Budmil
Магазин одежды
4.1
4.1
Анастасия )))
Отличный одел. Всегда широкий ассортимент, качественные товары. Сотрудники -специалисты своего дела. Рекомендую всем.Удачи и процветания, Budmil😉
тф
татьяна федорова
Хочу выразить благодарность магазину BUDMIL В ТЦ XXI ВЕК. Покупки в в магазине BUDMIL делаю часто, т.к. ассортимент достаточно разнообразный: одежда, обувь, купальники, аксессуары… Модели одежды всегда современны и высокого качества. Поэтому приобретая вещь , я всегда уверена что она будет соответствовать моде и будет долго носиться. Продавец магазина опытная, внимательная и помогает при выборе товара как с моделью так и с размером. Огромная благодарность продавцу за доброжелательность и искреннее желание подобрать наиболее подходящий мне товар! Я довольна всеми покупками, сделанными с BUDMIL!!! Рекомендую посетить этот магазин.
3 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Марианна Богова
Отличный магазин с широким ассортиментом! Прекрасное обслуживание☺️
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марианна, за доверие, нам очень приятно 🤗
Катрин Шурыгина
Все на высшем уровне!и вещи и продавцы и обстановка! Все 💯💯💯💯👍👍👍 Рекомендую этот магазин
Бэлла Шедания
Продавец профессиональна и компетентна. Быстро вникла в потребности покупателя и предложила адекватный выбор в рамках заявленных предпочтений. Большое спасибо за работу
30 ноября 2023, официальный ответ
Бэлла, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Надежда Гарканова
Одеваюсь в отделе BUDMIL уже давно. Одежда и обувь здесь очень высокого качества. С большим удовольствием ношу и купальники, и футболки, и пуховики. Очень внимательные продавцы. Ненавязчиво, терпеливо всегда подберут тебе нужную вещь. Редко покупаю вещи в других отделах, потому что знаю, что их вещи будут носиться долго и с удовольствием. Очень жаль, что исчезли с прилавка спортивные костюмы производства фирмы BUDMIL. Понимаю, что это вина антироссийских санкций. Но это не делает этот отдел хуже. Всем рекомендую посетить отдел BUDMIL.
АЧ
Алла Черняева
Очень понравился отдел одежды BUDMIL. Представлен очень большой ассортимент одежды. Продавец старается оценить максимально, что может подойти на фигуру, в этом чувствуется многолетний опыт работы в данной отрасли. Я очень давно искала белую зимнюю куртку на свою специфическую фигуру. Мне было предоставлено много вариантов и в конце, благодаря продавцу, подобран именно тот вариант куртки, который максимально идёт. Очень благодарна продавцу за внимание, терпение ,беспристрассную оценку и искренность в подборе одежды! С большой благодарностью , пожеланием успехов и удачи !!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Были в XXI веке, продавец в возрасте - хамка! Пропало все желание покупать в этом отделе.
8 августа 2023, официальный ответ
Будем исправляться.
Елена Остроумова
Покупали очки в бассейн, резинка порвалась в 1-ые же 5 минут после контакта с водой, возврат делать отказались.... Не советую.