Кристалл-Электро
Персонал отзывчивый
27 ноября 2025, официальный ответ
ФК
Федор Конюхов
Приобрёл товар, но не подошёл. Приняли без проблем, а вот финансы долго шли. Прошу прощения, отзыв не дополнил. Средства дошли. Магазин рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения. Напишите нам, пожалуйста, в любо…
Л
Лиза
Магазин просто огонь! Ассортимент, цены, сервис, обслуживание, все на высшем уровне! Любезные продавцы.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
И
Иван
9марта с бабушкой пришли в магазин купить провод для удлинителя и пожалели, нас встретила девушка с длинными волосами, стала задавать странные вопросы с психом отвечая на наши пожелания, в итоге так и не чего не предложила и убежала, аж покраснела. Магазин хороший , но вот консультант совсем не знает свою работу. Грубая ни этики ни чего. Очень жаль , но ей работать лучше на базаре, чем в магазине электрики.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения. С персоналом будет проведена беседа. Напишит…
Дмитрий Ручкин
Дороговато, но при этом имеется хороший ассортимент. Всегда есть разные провода для электричества и прочие аксессуары. Предлагают дисконтную карту всегда на кассе. Иногда сложно найти консультанта в зале.
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Пришлите пожалуйста на help@kristall43.ru или в телеграм @kristall43 прим…
Татьяна Кропотова
Хороший магазин,вежливое обслуживание,большой выбор товара,всё что нужно,всё есть!Цены приемлемые!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
ОЗ
Оксана Заруднева
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Обязательно приду ещё по мере потребностей.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
Екатерина Саматаева
Отличный магазин! Вежливые сотрудники и качественное обслуживание) Всегда помогут♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
Кирилл Кирилл
Вежливый коллектив, профессионалы своего дела. Всегда помогут и подскажут. Спасибо вам большое!)
Михаил Комаров
Цены не пойми как написаны, где что непонятно, на кассе совсем другие цены выходят. Цены за кабельканал указаны за метр, зачем? все что можно отмерить понятно, здесь зачем? Не рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим ваше мнение и обязательно учтём его при дальнейшей работе…
Ю
Юлия
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Елена Шабдарова
Ставлю высокую оценку магазину за вежливость и оперативность. Улыбчивые, дружелюбные продавцы. Всё на высшем уровне.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
Владимир Багаутдинов
Супер классный магазин, купили с мужем всё о чем мечтали. С выбором помогли профессионалы. Спасибо большое!!!
Сергей Смотрин
Зашёл, потому что было по пути) Я не электрик и не компетентен даже чем отличается выключатель от переключателя. Но консультант (женщина) не смогла мне объяснить доступными словами. Гонор, недовольство, грубость. Полное нежелание консультировать покупателей на лицо. Такое ощущение как будто я её вежливо позвал разгрузить фуру.) Я заметил, что ранее было много отзывов конкретно по хамству персонала, удивительно что до сих пор это продолжается. Первый и последний раз я посетил этот магазин.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам действительно очень важно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому пожа…
Дмитрий М
Хороший магазин. Хороший персонал, всегда подскажут, помогут. Хороший выбор.
15 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий,благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина.
Иван Пронин
Цены и ассортимент хорошие. Сотрудники не всегда знают ассортимент - сначала выбираю в интернет магазине, потом прихожу уже с кодом за заказом
5 мая 2023, официальный ответ
Иван,благодарим за вашу оценку!!!
