7цветик

Магазин цветов
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.1
РС
Рустам Сафаров1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Мария Верховых5 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алекс Рега27 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алекс, напишите пожалуйста дату посещения нашего магазина и последний 4 цифры вашего телефона для идентификации вас как нашего клиента
Sasha Muhachev18 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Sasha, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ринат Хафизов8 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Dolgirev Aleksey56 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