Юнискул
Школа английского языка
Хожу на занятия английского к Алле Александровне — впечатления отличные! Преподаватель опытный, всё объясняет понятно и интересно, сразу видно, что профессионал своего дела.Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Рады, что Вы с нами)
Петя Васютин
Классно но жаль больше нет японского
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вполне вероятно, что занятия японского возобновятся) А пока можете заниматься у нас китайским - тоже очень необычный язык!
Валерия
Замечательная языковая школа! Долгое время занималась в данной школе, довольна на все 100! Пришла с полным отсутствием знаний по грамматике, не могла говорить, на слух также плохо воспринимала язык. В результате после занятий выполняю тесты по английскому на уровень С1, спокойно прохожу курсы по английскому, общаюсь с иностранцами в поездках и смотрю фильмы. Хотелось бы также отметить, что даже в период карантина мы не прекратили занятия, занимались онлайн, всегда все вовремя, если нужно было перенести занятие - без проблем подбирали время. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу. Спасибо! ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы очень рады, что обучение у нас В…
РЯ
Роман Ярыгин
Меня зовут Роман. Отличная школа. Отличная организация и преподавание. Конкретно: Три года изучал английский язык. Преподаватель отлично даёт материал, и, в отличие от знакомых мне преподавателей в других школах, не сухо, с интересом. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за такие приятные слова! Помним Вас и Вашу веселую, трудолюбивую группу!
Сергей Комаров
Занятия проходят очень продуктивно и интересно! Каждый раз с удовольствием иду. Нравится то, что кроме грамматики и изучения основ, общаемся и пробуем общаться разговаривать и говорить на общие темы.
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за теплые слова!
Елена Соколова
Длительное время занималась в данном клубе. Преподаватель опытный и квалифицированный специалист, который может заинтересовать и мотивировать. На занятиях мы изучали не только лексику и грамматику, но самое главное практиковали разговорный английский, обсуждая разные бытовые темы, что помогало улучшить знание языка и расширить кругозор о жизни англоязычных стран. Также обстановка в клубе уютная, всегда чистые кабинеты и ничего не мешает занятиям.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие приятные слова в адрес преподавателя и школы! Надеемся, что полученны…
Pechka
Очень нравится эта языковая школа, чувствую себя, как дома у хорошего друга. Дружелюбная, творческая атмосфера. Прекрасные сотрудники, которые всегда помогут, подскажут, объяснят. Периодически, возвращаясь к занятиям английского языка (не всегда получается поддерживать учёбу из-за работы) всегда знаю в какую именно школу я пойду. Даже нет никаких сомнений, для того, чтобы поменять свой выбор. Хочу пожелать любимой школе процветания и преданных учеников! 🫶🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады быть Вам полезными! Спасибо, что выбираете нас уже не первый год)
Анна Семененко
Занималась в вашей школе год до переезда в Англию у Гориновой Аллы Александровны. Пришла с минимальным уровнем английского и боязнью говорить, спасибо большое что подтянули знания! Период адаптации в стране прошел отлично) Отдельное спасибо Алле Александровне, что смогла легко и интересно давать материал. Всем рекомендую вашу школу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Рады, что смогли помочь)
Венсдэй Адамс
Хорошая организация. Сначала важным было местоположение между работой и домом,все офисы предложили в центре города. Девушка на ресепшн узнала мои интересы и подобрала время и учителя. С моей работой приходится периодически приостанавливать занятия,но возвращаюсь всегда в Юнискул и к своему преподавателю. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такие слова! Спасибо!
Владимир Морозов
Занимался у преподавателя по английскому Аллы Александровны, постоянно уходит поболтать с администратором, а также раньше времени заканчивает занятие и плохо объясняет материал, я считаю что будет правильно оставить отзыв, чтобы люди заранее понимали к кому идут, а преподаватель сделала выводы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что Вы сразу не сообщили о своей ситуации руководству школы. Всегда можно…
MS
Maksim Shabalin
Занимаемся у Гориновой Аллы, не нравится абсолютно компетентность преподавателя. Возможно с другими преподавателями все хорошо не знаю, но её точно будем менять.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! У каждого нашего преподавателя свой подход, и для нас важно, чтобы учащиеся занимались…
Митя Смитьшов
Отличная организация работы. Очень хорошие педагоги. Старший сын отлично сдал ЕГЭ спасибо. Сейчас младшая ходит по мере необходимости. Все знакомые отзываются только с хорошей стороны. Очень удобное местоположение в центре города. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Альфия Валиуллина
Это классно, что за небольшую плату можно индивидуально заниматься с репетитором, цены очень бюджетные. Сейчас готовлюсь к егэ по английскому, мне все нравится, преподаватель знает свое дело, вовлечен в процесс, заинтересован в вашей хорошей сдаче экзамена. Ещё ничего никому не советовала, но юнискул рекомендую родителям и ученикам👍
30 января 2023, официальный ответ
Альфия, спасибо за такой приятный отзыв и за доверие!