Сириус
Земельно-кадастровая компания
ООО Сириус
Д
Д
Оперативно и качественно показали точки на земельном участке. Спасибо большое!
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Вы же мои родные, класс, спасибо
ТБ
Татьяна Белова
Быстро и грамотно кадастровый инженер оформил документы. Специалисты компетентны в своём вопросе, вежливо ответили по интересующим вопросам. Зарекомендовали себя как качественная исполнительная и ответственная организация.
Екатерина Сарычева
С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма кадастровых инженеров. Команда специалистов проявила глубокие знания в области землеустройства и кадастрового учета. Они оперативно ответили на все мои вопросы и помогли разобраться в сложных аспектах процесса. Особенно хочу отметить их индивидуальный подход: сотрудники компании учли все мои пожелания и предложили оптимальные решения. Работы были выполнены в срок, а качество оказанных услуг превзошло все ожидания. Я получила все необходимые документы без задержек, и теперь могу с уверенностью сказать, что мой участок оформлен правильно и законно. Рекомендую Сириус всем, кто ищет надежного партнера для землеустроительных и кадастровых работ. Это команда настоящих профессионалов, которые знают свое дело!
Сергей Мошкин
Очень отвественные ребята. Работа сделана на отлично, рекомендую.
БС
Брик Строй
Организация на рынке кадастровых услуг уже очень давно. Мы сделали с ними много тех планов и межевых дел. Все очень быстро и без ошибок. Кроме того, очень хорошо ориентируются в актуальном законодательстве по недвижимости и земле. Рекомендую всем!
Анютка Солнце
Отличная команда профессионалов, знающих свое дело. Все сделано быстро, качественно и в срок. Работа была выполнена оперативно и качественно, с вниманием ко всем деталям. Специалист проявил глубокие знания законодательства, грамотно проконсультировал по всем вопросам и нашёл оптимальное решение для нашего проекта.
Сергей Тимофеев
Работаю с ними давно. Профессионалы своего дела. Оформлял документы как для себя, так и по работе. Рекомендовал их своим знакомым и друзьям. Ни от кого претензий по их работе нет. Ребята очень хорошо, быстро делают свою работу. Рекомендую!
Алексей Викторович
Великолепная компания. Успешно помогли с оформлением участка. С ними приятно иметь дело. Сразу видно работают в первую очередь на желания клиентов.
Екатерина Салдаева
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых и они полностью оправдали свои отзывы. Провели межевание, сами подали все необходимые документы по оформлению недвижимости. В ходе работы получила от них очень важные советы по имущественным делам на дом. Спасибо за профессиональную консультацию и за работу!!!
ЕА
Евгения Алексашина
Любые виды работ, связанные с недвижимостью, в том числе пром назначения, все дделают быстро и профессионально. Помогают реширешить даже очень сложные задачи!!! Много лет с ними сотрудничаем, ни разу не подводили!!!!! Рекомендую👍👍👍
НЯ
Никита Я
Не боятся трудных задач, делают то, что другие даже не берутся. Корректировали береговую линию водного объекта, все успешно.
Ольга Григорьева
Отличная компания, работают профессионалы своего дела! Заказывала у них межевание и вынос точек, сделали все быстро!
ПП
Павел Перетягин
Приобрел участок, необходимо было вынести точки границ. Договорились, выехали, вынесли точки. Работы выполнены быстро и на высшем уровне. Рекомендую.
Дмитрий Крайнов
Хочу выразить благодарность ребятам из компании Сириус за профессиональный и качественный подход к межеванию участка. Приятно, что даже зимой берутся за работу. Специалисты компании подробно объяснили все этапы процесса и помогли разобраться с необходимыми документами. Особенно приятно отметить их внимательность к деталям и оперативность в решении возникающих вопросов. Рекомендую компанию всем, кто ценит профессионализм и надежность. Спасибо за сотрудничество!
Рустам Добрый
Заказывал для тещи межевание. Что бы решить спор с соседями. Оказалось, что наши участки уже отмежёванны. Ребята не стали брать деньги повторно за межевание, а просто приехали и показали настоящие границы участка.
ТМ
Танзиля Мансуровна
Необходимо было оформить садовый дом. Обратилась в данную организацию для оформления технического плана. Выехали в кротчайшие сроки, произвели замеры. Документы направили в Росреестр, мне не пришлось никуда идти и стоять в очередях. Приятный отзывчивый персонал, рекомендую!
ЮК
Юлия Кривченко
Обращалась в Сириус неоднократно как по вопросам межевания личных объектов, так и анализу земельных споров клиентов, также проводили судебные экпертизы.Отличные квалифицированные специалисты,выполняют поставленные задачи быстро, качественно и по адекватным ценам, индивидуальный подход.Рекомендую!
Marat Titov
Заказывал межевой план. Выполнили в срок и без лишних вопросов. Сами отправили документы в Росреестр. Специалисты грамотные. Благодарен, буду рекомендовать знакомым.
Иван Петров
Отличные специалисты! Сделали межевание быстро и качественно! Цены приятно радуют👍
А-
Анна -
Выражаю огромную благодарность кадастровой организации "Сириус"! Индивидуальный и профессиональный подход, вежливое отношение сотрудников и решение сложных вопросов связанных с недвижимостью и межеванием. Работа была выполнена в кротчайшие сроки. Однозначно рекомендую!!!
ЕИ
Елена Иванова
Впервые встретила специалистов, которые так быстро и с пониманием отнеслись к заказу. Мне было важно провести межевание участка и оформить все необходимые документы в короткие сроки, и я могу с уверенностью сказать, что команда справилась с задачей на высшем уровне. С самого начала общения меня приятно удивил профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и готовность помочь на каждом этапе. Теперь у меня на руках все необходимые документы, и я полностью довольна результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном и оперативном выполнении кадастровых услуг! Спасибо вам за отличную работу!
Андрей Галиахметов
Отличная компания! Инженеры знают свое дело! Буду обращаться ещё.