Служба пожарного мониторинга
Пожарная безопасность
4.4
4.4
Екатерина Смирнова
Я, если честно, в небольшом шоке от вас. Звонила, чтобы проконсультироваться. Консультант бросил трубку. Перезвонила, начал разговаривать на повышенных тонах, обвинять меня в том, что я непонятно кто, и он с такими не разговаривает. Так и не узнать мне, как вы работаете, потому общаться со мной вы отказались. Под впечатлением.
Дмитрий Кобзанов
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом! Они демонстрируют ответственность, оперативность и внимание к деталям. Все мои запросы решались оперативно, а результаты превосходят ожидания. Молодцы!
Андрей Ковалев
Благодарю за профессионализм и качественно оказанные услуги. У нас новое здание, поэтому, перед официальной пожарной проверкой, нужно было основательно подготовиться. Пригласили "СПМ" , чтобы испытали наше здание на соответствие требованиям. Были некоторые мелкие отклонения, но мы их быстро исправили. На руки получили все необходимые документы, проверку прошли уже без косяков.
Дмитрий Косупов
Мы обратились в компанию СПМ, чтобы установить систему охранной сигнализации в магазине. Работы были выполнены в установленные сроки. Специалисты действовали слаженно и быстро. Нам было приятно сотрудничать с этой организацией и монтажниками. После завершения установки сотрудники подробно объяснили и продемонстрировали все нюансы. Настоятельно рекомендую!
Марина Кольцева
Две недели назад я обратилась в эту компанию. Руководитель поручил мне найти подрядчика для установки системы видеонаблюдения в нашем офисе и на складе. Мы рассматривали предложения трёх разных компаний. Главными критериями выбора были стоимость услуг и информативность общения с менеджерами. В результате мы остановились на компании «Служба пожарного мониторинга». Их предложение было средним по цене, но менеджер подробно объяснил все детали, которые стали решающими. Специалисты приехали быстро и качественно выполнили работу. Мы довольны полученным результатом.
Дмитрий Соболев
Мы воспользовались услугами этой компании для установки системы видеонаблюдения в офисе и остались очень довольны. Специалисты компании — настоящие профессионалы своего дела. Они приехали в офис, выбрали оптимальное расположение камер, установили оборудование и провели тестирование. Работа выполнена оперативно и качественно.
Андрей Кирпичев
Я обратился по вопросу приобретения противопожарного оборудования. Сотрудники компании быстро подобрали подходящий вариант для моего объекта и отправили предложение. Видно, что специалисты хорошо разбираются в своём деле и работают оперативно. Сотрудничеством я доволен, планирую продолжить совместную работу.