Котофей
Кофейня
Александра Баранова
Самая лучшая кофейня, все сотрудники приветливые и вежливые. Особенно любим кофе, сделанный мужчиной. Всегда тютелька в тютельку, всё как надо. Цены очень приемлемые, мы нигде таких не видели)) Каждое наше утро начинается с любимого лавандового рафа, 400 мл с трубочкой, а если и не получается сходить с утра, то обязательно бежим днём или вечером. Спасибо за ваш огромный труд🙏🏻
SN
Somebody New
Любимая кофейня 💚
Софа Софа
Беру кофе уже не в первый раз у вас,всегда очень вкусный.Но у каждого бариста кофе получается по-разному. Очень нравится как делает кофе Ангелина, всегда всего в меру. Особенно очень вкусный какао))Очень приветливая и красивая девушка.
QP
Qarto Purto
Работаю за рулём, иногда нужно получить хороший заряд кофе, здесь эспрессо сочный и яркий, специально заезжаю когда маршрут проходит мимо Ленты.
Алёна Бахтина
Самый вкусный кофе❤️🔥 и прекрасные и вежливые люди здесь работают ❤️🔥 Спасибо!!!
MM
Mike Moor
Классный кофе! Не ожидал такого. Люблю латте. Заказал с манжеткой (раньше и знать не знал, что это такое), трубочкой, а улыбочку и пожелания хорошего дня мне выдали бесплатно! Спасибочки ☺️
Роман Баннов
Взял медовый раф и поехал гулять на набережную. Путь не близкий. Попросил погорячее 🔥 Кофе должен быть горячим! Как любовь ❤️ Спасибо Котофей за радость кофе Каждый день ✌️
МВ
Милана Воронова
Классный вкусный кофе. Я бы сказала топ кофе по супер цене. В городе реально такого кофе нет. Я везде уже пробовала. Здесь реально кофе отличается. Цена конечно просто подарок. Спасибо вам большое ✨
Mom, студия творчества
Прекрасный кофе, берем каждый день! Огромное спасибо Ангелине, у нее самый вкусный кофе!❤️
RN
Radik Nikitin
Если вы хотите получить заряд позитивной энергии и порцию хорошего настроения то вам однозначно сюда☝🏼 А девушка с каре и татарочка вам ещё и вкусный кофе приготовят😉
СА
Сергей Александрович
Спасибо за вкусный кофе, часто заезжаю, сервисом доволен, вежливый персонал, рекомендую)
Дарья Сергеевна
Вкусный кофе, заезжаем почти каждый вечер) Достойное обслуживание, девочки приветливые, уже знают наши пожелания, это приятно! всегда пожелают хорошего вечера) спасибо ❤️
Sasha Zhurova
Хорошая кофейня, лучшие бариста , девочки всегда вежливые , дружелюбные и кофе вкусный и обслуживание на 5 с плюсом!
Денис Нигматуллин
Варят очень вкусный кофе. Девочки всегда приветливые. Всем советую!!!
Рустам Добрый
Замечательный кофе!! Жаль, что лента мне не по пути. И заехать сюда в Котофей за кофе получается редко. Очень советую. Система бонусов есть. Всегда свежий кофе! Не жженый пережженый как бывает часто, а отлично пожаренный кофе. 👍
Олег Патраков
Лучшие бариста, топовый кофе
Евгений Степанов
Отличное место встреч за стаканчиком кофе, какао или чая! Приветливые и милые бариста, вкусные напитки! Раф кофе с мёдом самый топ!
Мария Лоскутова
Очень вкусный кофе по дороге куда-нибудь. Приветливый персонал. И очень приятно получать шестой кофе. Спасибо большое.
Андрей Кайманов
Периодически заезжаю по дороге. Зашел и сегодня. Здесь очень вкусный, мягкий кофе, и очень приветливая бариста)
Ю
Юлия
Очень вкусный кофе, сотрудники милые и приветливые
Александр Иванов
Лучший кофе в округе! Рекомендую.
Котейка Котейкович
Самый вкусный кофе на на районе
Лена Масленникова
Отличная кофейня 👍 Часто захожу сюда на обеде, кофе здесь делают очень вкусный😊 Радует приятный и вежливый персонал ☺️
ДФ
Дмитрий Фурзиков
Постоянно брал здесь кофе, когда заезжал в Ленту. Сегодня зашел в очередной раз, кофе взять не получилось, соотвественно приходить больше не буду. Девушка за стойкой на мое «Здравствуйте» - ответила гордым молчанием. На просьбу сделать кофе - «Нет». « А почему?» - « Я занята» Видимо у вас очень большой поток клиентов, раз некоторую их часть можно бортовать.
Никита Смирнов
Очень вкусный кофе. Большой ассортимент сиропов, сезонные вкусные напитки, бонусная программа отличная. Пробовал много где, это место не могу обойти стороной, т.к я в полном восторге. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Особенно хочу отметить баристу Андрея, всегда готовит шикарный кофе.
YC
Yana Churakova
Очень приветливый персонал,рады что вернулся старый состав с вкусным кофе во главе с Андреем)
Ксения Мишина
Очень вкусный какао
Надежда Н
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем этой кофейни, я не совсем понимаю, почему такая оценка и такие отзывы в последнее время. Здесь замечательный кофе, эспрессо сочетает все стандартные вкусовые качества, если же не любите кислинку, как такова свойственна кофе, то думаю вам просто не все известно про кофе. Бариста здесь вежливые, сервисом довольна. В общем, все отлично, если будете здесь попробуйте кофейный напиток, не пожалеете!
ТГ
Татьяна Грачёва
Брала эспрессо и капучино в этой кофейне. Эспрессо невозможно кислый, даже скулы свело. В капучино как будто нет пропорции эспрессо/молоко, чувствуется только второе, плюс пенка на пол стакана. Научите бариста настраивать кофе, чтобы был баланс вкуса.
Довран Бердыев
Вкусно и быстро)
К.
Кто .
Здравствуйте, был сегодня в вашей кофейне. Прекрасное заведение, цены просто смешные, а кофе просто прекрасный. Меня обслуживала Дарья, очень вежливая и профессионал своего дела. Очень аккуратная и вежливая. Приходя к ней можно увидишь прекрасную чистоту, и её рекомендации сиропа сладкая мята, очень приятный на вкус. Советую всем посетить котофей в ленте, именно к Дарье 👍👍👍
Валерия Лазаревич
Отвратительный кофе. Раф кофе смешивается в одном питчере и вспенивается там же. А девушка сделала всё в одном стакане. Машина кофемолка грязная(как будто не мылась уже около 3-4 месяцев) и из-за этого кофе не чувствуется вообще. Приехал с другого города, сам работаю старшим бариста, но такого отвратительного кофе в жизни не пил. Если бы можно было поставить оценку до 10,я бы поставил 0!