Двери тут дешевле
Салон межкомнатных и входных дверей
Марина Лихачева
Отличные двери хорошего качества
Алёна Марасанова
Ходили в разные магазины, здесь оказалось дешевле. Вежливый персонал, помогли подобрать фурнитуру к дверям. Быстрая установка дверей
НА
Наталья Александрова
Спасибо большое за хорошую дверь!все очень нравится.Консультант магазина:вежливая девушка,помогла быстро определиться с дверью.Устанавили дверь в положенный срок,рекомендую мастера,очень хороший человек.
Понравился большой выбор дверей,двери не только красиво смотрятся, но и надежные, качественные!Установщик от этой же фирмы установил,сделано всё в лучшем виде.Советую компанию "Двери тут дешевле".
ТВ
Татьяна Васеева
Все хорошо установили
Макс Ефремов
Двери чудесные, помогли все выбрать, мастер вежливый, сделал за один день, мы всем довольны, однозначно рекомендуем.
ЗИ
Зоя Иванова
В магазине проконсультировали, помогли все подобрать. Дверь привезли во время, как договаривались. Мастер установил быстро, качественно
Ольга Конакова
Купили двери в магазине "Двери тут дешевле" продавец очень вежливый, отзывчивый, помогла в выборе дверей, доставили уже на следующий день наши двери! Спасибо большое!Побольше Вам покупателей!!!!
ОС
Ольга Сидоркина
Отличные двери Как раз такие и хотели
ТЕ
Татьяна Емельянова
Двери очень понравились плотные воздух не пропускают доставили быстро и сборка была уже на следующий день хорошая древесина шум подавляют не скрипят все рекомендую
ПЯ
Пользователь Я
Добрый день!Мы ставим 5 звездочек компании Двери тут дешевле!Приветливые,ответственные,всегда на связи,спокойно отвечающие на все вопросы консультанты..Замерщик ответил,приехал ("не вонючка",переоделся...оборудование не замызганное,не дешевое..за собой прибрал..был пунктуален,не груб..приятный человек)замерял,установил в свободное "окошечко" быстро и привлекательно..Мы довольны!Спасибо Вам) Процветания..И цена и качество прекрасно и "аккуратно")
СЧ
Степан Чепаков
Хорошие качественные двери, быстро установили,рекомендую 👍
Ольга Кондрашова
Мы заказали межкомнатные двери в нашу новую квартиру в магазине «Двери тут дешевле». Консультант помог выбрать подходящий цвет и форму изделий, предложив полезные рекомендации. Изготовление дверей было выполнено точно в срок согласно условиям договора. Доставка состоялась вовремя, мы также воспользовались услугой профессиональных грузчиков магазина. Всё прошло замечательно.
КФ
Кирилл Фадеев
Двери нужны были срочно, буквально на той же неделе, на которой мы их заказывали. Это единственная компания, где заказав двери в среду, на следующий день они были уже у нас. За исключением двери под заказ нестандартного размера (кстати срок изготовления был 7 недель, по факту где-то через 3 уже дверь была готова). Двери бюджетные, но к качеству у нас претензий нет. Установили сами. Поставщики заранее позвонили и предупредили о доставке.
Рустам Добрый
Заказал двери в конце июня. Оплатил все сразу. Замерщик был от их компании. Срок готовности дверей был конец июля. Из-за заказных позиций. В итоге, после моего звонка в конце июля выяснилось, что все будет готово в августе в 10х числах. Предложили мне доставку на 12 августа и ВНИМАНИЕ!!!!! предложили и назначили САМИ 13 августа датой установки. Все еще приемлемо, но уже неприятно. (Я переножу и планирую свои мероприятия на 14 августа, после установки.) Дальше, для проверки актуальности этой информации я выясняю, что установка будет только в сентябре! И узнал я об этом за пару дней до доставки. Вот это уже ни в какие ворота! Пришлось топать ногами и махать руками, что бы двери мне поставили так, как обещали, а именно 13 августа. В итоге одну дверь поставили вот так, как на фото. Дозаказал ЗА СВОЙ СЧЁТ широкий наличник что бы закрыть щель после установки двери после их замера их же профессионалом. (Да, напишут, что они не предоставляют услуги установки, но рекомендуют и направляют установщиков они сами) Остальные двери, справедливости ради, стоят хорошо! Фурнитура работает хорошо, тихо. Двери пусть и бюджетные, но хорошие. Можно заказывать! Цены очень приемлемые ! Но над такими важными моментами как сроки надо работать. P.s. а еще предлагают деньги за отзыв. Не нужны мне ваши деньги. Работайте хорошо и отзывы сами будут писать.
