Лохматая ворона
Студия красоты
3.8
3.8
Являлся постоянным клиентом данной парикмахерской. Парикмахерская во всех отношениях отличная. Как законопослушный пришел в назначенное время. Парикмахер Кочеткова Алиса видела, что прибыл клиент в назначенное время, но при этом стала стричь другую женщину, которая даже не записывалась в данную парикмахерскую. В их журнале записи этой женщины не было. Напрашивается вывод проявляется «кумовство». Еще один факт: очень грубит Кочеткова. Работает с клиентами, а такое поведение непредсказуемое у данной женщины.Очень вспыльчивая. Будте осторожны. Так всех клиентов распугает. Не советую.
Святослав И
Лично не был был знакомый Вася кунов, говорят хорошо, мастер Марина знает толк в своём деле.
Ольга Иванова
Само заведениехорошее. Хотела поспать на маникюр, но все по записи...
ДЕ
Дима Ерошев
Очень хорошая парикмахерская, мастер Марина шикарный мастер.
КГ
Карлик ГОРА
отличный мастер и приятный администратор,советую
Вова Егоров
Очень классное место, рекомендую)
ПД
Павел Драчук
Парикмахерсаая рядом с домом. Качество стрижки в полное устраивает.
Андрей Симонов
Все понравилось. Сына подстригли очень хорошо.
Влад Пегенеев
Уютная парикмахерская! Цены приемлемы, делают скидки. Алиса отличный мастер! Рекомендую всем!
ИИ
Иван Иванов
Хорошая парикмахерская!
Дмитрий Савоста
Очень приятные женщины! Алиса отличный парикмахер!
С-
Светлана -
Салон не стремится к высокому уровню обслуживания! Была на маникюре не однократно в данном салоне, стоимость услуг мне известна. Сегодня загнули цену за ту же самую работу и длину😳 Спросив почему такая стоимость, услышала ответ, что это у меня длина не короткая, хотя под корень все спилено. На мое возмущение мне в ответ разоралась не компетентный работник совершенно не касающийся ситуации. Такого хамства увидела, что не вернусь в этот салон! Владелец салона, проведите пояснительную беседу как вести себя с клиентами и как реагировать на недовольство клиентов. Если будет качественный сервис недовольных клиентов не будет!
Сергей Иваков
Втрой раз стригусь, мастер учла просьбу. Вышел очень довольный стрижкой. Спасибо
Александра Новосёлова
Кошмарный салон! Во-первых, сняли запись, предупредив за 5 минут до начала записи. Так как мне срочно нужна была причёска, меня записали в этот же день на час позже. Скидки мне не сделали за этот их косяк и даже не извинились. Администратор вообще не выполняет свою работу. Во-вторых, мастер делала все вразвалочку, хотя я сразу сказала, что опаздываю! И самое ужасное - это сама укладка. Мне начесали «шапку», из которой скудно висели три слипшиеся волосины, гофре даже не подумали спрятать!!! Через полчаса все кудри распались, и волосы просто казались грязными. Очень расстроилась, самой исправлять уже не было времени. Никому не советую делать укладки в этом салоне!
Дмитрий Александрович
Была пара хороших мастеров. Теперь стригут в стиле "прощай село". Если кому то нужна карта постоянного клиента - отдам.
РХ
Рамиль Халитов
Хорошая парикмахерская с отличными мастерами! В очередной раз был на стрижке 05.10.20.Соглашусь с отзывом выше - если необходима мужская стрижка,то вам к мастеру Анне👍
Павел Птутенкевич
Доброго времени суток всем! Рекомендую данный салон,если нужен хороший мужской мастер,то обращайтесь к Анне. 5+
Юля Гордеева
Ужасное обслуживание ,ходили в солярий с подругой ,администратор начал громко обсуждать ,что девушка задержалась и неэтично выражалась,после нашего похода решила высказать ,что ей не понравилось наше местонахождение там,вместо того,чтобы спокойно объяснить ,что ее не устраивает и опять же на высоких тонах ,не думаю,что такое отношение к клиентам должно быть
ЛК
Л К
Ужасно стригут, говоришь сделать одно-делают совсем другое.
