Перинатальный центр
Отделение пренатальной диагностики
ГБУ Перинатальный центр
ZИ
Z Иванова
Ужасное отношение. Особенно к молодым мамам. Спросить ничего нельзя, всё нехотя. Отвечать на вопросы не хотят. У меня первая беременность. Для меня всё это в первые у меня нет понятия ни в чем еще. В надежде что всё обьяснят и помогут .А врачи такие безответственные Пол говорят так же, даже не поинтерисовались вдруг хотелось бы чтоб написали да даже и заплатив люди готовы платить чтоб написали на листочке пол ребенка. А они даже не дади такой возможности а сказать что либо им уже страшно потому что сидеть с таким каменным лицом это ужас слова забудешь не то чтоб о чем либо попросить ужас
MM
Maks Majors
полный треш с охранниками (некоторые сотрудники слишком много о себе мнят)
Sky .
Ужасное отношение к людям! Громко специально обсуждают пациентов, грубят, кричат! Е.Н Ещупкина(Ешупкина) отдельный позор! Совершенно не умеет общаться с пациентом
Отвратительные тети на ресепшене!Одна сидит с каменным лицом, ни здрасте не до свидания, другая хамка, еще и обсуждают пациентов очень громко!!! Обратите внимание, на старые лица вашего нового корпуса! Примите меры!
Виталина
Полностью согласна с отзывами про охрану, особенно мужчины там как с луны свалились , то не знают , это не знают , грубят и тд. Про пц, очень хорошие медсестры да и весь персонал во 2 родовом , реанимация, послеродовом вроде 4 этаж , опн. Спасибо за хорошее отношение , особенно медсестрам с опн за поддержку ❤️
MK
Mihailova Katya
Уважаемая администрация, проведите инструктаж с сотрудниками охраны, они абсолютно не знают Сотрудники Законы Российской Федерации и в том числе свои обязанности. Совсем не компетентные сотрудники, создалось мнение, что они находятся на кпп для постоянных скандалов. Не знают, что по закону лица с 1 группой инвалидности всегда сопровождаются. Эта охрана, Ваше "Лицо". Сотрудники, которые находятся в регистратуре у них бешенство? Что за поведение, что за отношение, с направлением на госпитализацию и на оперативное лечение не пропускают на консультацию, по телефону хамят, грубят. Убедительная просьба проведите инструктаж, беседу с сотрудниками, которые находились 09.09.2025 года на рабочих местах на кпп и в регистратуре. Очень надеюсь, когда данным сотрудникам потребуется медицинская помощь и они столкнутся так же с непониманием, грубостью, хамством.
Трубу не берут пидаря
Ю.
Юлия .
Новая обстановка и оборудование Приятный персонал. Спокойно находится здесь
я давно не ходила в перинатальный центр, если честно я в шоке от того каким стал этот перинатальный центр сейчас, но больше всего я шокирована охранниками на КПП, когда заходишь на КПП то нужен пропуск как на военном объекте, на кпп сидят мужики охранники грубияны, ни здрасте ни до свидания, грубят в приказной форме словно я им что-то должна, хамят будто я нахожусь в тюрьме или где-то на военном объекте, вот честное слово у меня было впечатление что я пришла не в женское отделение в какую то тюрьму или психушку и отношение к посетителям как к заключённым, извините меня я пришла получать медицинские услуги в больничное учреждение или в тюрьму какую? уберите этих охранников и пусть они идут в тюрьму охранять зеков за решёткой и поставьте на охрану более компетентных людей, ладно после потом я пошла на выход и забыла поставить печать в пропуске и подпись для пропуска на что охранник грубо в грубой форме ответил что я не пропущу вас, я пошла в ближайший корпус чтоб там поставили подпись и печать для галочки чтоб пропустили, женщина отказалась поставить печать сказала что идите туда куда ходили на прием, территория большая и я должна с больной поясницей бегать туда сюда? спина болит ходить тяжело из за поясницы, если честно меня дико разозлило грубое отношение со стороны охраны к простым гражданам, реально бесят эти охранники, вот ходить в этот перинатальный центр нет ни какого желания все настроение только испортилось из за них, для того чтоб попасть сдать анализы и попасть на приём к гинекологу нужно пройти мимо этих 6blдл@охранников, научите пожалуйста их культуре общения с посетителями, напомните им что они работают в первую очередь с гражданскими людьми а не на военном объекте или тюрьме, охранники хамят естественно я им проявила свое недовольство еще и смеют угрожать мне что меня в чёрный список отправят извините а кто они такие чтоб мне угрожать черным списком и ограничивать меня в оказании медицинских услуг? разберитесь со своими охранниками на КПП
Alexandra Chadova
Новый корпус - просто на высоте. Современный европейский роддом. ( до этого рожала в Германии - есть с чем сравнить). Были на партнёрских родах. И отношение персонала тоже хорошее.