cs cs
Слишком дорого всё
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы учтем ваше мненине
Михаил 1
Персонал оставляет желать лучшего, подсказать, проконсультировать, помочь - не хотят! Как будто они там насильно сидят
20 июля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением со стороны наших сотрудником. Мы примем во внимание это и проведем с ними беседу
Дмитрий Ауди80
Последний раз сюда зашёл. На ценнике одна цена, на кассе другая. Повесили бумажку на кассе, что идёт переоценка товара и прикрываясь ей вводят в заблуждение покупателей. В зале один человек работает, он же и на кассе. Попросил проконсультировать по товару, а продавцу и сказать нечего, будто с улицы только что зашёл бэджик одел и вместе со мной изучает товар , который продает. Ужас. Уволить всех.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Алексей Рыжков
Раньше точно было дешевле всех лампочки.. Акции , нравилось, Сейчас не знаю, термоусадки больш. Диаметры беру на зимние инструменты типа ручки скребков чтобы руки не так мерзли , ремонт шнуров. Эл. Инструм.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Aleksey Smirnov
Мало того что грубые, посадили стажёра за кассу который возомнил себя директором, к тому же компания совершенно не клиентоориентирована. Вообще ни шага навстречу что бы решить проблему. Продают свои товары через Яндекс маркет и не знают что у них там есть товары. Держит мой товар в руках и не верит что я за ним пришёл !!! И что я купил его на Яндекс маркете. Кампания самодуров. Купить там есть чего, но вы точно должны знать что вам надо. Иначе в их глазах вы будете дурачек.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Прошу принять извинения за работу продавцов магазина, с ними будет проведена р…
Роберт Сердаев
Хороший магазин электротехники. Часто покупал разные приборы, лампочки. Неплохой выбор и цены по карману. Когда недавно купил лампу в подъезд с датчиком света, оказалось, что не работает. (( Но, без проблем вернули деньги. Спасибо вам: - ) Как говорил царь Соломон :"Доброе имя (или репутация) лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота." Именно это всякий раз и замечали в вашем магазине.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Большое спасибо Вам за такой отзыв. Очень приятно читать и работать с такими по…
РС
Роман Смирнов
Телефон не берут,видать не всё дома из носа достали.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения. С персоналом будет проведена беседа.Будем ра…
Некий Молла
Хамское отношение персонала. Дело в том что купили на приличную сумму электротоваров для квартиры, резетки провода выключатели и т.д. один проходной выключатель оказался с браком, с чем мы и обратились, но продавец мужского пола назвавшись себя продавцом - начальником - а главное ЭКСПЕРТОМ, принялся нам доказывать о том что это мы глупые не правильно подключали вот он и сгорел (установка выполнялась профессиональными электриками, а не своими руками), уверенно сказал что щас он разберет этот выключатель и внутри он будет оплавлен, но разобрав выключатель оказался цел. И он тут же выдал что мы не тот купили что это не проходной выключатель, а просто выключатель, и вообще этот выключатель не из нашего магазина ведь покетика нет, хотя чек мы предьявили и девушка менеджер которая нам и помогала в тот раз нас узнала. Этот пакетик был найден и предьявлен в магазин, нам продолжили доказывать с пеной у рта и оскорблениями что все таки это мы виноваты во всем и ничего они нам менять не будут, и вообще они много миллион лет торгуют этими выключателями и ни единого брака. Вообщем нам пытались только доказать всеми неправдами что виноваты во всем мы сами, и не хотели принять ни на экспертизу, ни просто притензию на рассмотрения начальства, наши довады никто не слушал. В этот магазин не советую обращатся. Если кто то подумает вдруг как и тот продавец, то этот выключатель у меня есть и да он с браком.
bessolit
Столь некомпитентного и грубого обслуживания я давненько не встречал. Продавцы (включая начальство) не смогли грамотно ответить на элементарные вопросы по гарантии на товар. Послали в закон о защите прав потребителей..... он у них в магазине издания 2016 года.....
ИМ
Ильнур Мухамедьянов
Отказали в замене лампы по гарантии. Не советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
AB
Anton Bivaliy
Отличный маг, привозят под заказ даже не берут предоплату. Быстро, качественно и много сотрудников! Большой ассотримент- есть все для ремонта. Делал ремонт дома- покупал все в этом магазине
Геворг Микоелян
Отличный магазин - есть все для электрики. Провод, розетки, светильнипки и большой выбор люстр. Цены умеренные. Меняют по чеку по гарантии товар -быстро по заявлению .В общем советую. 2 магазина в городе Й-ола