Аскона
Фирменный салон
Света Сизова
Понравился ассортимент, особенно диваны. Выбрали удобную модель для гостиной, привезли и собрали быстро. Очень удобно, что старый диван утилизировали бесплатно
Анастасия Редько
Искала подушку, которая подойдет для шеи, потому что часто болит после сна. Здесь подобрали идеальный вариант. Уже несколько недель сплю без боли, разница колоссальная!
Артем Шейк
Надоело каждое утро просыпаться с больной спиной, решил сменить матрас. Консультант помог разобраться, какой лучше подойдет. Доставка быстрая, сплю теперь как младенец.
Тимофей Старцев
Купил матрас, очень доволен! В магазине помогли подобрать подходящий вариант, удобно, что есть бесплатная доставка и даже подъем на этаж. Спать стало намного комфортнее, чувствую себя бодрее
rr
rubecsan rubcov
Матрац менее чем через год начал трещать пружинами, погарантии не приняли, потому что нет ярлыка на матраце Бюрократия...
Артемий Соколовский
Недавно был там, выбирал себе хороший ортопедический матрас, консультант подсказал какой лучше всего, оформили доставку и уже в этот же день матрас привезли мне, цены вполне приемлемые, персонал хороший. Моя оценка 5 звёзд!
28 января 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Алексей Бурдин
Недавно я посетил Аскона в первый раз. При входе в магазин меня встретил профессиональный и дружелюбный консультант. Я был удивлен, если честно. Я выбрал матрас, который идеально подошёл мне по всем параметрам. Консультанты помогли мне подобрать подходящий вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет. В целом, я остался очень доволен покупкой и сервисом в Аскона. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары для сна и отличный сервис!
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что ваш первый визит оказался…
сс
софия софия
Хороший магазин. Заказывала матрас, у них они хорошо распространены, и не зря распространены так как они очень хорошие. Отдельно спасибо за бесплатную доставку по городу. Также перед тем как купить новый матрас, у асконы же утилизировали старый.
27 января 2025, официальный ответ
София, спасибо, что отметили качество наших матрасов и удобство бесплатной доставки с утилизацией! Р…
Олег Халимов
Оформлял заказ дивана, и 2х спальной кровати для родителей, остались довольны, идеальное качество, никаких сколов не было. В магазине приятные консультанты которые помогали выбирать!
25 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы и ваши родители остались довольны качеством дивана и…
РМ
Рустам Милютин
Аскона на улице Йывана Кырли в Йошкар-Оле — классное место! Тут большой выбор матрасов и кроватей. Персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором. Продукция качественная, а иногда бывают крутые акции. В общем, если ищешь комфорт для сна, стоит заглянуть!
25 января 2025, официальный ответ
Рустам, Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы довольны выбором, качеством про…
Ярик Абдурахманов
Магазин впечатлил выбором, а особенно внимательным обслуживанием. Искал что-то комфортное и не слишком дорогое, нашёл здесь идеальный вариант. Доставили быстро, всем рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь найти идеальный вариант и что вы остались…
SU
Sberid User
Слышала, что матрасы от этого магазина очень хорошие. Решила заглянуть и проверить лично. Меня привёл в восторг ассортимент. Очень большой выбор! Консультанты помогли мне с выбором и были очень вежливыми. Купила матрас и после нескольких ночей, могу сказать - великолепно! Спина никогда так не отдыхала. Никаких проблем не возникло, подошёл идеально. Доставка была быстрая ! Цены не такие уж высокие. Однозначно рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый сон.
Артём Немцев
Хороший ассортимент. Прикупил себе матрас, который посоветовали консультанты, по моей просьбе. После нескольких дней пользования, очень понравилось. Никаких проблем не возникло, подошло идеально. Сейчас до сих пор им пользуюсь, всем советую!!!
24 января 2025, официальный ответ
Артём, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие годы…
Алексей Иванов
Хороший магазин. Недавно купил здесь диван. Он оказался очень комфортным. В салоне вежливый персонал и адекватные цены.
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова😊
Н.
Надежда .
Отличный магазин! Большой выбор качественных матрасов, а консультанты очень вежливые и помогли подобрать идеальный вариант для нашей спальни. Цены доступные, доставка быстрая. Теперь спим на новом матрасе с комфортом, спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Санёк Шарафеев
Искали с супругой подарок для родителей, продавцы посоветовали массажное кресло, подробно рассказали, как пользоваться, дали советы по уходу. Оказалось, это идеальный подарок. Бесплатная доставка по городу. Магазин оставил хорошие впечатления.
МИ
Максим Иванов
Покупал себе матрас. Персонал вежливый,всегда подскажут и покажут все что вы попросите. Цены на удивление низкие! Матрас очень удобный . В Общем всем советую данный магазин!