Анастасия Салдаева
Заказывали двери. Качественно и быстро установили. Персонал в магазине вежливый. Двери красивые, фурнитура на любой вкус и цвет. Будем советовать друзьям и знакомым.
Александр Михайлов
Магазин очень хороший, персонал вежливый, ассортимент большой и есть из чего выбрать, цены вполне приемлемые
Марина Фомичёва
Начну с сервиса, вежливые, культурные. Двери реально дешевле. И установщик молодец- замер сделал так, что выгоднее на 4000 предыдущего замерщика с другой фирмы. Вообщем, двери меня радуют!
Константин Катьков
Широкий выбор дверей, вежливые менеджера. Двери очень понравились 👍 рекомендую магазин !!!
Анастасия Куклина
Широкий выбор, вежливые менеджеры, доставка быстрая. Всё понравилось. Рекомендую.
Алексей Пестерников
Дверь очень хорошая. Установили быстро и качественно.
Miss N
Возникли проблемы с установкой!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, когда был Ваш последний визит в наш салон и прикрепите в ответе ф…
ВБ
Вячеслав Бусыгин
Спасибо, хорошие двери. Смотрятся красиво. Продавцы- консультанты отзывчивые
ДТ
Дарья Трифонова
Покупкой довольны. Двери пришли в назначенный срок, всё аккуратно и красиво выполнено. В целом, всё понравилось.
КФ
Константин Федоров
Всё хорошо, только долго ждал, но в срок уложились.
С™
Светлана ™
Замерщик придет, помашет рулеткой ( я тоже так и мерила), толком стоимость услуг не назовет по расширению проема, скажет что установка по выходным. А пока дверь привезут, пусть стоит в квартире! 😏 И за замер 300 рублей!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы хотели бы более тщательно р…
СД
Сергей Данилов
Приобрел межкомнатную дверь по приемлемой цене. Качество хорошее, проблем с установкой не возникло. Смотрится дверь просто великолепно, замок работает исправно. Рекомендую.
Михаил Савечкин
Заезжал в этот магазин за покупкой межкомнатной двери. Ассортимент порадовал, вся продукция отличная и ценник крайне не высокий. Характеристики написаны четко, купленная дверь идеально подошла по размерам
Алексей Шахов
Неплохой выбор межкомнатных дверей. Посмотрев разные варианты и уточнив некоторые моменты у продавца, остановились на s-1 с белым стеклом. Выглядит приятно, в интерьер хорошо вписалась. Довольны.
Юля Симонова
Здесь хороший выбор межкомнатных дверей. И по этому заказывала двери в этом магазине, качество и дизайн супер. Подобрала здесь хороший вариант для своей квартиры. Цена адекватная, покупка отличная.
Анастасия Кот
Заказывали двери, вызывали их замерщика. Двери были заказаны по записям замерщика этой компании! В итоге на двухстворчатую дверь нам привезли только створку!!!Без короба и без основного полотна!!! На жалобы отвечают, что вы сами виноваты, надо перепроверять! (Нужно учесть то, что то, что написано в квитанции-мне не понятно) В итоге дозаказали дверь, уже ждем больше месяца! Все завтраками кормят. И так с доставкой опоздали, при этом еще и не дозаказали дверь...Никому и никогда больше не посоветую! Лучше немного переплатить, при этом не портить себе нервы.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию в салоне. Для того, чтобы под…
Светлана Иванова
В срок не укладываются!!! Сказали до 3-х недель ждать, прошло уже 5 недель. Все откладывают до пятницы. Лучше здесь не заказывать!!!!!!
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того чтобы разобрать…