Мебельстан
2.9
2.9
ТН
Татьяна Немцева
Качество мебели ужасное,покупали комод весь внутри в сколах,задняя стенка одна сторона одного цвета вторая часть чуть темнее,отверстия не все есть. Не советую брать мебель в этой компании. Весь комод в клею,
Виктория Ласточкина
Заказывали шкаф в комнату,пришел в ужасном состоянии,везде царапины,задние стенки две нормальные,две короткие,петли положили совсем не те из-за чего не получилось настроить дверцы шкафа с первого раза
Мм
Мебельстан, мебельный салон
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как с вами можно связаться?
Юлия Кузьминых
Очень дорогой подъём до квартиры. Доставка 1500. И подъём шкафа до 2-го этажа обошелся в 2600. При этом ни в магазине, ни тот кто звонит, что привезут мебель, все говорят: оплата на месте, не говорят сумму. Оплачиваешь по факту, и деваться уже некуда.
Мм
Мебельстан, мебельный салон
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша компания не предоставляет услугу подъёма мебели на этаж. Водитель может это сделат…
Мария эманова
Хорошая мебель, покупала стенку в приходую, привезли все вовремя, мебель качественная, очень довольна! Отдельное спасибо консультанту Сусанне, все объяснила, показала, рассказала
Елена Козлова
Покупали маме мебель, шкафы и тумбу под тв. Продавец Сусанна большая умничка, помогла нам с выбором. Доставка бвстрая, сборка отличая. Спасибо большое!
Анна
Купила, спальню для сына, шкаф, кровать, тумбу прикроватную, матрас, стол этой фабрики, дизайн молодежный, цвет серый стильный и современный, подобрали там же матрас и тут был приятный бонус, по акции подарили наматрасник👍мебелью пользуемся год, всё отлично , стоит как новая. Продавец хорошо поработала с нами, помогла с размерами и комплектацией. Всё было в наличии, привезли через несколько дней. Советую эту мебель, ПРОВЕРЕНО!!! Спасибо 🔥💐
СР
СУСАННА Решетова
Заказываю мебель в этом салоне не первый раз. Отличные цены от производителя, быстрая доставка! Были небольшие сложности со сборке, менеджер по телефону объяснила как собрать👍
Елена Малинина
Очень рекомендую салон Мебельстан,мебель покупаю не в первый раз, качество хорошее, доставка быстрая, сборка качественная.
RG
Roman Gajnullin
Спасибо продавцам за хорошее обслуживание! Всё грамотно объяснили, показали и рассказали! Доставка сработала вовремя, о ей заранее предупредили. В общем мы остались очень довольны! Будем обращаться и рекомендовать! Еще раз спасибо!!!
ТК
Татьяна Кудряшова
Отвратительное обслуживание .Сотрудники магазина не довезли сами часть фурнитуры ,трижды ездили мы и отвозили лишнее.Хамское отношение .и банального ,извините,вы не получите ,потому что вы сами оказывается виноваты во всем .номер для жалобы и решения проблемы они вам не обязаны давать ,как выразились они.
Anna Proshina
Ужасный сервис. Менеджер не предупредила что доставка за 900₽ это только до подъезда, водитель подъехал и говорит встречайте, соответственно тоже не предупредил что доставка до квартиры платная. Застали врасплох и сверху за доставку до квартиры взяли 1600₽. Наладьте сервис!
Андрей Ковязин
Неправильно вклеили зеркало.