Максавит
Сеть аптек
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Алексей Мудрый
Отличная аптека! Грамотные, вежливые фармацевты, проконсультируют и посоветуют лечение. Всегда можно купить что хочешь. А если лекарства нет, предлагают замену или можно у них заказать👍
27 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку! Мы очень рады, что наши фармацевты смогли помочь вам и дать…
Ольга Тюфякова
Вежливые сотрудники. Всегда помогут
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что удовлетворили ваши ожидания и наши сотрудники смогли Вам помочь.
Светлана
Грубый персонал, долгое ожидание в очереди. не дала чек,прирекалась, грубила
Оплата Сбер
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали во время посещения нашей апт…
Виталий Чесноков
Очень жаль что данная аптека не работает для клиентов, работает когда захочет, сегодня в 8.45 пришёл к ним за товаром, они закрыты, формацевт сказал откроем когда посчитаем нужным
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что поделились с нами обратной связью — нам очень важно знать, если…
Виталий Морозов
Очень плохое оьслуживание по единому номеру максовит.Как хорошо было,позвонил рядом в свою аптеку и спросил что нужно,а звонить по общему номеру и ждать или обьяснить накакой улице не целесообразно.
- -
Фармацевты - умнички, всегда помогут и обьяснят. Очень выгодно покупать препараты с бонусной картой)
ЕШ
Екатерина Ш.
Компетентные фармацевты, всегда готовы подскпзать
ЭС
Эльвира С.
Заказываю постоянно здесь один препарат - всегда дешевле, чем в других аптеках, доступных мне поблизости.
Сайидалижон С.
просто супер
ИП
Илья П.
Хорошие сотрудники, низкие цены, есть всё нужное. Качественный магазин. 5 звезд заслуживает.
МТ
Марат Т.
Нашел в данной аптеке лекарства, которых не было в других аптеках. Очень выручила аптека "Максавит", да еще и на акцию к зиме попали, взяли крема для ребенка и себя, для зашиты кожи на морозе. 3 по цене 2!
КЧ
Константин Ч.
Товар оригинальный, соответствует качеству, цены доступные, обслуживание отличное, рекомендую!
Анна Воронкова
Фармацевты нормальные. Выбор средний
НП
Наталья П.
Хорошее обслуживание. Приятные консультанты. Не очень широкий выбор.
Дядя Ваня
Филиал с самым не тактичным персоналом. Заказывал два раза в данную аптеку и два раза конфликт на ровном месте. Не знают элементарных вещей касающиеся своей сети. Пытаются объяснить по форме которую не видят покупатели. Полное не знание приложения аптеки.
TK
T King
Девушка что в этот день продавала лекарства, просто золото, я ей дал бумагу с назначенными лекарствами и сказал не понимаю что там написано, а он принесла все что было написано и на каждой пачке написала количество и сколько раз принимать) это просто превосходно) Лучшая! Везде бы таких фармацевтов)
РЕ
Рачик Е.
Более демократичные цены на лекарства, система бонусов тоже есть, график работы вполне удобен.
Анастасия М.
Хорошая аптека, практически все товары дешевле чем в других
Енох Томпсон
Хорошая аптека и цены демократичные
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей аптеке. Здоровья Вам и всех благ.