24 января 2025, официальный ответ
Максим, рады, что вам понравился наш матрас!😊 Надеемся, что он прослужит вам долго и будет радовать…
кт
кто то
Магазин находиться в шаговой доступности в центре города. Персонал вежливый, всегда подскажет. Постоянные скидки и акции на товары, а так же бесплатная доставка, сборка мебели.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
ВР
Валерия Романова
Аскона- магазин мебели с большим ассортиментом мебели.Покупала здесь подушки и матрас. Очень была довольна покупкой, матрас мягкий,очень приятно на нем спать, подушка удобная,мне понравилась. Персонал вежливый, как раз-таки посоветовал мне матрас)Обязательно приду к вам еще если будет необходимость!
24 января 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
НД
Надежда Денисова
Консультации на 5 звёзд, обслуживание при покупке тоже хорошее, а вот потом всё смазали, всё хорошее впечатление, доставили матрац быстро, качество очень хорошее, а вот чехол мы ждали с 8 декабря по 11 января, то нет в наличии, то не заказали, то обменяют на другой. Сегодня приехали, всё есть в наличии, забрали, где он блуждал 30 дней так и не объяснили, жаль, а так качество матраца огонь
24 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоро…
Дмитрий М.
Консультация и скидки
Оплата Т-Банк
Konstantin M
Двоякое впечатление от салона. Матрасы, конечно, качественные, выбор большой. Но вот политика по возврату/обмену это трэш какой-то. Сначала купили матрас Serta Denver Hard. При оформлении сказали, что тест-драйва именно у них в салоне нет (хотя на сайте никаких ограничений не нашел), но можно в течение 14 дней вернуть, если не понравится. В итоге матрас показался очень жёстким и, чтобы уложиться в срок, вернули на 12 день (хотя, если бы был тест-драйв, возможно бы и привыкли за более долгий период). Приняли без проблем. Но когда решили заказать другую модель и также уточнили по возможности обмена, тут началось самое интересное. Оказалось, что нам по ошибке предоставили возможность возврата в течение 14 дней (менеджер неправильно разъяснила), т.к. упаковка (полиэтиленовый плёнка) была повреждена, и на этот раз такую возможность предоставить не могут. Я в эту версию вообще не поверил, т.к. данный менеджер уже давно работает в салоне и, скорее всего, салон просто не захотел второго возврата. Я все понимаю, матрасы это не обычные повседневные товары, но можно, наверное, сразу четко обозначить все условия, а не менять правила "на ходу". Тем более для салона с таким известным брендом.
СТ
Сергей Токмалаев
Очень долгая доставка, при этом не могут сказать точные сроки. То завтра, то послезавтра. Ладно бы какой нибудь эксклюзив под заказ, нет самый обычный, дешёвый матрас.(Топпер)
22 августа 2024, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что вы столкнулись с долгими сроками изготовления товара. Каждый товар проходит че…
Анжелика Козлова
Купила кровать и матрас ребенку в Асконе "Планета мебели". Я и ребенок в восторге! В кровати есть короб для белья, очень удобно хранить там игрушки! Гарантия на кровать 10 лет. Матрас выбрали хороший. Девочки посоветовали медицинский матрас, который разработан врачами. На матрас гарантия 25 лет! Спасибо девочкам в Асконе за помощь в выборе!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Никита Конаков
Сплю на матрасе Askona , вторую неделю, это просто кайф, очень комфортно и круто! У меня больная спина, после приобретения матраса Serta Denver Hard по утрам пропало ощущение, что меня били палками по спине, стал лучше спать и высыпаться. Однозначно рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Анна Фомина
Хочу отметить работу менеджера Конакова Анна. У меня была удаленная консультация и оформление заказа. Подробно проинформировала о кровати, рассказала о доставке. В этот же день был оформлен заказ с возможностью его отслеживать. И уже через неделю я приняла по своему адресу заказ.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВА
Викуля А.
Только положительные эмоции!консультант Алена, грамотная, приятная, позитивная девочка! Подобрала на мой запрос и кошелёк матрацы, ещё и в кресло массажное усадила, да массажер на шею дала попробовать. Короче, ушла с покупками да ещё как будто в спа сходила!👍🏻👍🏻👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Tanya Valter
Купили ребенку кроватку и матрац а отделе Аскона в ТЦ "Планета мебели", качество мебели супер, девочки консультанты просто умнички, Алена все подробно рассказала, помогла выбрать идеальный для нас вариант, и даже кое где сэкономить. К тому же приняла во внимание наши пожелания, заказ благодаря Алене выполнили очень быстро. Заранее предупредили о доставке, приехали вовремя, быстро все подняли до квартиры. Со сборкой муж легко справился сам, очень уж хотелось побыстрее посмотреть на кроватку) Максимально положительные впечатления от качества мебели и работы сотрудников Асконы, в частности Алены, большое вам спасибо)))
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему бренду 🤗 Будем и дальше держать высокую планку!
