Студия 8
Салон красоты
Tanya Valter
Была на наращивании у мастера Ольги, ногти просто ИДЕАЛЬНЫЕ, мастер знает и любит свое дело, работает очень аккуратно, ногти выглядят отлично. В плане гигиены и стерильности все супер, инструмент обрабатывается в медицинском сухожаре, точно буду ходить сюда на маникюр дальше, все очень понравилось
Анастасия Тумакова
Хорошая атмосфера. Мастера класс. 👍 Лучшие в городе.
КТ
Кто То
очень хороший салон. Парикмахеры очень разговорчивые заслуженная 5
давно хожу в эту парикмахерскую, к парикмахеру Елене, все очень нравится❤️
Наталья Галямова
Студия 8 это место притяжения, душевного комфорта созданного командой профессионалов. На протяжении 7 лет я не изменяю специалистам студии, чье мастерство подтверждено. Всегда рекомендую услуги специалистов Студии, потому что точно знаю, что здесь сделают все качественно. В преддверии Нового года хочу выразить слова благодарности специалистам Студии и пожелать в Новом году благодарных и позитивных клиентов
НВ
Наталья Валерьевна
Мастер Елена ❤️золотые руки 🤗
ОО
Ольга Охотникова
Очень хорошая, просто шикарная студия. Цены приемлемые, обслуживание на 💯. Я лично была у Анжелы Анатольевны/делала причёску на юбилей/.💗
Анастасия Куликова
Была в кабинете аппаратного массажа бьюте клетка , все понравилось очень уютно
A
Anonymous
Ужасный салон! Не советую! Пришла покрасить волосы и ожидала получить красивый результат. По итогу мне испортили волосы😭 мастер, поняв, что это не тот результат, который я хотела, сказала прийти через пол года исправить( а как мне ходить с таким ужасом на голове пол года?) Остальные мастера, увидев оплошность коллеги, стали то и дело подходить и говорить:" ой, как красиво!"видать пытались мне внушить, что все так и должно быть, все так ходят😂
НР
Наталья Ратманова
Обожаю эту студию!!! Хожу очень много лет!!! Мастера профессионалы своего дела!!! Всегда современный, креативный подход, как к стрижкам, так и к окрашиванию волос!!!
A#
Anna #
Такого я ещё нигде не видела! Пришла подравнять кончики (длина волос по поясницу), волосы до этого были весь день в косе, поэтому были волнами, но мастера это не остановило: она начала стричь, даже не намочив и не выпрямив волосы. Результат: криво подстриженные волосы. Подравниваете кончиков заняло 5 минут!!! Не советую посещение данного салона!
Елена Ворошилова
Все понравилось, сервис на высоте