные девушки и классное качество услуг — ходила на массаж лица, всё понравилось!
Даша Аплётина
Любимый салон❤️ лучшие брови, макияж и все остальные услуги! Сегодня была на массаже лица. Давно хотела сходить, очень рада что попала к такому профессионалу. Приятная и полезная процедура, расслабилась и насладилась😍 👍🏼также сразу сделала брови и легкий макияж, очень довольна!
КГ
Ксения Горшунова
Сегодня посетила данную студию впервые и осталась полностью довольна сервисом. Девочки большие молодцы. Приятная атмосфера, вежливый персонал и качеством процедуры осталась довольна.
Анна Достоевская
Была на процедуре пилинг лица, косметолог Нина очень приятная девушка, проконсультировала по состоянию кожи, дала рекомендации, процедура прошла успешно и очень комфортно, сразу записалась на следующую чистку лица 🥰
Anastasia Smirnova
Отличная студия , клиентоориентированность на высшем уровне , всем советую!!!
Анастасия Рокина
Красивая и уютная студия Не первый раз посещаю этот салон, прекрасный и дружелюбный персонал . В этот раз ходила на пилинг очень довольна результатом.
SZ
Sofi Zak
Большое вам спасибо за прекрасное утро ✨ Делали расслабляющий массаж лица, который мне очень понравился😻 Атмосфера, погружала в состояние расслабления, а массаж вызывал мурашки по всему телу 🤍 А также очень приятный мастер, который ответил на все мои глупые вопросы 🤭
СШ
Светлана Шабраева
Спасибо за аппаратную чистку лицу , эффект процедуры потрясающий даже после первого применения! Никаких покраснений и раздражений, кожа обновлена и сияет 😍
VI
Vasya Ivanov