НП
Никита Пруцков
Отличный салон! Особенно понравилась консультант Алена! Отлично знает ассортимент, доброжелательна и вежлива! Приняли заказ с отсрочкой изготовления, по нашему сообщению взяли заказ в работу. В кратчайшие сроки он был готов. После доставки Алена, связалась с нами и уточнила, все ли было доставлено вовремя и не повреждены дети да заказа. Отдельная благодарность службе доставки! Все четко вовремя и быстро!
1 декабря 2023, официальный ответ
Ура! Очень рады, что вы довольны, а главное - спите спокойно и с комфортом ❤️ Будем держать планку д…
Анна Пичугина
Вежливый персонал, приятные скидки. Все товары качественные,доставка своевременная.
11 марта 2023, официальный ответ
Анна, все, чтобы вы улыбались, были счастливы и здоровы🤗
ОЕ
Оксана Емельянова
Вежливый персонал, все подробно показали и объяснили. Рекомендую
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Roman
хороший салон, советую
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Аквила
Прекрасный, приветливый персонал! Пока оформляли документы, заботливо предложили чай и массажное кресло. Обязательно вернёмся ещё, у таких консультантов хочется покупать. Пример для всего ТУ "Планета мебели".
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите еще!!!
НА
Наталия Аляфам
Очень вежливый, профессиональный персонал, помогли выбрать подушку, дали рекомендации, рассказали подробно о каждом продукте. Рекомендую данный салон!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЗ
Гульназ Зиятдинова
В этом отделе покупаю впервые)))!Лично мне понравилось все,проконсультировали от и до-буду приходить ещё!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Оля Падусева
Хороший магазин! Помогли подобрать ортопедическую подушку 👍
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Sky par
Купил подушку , все супер. Буду приходить ещё
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sky. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Эльвира Тымбаева
Очень понравились менеджеры Анжелика и Анна. Грамотно, очень доступно все объяснили. На все мои запросы отвечали. Все рассказали. Большое им спасибо!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова в наших салонах!
ЗМ
Зверева Марина
Быстро подобрали нужный матрас, спасибо огромное менеджеру Анжелике.
Добрый вечер, Марина, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Евгений Богатырев
Анна молодец работает оперативно:)
19 октября 2022, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Тресцова
Консультанты оперативно подобрали матрс за небольшую цену. Отличный магазин. Рекомендую
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Елена Григорьева
Очень вежливый консультант. Нам понравилось.
17 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!Благодарим, что выбираете нас ! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
Анастасия Барауля
Долго выбирала диван, наверное, часа 2, но продавцы терпеливо и, что тоже важно, ненавязчиво рассказывали о моделях. И давали время подумать, и отвечали на все вопросы,чтобы развеять сомнения. Осталось дождаться самого дивана
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
НМ
Надежда Малютина
Очень понравился сервис (угостили чашечкой кофе😁), индивидуальный подход (заказывали нестандартный размер) и компетентность сотрудника.
17 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Кофе у нас и правда вкусный😉, ждём Вас ещё в наших салонах, у нас много интересного и полезного для здорового сна!
АЖ
Антон Жуков
Отличный магазин, хорошие продавцы, рекомендую всем
17 октября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть полезным!
Максим Иванов
Консультанты оперативно подобрали матрас и подушку под наше требование, за небольшую цену. Отличный магазин.
16 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Мы трудимся на благо Вашего комфортного сна, ждём Вас ещё в гости в наши салоны!!!
ЛМ
Луиза Мухаматгалеева
Остались довольны магазином и продавцом консультантом Еленой!
16 октября 2022, официальный ответ
Луиза, спасибо Вам за отзыв! Мы благодарны Вам за уделённые минутки для написания отзыва. Ждём Вас с нетерпением ещё в наших салонах!
ИЛ
Ирина Ломакина
Лучший магазин города! Прекрасный ассортимент,вежливые продавцы,быстрая доставка.
11 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!
Константин К.
Не первый раз берём матрац, и всегда только положительные эмоции. Приятные цены, высокое качество, продавцы всегда помогут определиться с выбором. Бесплатная доставка это большой плюс к выбору покупки
Оплата Т-Банк
Анна🌺 Соколова
Хочу выразить огромную благодарность за правильный подбор матраса салону Askona в ТЦ Планета Мебели. Матрас мечты Serta Astoria! Мы спим на нем уже более 4-х лет . Не промялся , форму не потерял , что не мало важно . У нас с мужем очень большая разница в весовой . Гарантия на матрас 30 лет от производителя , что нас очень удивило и порадовало . Желаем успехов и процветания Askona 🙏🏽
28 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Да, если матрас приобретен с защитным чехлом, то гарантия до 30-и лет…