Лера Лосс
Только к мастеру Гуле хожу. Все понимает без слов: наши с ней чуть-чуть по размеру совпадают
Вера Григорьева
Отличный мастер,стрижка прям супер ( Неьмат) и ещё приятно с тобой болтать 😉
Хасанжан Неьматуллаев
Мастер своего дело, стрижка прям бомба, огромное спасибо (Неьмата)!🔥🔥🔥
Alexander Semenov
Отличная студия!!! 👍 Классные мастера. ☝️ Профессионалы своего дела! 💪 Хочется особенно поблагодарить Неймата за отличную стрижку! 👌 Свежо, молодо, креативно👏👏👏
Анатолий месяц
Отличный салон. Хорошее обслуживание. Особенно понравилась мастер Гуля.
Fustile
Замечательный салон! Вежливый персонал, администратор налила чаю с конфетами, пока ждал. Стриг молодой парень, весёлый, хорошо поговорили, помыл голову до и после. Стрижка - улёт! Стригусь только у него! 10/10
XN
Xasan Nematullaev
В Йошкар-Оле самый крутой парикмахер я восторге от стрижка спасибо тебя мастер Nemat , стрижка замечательно получилось как я хотел от души специалист своего дела позотивчык .... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Люда Воробьева
Сегодня была на покраске волос, результат просто супер. Волосы стали мягкие и шелковистые. Цвет волос получился даже лучше чем я ожидала. Всем большое СПАСИБО. 💖 в следующий раз приду только сюда.
Ирина Максимова
Постригли так,что придётся перестригаться в другой парикмахерской
РП
Рома Печников
Пришла на окрашивание, сожгли все волосы. На притензию развели руками. Ни ногой больше в этот салон
Javokhir Fayzullayev
Отличное место! Мастер знаеющий свое дело. мне очень понравилось ,буду заходить ещё!
AL
Auvi Li
Отвратительное обслуживание. Позвонила записалась к нужному мастеру, администратор ответила — она на месте, приезжайте. Взяла такси, администратор не извиняясь сказал ой мастера то нет, у нас их 3 с одним именем.Взяла такси обратно. На следующий день позвонила мне этот же администратор, предложила обесцветить волосы (хотя я записывалась на окрашивание) нагрубила мне на повышенном тоне и сказала не приходите!!
Andrey Sh
УЖАСНО!!!! Стриг нерусский парень, который вообще НЕ понимает что от него хотят!!! Испортил волосы! Стриг БЕЗ накидки и волосы даже НЕ намочил, а расчесал грязными (все в чужих волосах) расчёсками!!! Прям фу! Встала и ушла... благо была без накидки даже ... НЕ рекомендую никому!!!!! Возмутило больше всего то, что ни он, ни администратор ненормальности происходящего не признали, а просто как быки говорили что все ок. УЖАСНЫЕ впечатления!!!
Сергей Иванов
Постригли плохо, не ровно, долго ( обслуживание отвратительное. хамское поведение мастеров. Да еще и за такие деньги.
НМ
Надежда Муравьёва
Проходила курс экранирования в студии красоты "Лохматая Ворона". Счастливы не только мои волосы, но и я очень счастлива! Изменения существенные!!!Осталось желание вернуться снова и порекомендовать друзьям этот салон. Спасибо мастерам, рекомендую всем!!!
Сергей Новосёлов
Хочу сказать огромное спасибо персоналу салона "Лохматая ворона"в целом и мастеру Татьяне в частности.Всегда очень радушный приём.Ну а в лице Тани, нашёл "своего"парикмахера.Сейчас раз в месяц отдаюсь только в её руки.В других салонах почему то всегда делали не то ,что мне нужно.А здесь с первого раза в яблочко!Отдельное спасибо Администратору салона Елене!!
Olga Cherednichenko
Парикмахерская для экстремалов. Хотела изменить цвет волос на тон, смывку цвета делали час, прокрасили неравномерно, испортили волосы напрочь. Вот уже 3 месяца лечу свои сожженые ( ранее длинные волосы ) Да , и не за дёшево там портят волосы