ОИ
Ольга Иванова
Доброе утро ! Хочу поделиться своим опытом с данным центром 🙃 ( если и тут не удалят) В апреле был назначен 1 скрининг, ( спрашивала по телефону можно ли присутствовать мужу, ответ получила «нет, у нас карантин»), совпало на даты проведения день открытых дверей , куда пап приглашали. В чате телеграмма спросила , как так, получается , что на день открытых дверей пап можно, а на скрининг нельзя. На что, меня просто заблокировали🙂 В чем суть данного отзыва, уважаемая администрация, проинформируйте своих администраторов на ресепшене, что у вас не карантин , а по ПРОТОКОЛУ не проходят папы на скрининг 🙂 Поймите, что все вопросы решаемы, негатив появляется там , где есть недопонимание 🫶🏻 Научитесь реагировать с пониманием и уважением на подобные вопросы🙏 Построили классный перинатальный центр, с новым оборудованием, давайте соответствовать 👍🏻
Мария Одальчук
Это абсурд! Врач очень компетентный, вообще без претензий. Но когда медсетра сказала, что написать пол ребенка на листке стоит 700р, я была в шоке. Приехала на второй скрининг, по направлению, т.е за скрининг платит республика, за озвучивание пола малыша в слух тоже, а что бы написать на листочке 700р. Так и сказали, в слух бесплатно, за листок платим! Это же абсурд! Я понимаю, за отдельное узи заплатить, а тут, за одно слово! В Татарстане такого нет, с первой беременностью наблюдалась там!
АУ
Алишер Усманов
УЗИст Сталкин С.С - чтоб твои кривые руки отсохли, твою слаборазвитую голову я шатал. Как такого дикаря на работу взяли? Мало того, что не знает, что делать, спрашивая у медсестры все действия, так еще и крайне неаккуратно и грубо работает. На УЗИ надо ходить с парой, но тут этого делать нельзя! Больше к этому башмаку ни ногой. Лучше сходите платно, есть куча мест.
Артём Кириллов
Грубияны и хамы работают, не умеют вообще разговаривать как люди
SU
Sberid User
Сервис ноль , пришел с женой не пустили , бахилы не дают и купить возможности нет потому что аптека далеко от входа и в грязной обуви идти по чистому полу нельзя . Попросил бахилы в долг чтобы дойти по чистому полу до аптеки и купить бахилы в ответ грубым голосом на повышении тоне , услышал что мы не торгуем бахилами .Повторюсь Сервис ноль и на входе хамка.
Максим Максимка
самая у@Bан@@ое место, понимания 0, отношение 0 слов нету !
Ольга Сергеевна
Отличный новый корпус. Рожала бесплатно в апреле. Очень вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал. Отдельные родовые палаты. Новые со всем необходимым бесплатные палаты.
Анастасия Н
Отделение новое, отношение работников на ресепшене старое. Настолько привыкли хамить людям, что это уже считается нормой. Приходишь, а тебя с порога поливают своим недовольством : "сюда не наступай, бахилы только для пациентов, маску наденьте", всё это на агрессии. От этого теряешься, хочется убежать поскорее, потому что когда идёшь к врачу, без того нервничаешь и волнуешься. Мужа не пустили дальше ковра, "здесь не ходите, бахилы идите покупайте в аптеке". Можно ведь по-другому, по-человечески. Я в шоке друзья, до нас цивилизация и уважение друг к другу ещё не скоро дойдёт. Надеюсь с вами, девушки, в других организациях общаются также, чтобы вы могли посмотреть на себя со стороны. Отдельные 5 звёзд врачу УЗИ Попцову М.А., внушает спокойствие и уверенность!
СД
Светлана Д
Очень жаль что не пускают сопровождающих на УЗИ. ЭТО ДЛЯ ВАС РЯДОВОЕ СОБЫТИЕ, А ДЛЯ НАС ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕТЬ НАШЕГО МАЛЫША. Очень грустно.