12 одуванчиков
Детский сад
Алёна Белая
Только начали ходить. Всё нравится. Ребенок хорошо переносит адаптацию. Воспитатели очень внимательные.
Елена Зотина
Детский сад «12 одуванчиков » - это не просто детский сад, а действительно развивающее место, где ваш ребёнок будет под присмотром. А главное, окружён заботой и теплом! Где ему будет нескучно, где он будет вовлечён в обучающие и развивающие занятия и интересные игры. Адаптация в саду прошла у нас на отлично , ребенок 1,8 не хочет уходить из сада.Ребенок научился ходить на горшок , стал социальным ,раскрепощенным .Каждые выходные спрашивает когда же мы пойдем в садик:)Отдельное спасибо за это Екатерине Юрьевне ,Алене Ивановне ,Алене Александровне и замечательному повару❤️Ребенок ходит в группу на Зарубина 12А.Индивидуальный подход к каждому ребёнку, это огромный плюс. Отдав ребёнка в этот сад, родители будут спокойны. Самочувствие ребёнка отслеживают, приходит педиатр . Спасибо Вам большое за Ваш труд, заботу!!! Занятия всегда разные и очень интересные. Руководитель сада Яна Гусева всегда на связи, если возникнут вопросы всегда рада ответить или помочь. Рекомендую от всего сердца❤️
Екатерина Колобова
Хороший садик на Зои Космодемьянской 132, есть территория на прогулку , отлично кормят . Воспитательнице Татьяне Юрьевне огромное спасибо , чудесно ладит с детьми ! Научили в горшок ходить , кушать ложкой и каждый день занятия интересные ! Очень нравится , советую !
ВВ
Владимир Васильев
Очень нравилось тут, но пришлось с садиком попрощаться в связи с переездом! А так рекомендую всем родителям! Крутые воспитатели, Крутая программа и руководители)
Марина Нехорошкова
Замечательный садик, очень чуткий коллектив, кормят детей вкусно и полезно, внимательно относятся к каждому ребенку и родителю ❤️ Воспитатель, на которую жаловались здесь в комментариях, уже не работает, нынешний коллектив очень хороший.
НМ
Надежда Мустаева
Добрый день! Хочу предостеречь родителей, кто собирается отдать своего малыша в возрасте 1 годик. Никакого особого подхода, кроме как детского стульчика для кормления в этом садике нет, а отношение воспитателя Татьяны Геннадьевны к ребенку невозмутимое. Пришла забирать ребенка с первого дня посещения, заглянула на рев своего ребенка и вижу следующую картину, моему малышу запрокинули голову, держа за лоб ладонью, чтобы не смогла опустить голову и засунули огромную ложку в рот. О последствиях, если поперхнется или захлебнется при этом судорожно плача, никто решил не замечать. Извинения не принесли, ошибку не признали, ни руководитель, ни воспитатель. Я вела себя тактично, никого при этом не оскорбив, без истерик. Где нынче воспитателя по призванию???
Анастасия Д.
Отличный детский сад! Мой ребенок ходит с удовольствием. Внимательное отношение к детям, ежедневные развивашки и прогулки, вкусная еда. Спустя буквально несколько недель ребенок стал очень общительным и самостоятельным. Воспитатели всегда на связи и каждый день присылают фотографии.
ЯГ
Яна Гусева
Отличный сад, всем рекомендую
Анна Смирнова
Всем рекомендуем этот сад😀
Яна Гусева
Опыт 7 лет, отличный пед состав, своя кухня и площадке, 150 кв.м.