Мебельer

Мебельный салон
ов
ольга васильева1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 💛
ЕВ
Екатерина Волкова4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Олег Сельдюков1 отзыв
Приобрели кухонный гарнитур в данном магазине по совету товарища, который ранее аналогично выбрал эту же компанию среди многих остальных. Позвонили в компанию, дизайнер произвел замер и спустя день или два нас пригласили в офис, где мы уже подробно с дизайнером и консульиантом на компьютере обговорили все нюансы, материалы и цвета кухни. И вот спустя 2 месяца, что на 2 недели раньше срока, нам раздался долгожданный звонок, что наша кухня готова. Обговорившись с мастером выбрали подходящее время для установки. Буквально за рабочий день кухня была им установлена за что большое спасибо мастеру Антону (надеюсь не ошиблись с именем). Качеством как материалов , так и работой остались очень довольны, остальное покажет время, так что советуем выбрать именно эту организацию, среди имеющих на рынке особенно для тех у кого бюджет ограничен, но кто желает хорошую и приятную кухню)) Эх, видео нельзя приложить, так что приложим фото)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Ласточкин2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