Ульяна
Мебельный салон
Екатерина Кудрявцева
Приобрели диван, все понравилось. Менеджеры все показали, все рассказали, подобрали цвет, размер. Привезли за 2 недели, быстро собрали, рекомендую магазин однозначно.
ЮХ
Юлия Хорошавина
Приобрели диван от фабрики «Ульяна» и не перестаем радоваться. Качество исполнения сразу чувствуется - крепкий каркас, ровные швы, плотная набивка. Спасибо за надежную мебель! Остались в восторге! Качество на пятерку, всем советую эту фабрику.
ИП
Ирина П
Покупали диван. Очень большой выбор диванов. Менеджеры вежливые, все подробно объяснили. Помогли подобрать материал и расцветку. Рекомендую!
Елена Елховикова
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу данного магазина!!! Менеджер помогла выбрать диван по бюджету и весьма приличному качеству, доставку организовали на следующий день. Ребята за час отзвонились, во время приехали, занесли аккуратно, ничего не повредив в доме, диван собрали пару минут. За мебелью в следующий раз только к Вам!!!
Ум
Ульяна, мебельный салон
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Елена , благодарим за приятный отклик ❤️хорошего дня ☀️
кБ
кот Бегемот
Салон "Ульяна" 2 этаж. Судя по отзывам всего магазина,некоторым просто не повезло с производителями и менеджерами. Выбрали диван "Бруклин" в пятницу,договорились на доставку в понедельник. За час примерно отзвонились,правда опоздали на часок,и то из за того,что по некоторым адресам сейчас только на танке проехать😁.Менеджер Ольга,все расскажет,покажет поможет с выбором. Настоящий специалист. Из минусов!!! А вот и нет минусов!😁
Ум
Ульяна, мебельный салон
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за высокую оценку и приятные слова , мы очень рады что остались довольны 😊