7цветик
Магазин цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Анна Наумова
Цветы хорошего качества. Но упаковывать продавец не умеет. Пришлось тут же упаковать самой.
РС
Регина Сафина
Замечательный салон, всегда выручает, неоднократно брали цветы, всегда свежие, долго стоят, приветливый персонал, всё расскажут, посоветуют, рекомендую всем! Работают круглосуточно, очень полезно, когда хочешь кого-то удивить ранним утром) огромное спасибо что вы есть у нас)
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, regin_terrra, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
РС
Рустам Сафаров
Отличный салон. Приветливый и опытный продавец. Помогли с выбором букета, спасибо. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
М М
Приветствую! Я сам с Нефтеюганска, заказывал сестре цветы здесь с доставкой! Во первых работа персонала на высшем уровне все быстро и четко. Цветы прекрасные, удивили низкие цены!!! Может у нас цветы дорогие но больше склоняюсь что в этом магазине цветы мягко сказать по очень приемлемым ценам! Доволен 1000% заказывал цветы с доставкой в филиале Медведево также остался очень доволен! Желаю проЦветания!!!!! Спасибо
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Мария Верховых
Низкий поклон! Прекрасные букеты, доставка и сервис! 💛
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алекс Рега
Розы из букета были приклеяны на клей, поэтому они быстро почернели
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алекс, напишите пожалуйста дату посещения нашего магазина и последний 4 цифры вашего телефона для идентификации вас как нашего клиента
Sasha Muhachev
Огромное Спасибо за чудесный букет! Рекомендую
19 августа 2022, официальный ответ
Sasha, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ринат Хафизов
Красиво упаковали, рассказали и тд, всё супер)
27 февраля 2022, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Беляева
Брали букеты два раза и два раза они вяли буквально за день(цветы не свежие(
Nymphe Rouge
Работает действительно круглосуточно,но цветы подсунули не самые свежие. Прикреп фото. Жалко денег, из большого букета нормальными оказались цветка 3-4
Dolgirev Aleksey
Прекрасный салон цветов в шаговой доступности! Неоднократно спасал в эти неловкие моменты, когда забываешь какой-либо праздник и ищешь что подарить! Рекомендую!!