Евро дизель
Автосервис
Алексей Кузьмичев
Провели капитальный ремонт головки Opel astra h и другие дополнительные работы. Замечаний по работе двигателя нет. Спасибо сотрудникам компании за хорошо выполненную работу. С наступающим Новым 2025 годом.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вам все понравилось. И Вас с Наступающим Новым Годом!
Александр
Автомобиль перестал нормально заводится. Объездил несколько сервисов, все руками разводили. Обратился к дизелистам, так как машина дизельная и наконец ребята смогли решить проблему. Отремонтировали форсунки, почистили бак.. И ура.. Машина летит. И радует что ценник озвучили сразу после диагностики. Спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за высокую оценку нашего автосервиса
Анатолий Пересторонин
приехал с ошибкой по ДВС, специально к дизелистам, ошибку прочитали, примерную проблему описали, сказали этого не делают и где можно сделать не знают. Очень странная позиция для людей которые работают в автобизнесе давно. Очень жаль что у нас в городе спецы по дизелям Гаражного уровня и узнать о них можно только по сарафанному радио.
Yury Khan
Все отлично, диагностика на ура👍
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, будьте уверены мы всегда готовы Вам помочь!
w
wetch
Приехал туда заранее, рассказал о проблеме (Toyota HiAce 1993 2L, .глохнет на холостых). Сказали подъехать в понедельник. Сегодня подъезжаю, а мне говорят, что старыми дизелями на ТНВД не занимаются. Только CommonRail. Не могу сказать ни плохо, ни хорошо, но неприятный осадочек остался.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный Вами отзыв. В данной ситуации к сожалению получилось не очень хо…
Виталий Шестаков
По непонятной причине начали скакать обороты и прыгать скорости, переключаясь на АКПП самостоятельно. Не пожалел, что пригнал именно в автосервис Евро дизель для проведения диагностики. Здесь смогли найти неисправность и быстро её устранить.
Михаил Федоров
У меня Саньенг Актион, объехал кучу сервисов, причем в первый приехал своим ходом, машина подтраивала, после них машина вообще перестала работать. В остальные я ездил уже на эвакуаторе был даже в Чебоксарах, потерял два месяца времени и кучу денег. Притащил авто к ребятам в Евро Дизель уже без всяких надежд, но через три часа они позвонили и сообщили что машину завели и объяснили в чем проблема. Спасибо вам.
Андрей Я
Ребята занимаются ремонтом дизельных агрегатов и форсунок. Выполняют работу грамотно, за качеством следят. Есть гарантия на выполненные работы. Провели работу на Форд транзите 155л.с. Заменили дозатор топлива. Проверили форсунки на стенде. Провели адаптацию системы. Пока проводили работу ожидал в уютной комнате отдыха с видео фиксацией проводимых работ. В целом работай доволен и по цене не обидели. Советую всем. Удачи на дороге
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв