Стоматология на Медицинской
Стоматологический центр
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
Хорошая клиника, отличный персонал,профессионалы своего дела
КА
Кристина Ахметзянова
Хорошо выполняют свою работу.
Ксения Морозова
Отлично, быстро, безболезненно, недорого по сравнению с другими стоматологиями. Очень хороший стоматолог Татьяна Юрьевна. Всем советую и хожу в эту стоматологию✅
Людмила Е
записывалась к врачу хирургу на удаление зуба,за две недели,пришла отпросившись с работы и потратив своё время,оказывается они записали меня к другому врачу, не известив заранее об этом, причем сталкиваюсь с такой проблемой у них уже второй раз,не советую никому данную клинику
Марина Мариночка
Наугад записалась на чистку, попала к Шурыгиной Татьяне Юрьевне. Очень понравилось, как все сделала (+недорого по сравнению с другими клиниками). Записалась еще сделать две пломбы, тоже все на высшем уровне. Врач очень внимательная и хочет сделать все по максимуму, даже если это отнимает больше времени, чем было запланировано. Оооочень довольна результатом! Спасибо, буду теперь ходить к вам!
ПА
Павел Астраханцев
«Хватит плевать, иди уже» - хирург
Елена Братиславская
Хорошие профессионалы, самый лучший врач ортопед Михаил Леонтьевич. Благодарю вас за все манипуляции с моим зубом, сейчас всё отлично.
Юлия Чернышова
Спасибо за отличную работу, хорошая клиника. Я здесь устанавливал коронку, сделали всё оперативно и очень классно. Мне понравилось
Никита Ильин
Наконец-то нашел хорошего ортопеда, Михаила Леонтьевича, большое спасибо. Врачь очень компетентный, хорошо выполняет свою работу, рекомендую!
Вадим Голубев
Очень хорошая стоматология, такие прекрасные сотрудники, мне здесь понравилось абсолютно всё. Я здесь вылечил свои зубы, и даже смогли мне восстановить разрушенные зуб. Это как раз то что мне требовалось, спасибо!
ИП
Ирина Переверзева
Профессионализм на высоте! Это лучшая стоматология в нашем городе, спасибо вам за всё. Я рада что попала в такие надёжные руки, наконец-то восстановить мой разрушенный зуб.
Елена Петрова
Классная стоматологиия, хорошо работаете, вы молодцы. Наблюдаемся тут семьей, благодарю за семейную скидку, очень приятно.
Эльдар Серогузов
Мне понравилась данная стоматология, я была в первые. Могу с уверенностью сказать что ещё к вам приеду, ведь вы смогли вылечить мой зуб, я хочу поставить коронку именно у вас.
Оксана Субботина
Приятный коллектив, хорошие профессионалы которым действительно можно довериться. Уже не первый раз лечу зубы, недавно вот делала съемный протез. Спасибо!
СР
Соня Рожкова
Чудесные врачи, вылечили мне все мои зубы. Ещё я сюда привела свою маму и мужа, им тоже помогли. Классная семейная скидка, делаете все очень хорошо, самое главное качественно
Нина Любимова
Я очень рекомендую данную стоматология для семейного посещения. Здесь хорошее отношение к пациентам, а также зубы действительно лечат и помогают
ЖГ
Жанна Голубева
Хорошие врачи, самое главное что безболезненно лечат зубы. Настоящие профессионалы, всегда ответят на все вопросы и предложат лучшие варианты лечения.
Артем Ипполитов
Благодарю! меня приняли с острой болью и оказали мне неотложную помощь. Наконец-то ничего не болит, все благодаря вам! Буду обязательно ещё к вам приезжать!
Борис Киленин
Прекрасная стоматология, очень понравилось качество лечения. смогли восстановить мой разрушены зуб, очень меня выручили. Благодарю за ваш профессионализм!
Любовь Волочаева
Отличная стоматология, работают профессионалы, сделают всё в самом лучшем виде и оперативно. Мне нравится как вы работаете!
Вика Деплоранская
Лучшие врачи, никому другому обращаться не буду, безумно довольна что нашла вас. Установили мне коронку, очень понравилась цена и качество. Врачи профессионалы, рекомендую!
Артём Пажитнов
Мне очень понравилась эта клиника, все просто супер. Спасибо вам большое за лечение. Буду ещё к вам обращаться!
Ярик Дехтярев
Я приехал к вам по рекомендации, квалифицированный врач Татьяна Юрьевна! Было совершенно безболезненно, вы для меня теперь стоматология номер один в нашем городе. Обязательно ещё к вам вернусь
Василий Утешев
Лечу зубы только здесь, здесь самые лучшие сотрудники. Спасибо вам большое за коронку которую мне установили, все очень хорошо и самое главное что качественно
Никита Костромин
Отличная стоматология, по очень разумным ценам! Спасибо большое Шурыгиной Татьяне Юрьевне за проделанную работу!
24 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Мария Канаева
Делали профчистку всех зубов и полости рта, все понравилось, процедура прошла безболезненно. Спасибо Вам большое !
sv
sanek vasin
Уверено могу сказать , что лучшая стоматология в Йошкар-Оле !!! Приняли в праздничные дни , что не могу сказать о других стоматологиях. Огромное человеческое спасибо доктору, Шурыгиной Татьяне Юрьевне ! Все на высшем уровне и с приятным мягким подходом , спасибо Вам большое. Всем рекомендую данную стоматологию !
Анатолий Иванов
Ужасная клиника отмывания денег.!! Все делают временно когда можно было сделать постоянное. Я пришол уже с просверлиным зубом и наложен мышьяк 7 дней городской стоматологи . А вы тока после этого положили временную хотя все внутренне постоянное. И откуда таки цены, карты не принимают чек не расписанный. Анти санитария особенно в рентген кабинете. Даже не соизволили перезвонить что не пришол на прием. Перезаписать возможно всегда. Гнать таки нужно жадных с нашего города ЙОШКАР-ОЛЫ. ЦЕНЫ ОТКУДА ТАКИЕ В ОБЩЕ У ВАС ВЗЯЛИСЬ. Вечером не дозвониться. Мне денег не жалко но есть человечество к людям. Я и имплантанты позволю себе. Так что задумайтесь прежде выбирать эту клинику.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. По вашему фото видно, что расписано все услуги которые вы получили в нашей кл…
EK
Elena Kostromina
Отличная стоматология, персонал вежливый, лечение профессиональное
ОА
Олег Александрович
Стоматология на 5
Ирина Макаева
Отличная стоматология! Была на приеме у врача Пекунькиной Анастасии Сергеевны, молодой, очень хороший специалист, прекрасно знающий свое дело! Приходила лечить зуб, прошел месяц, результатом очень довольна. Раньше очень боялась ходить к стоматологам, так как был печальный опыт с прошлыми врачами, а здесь все прошло легко и быстро, врач была очень внимательна! И цены вполне приемлемы. Всем рекомендую эту стоматологию!
Влада Мурзина
На днях заболел зуб, сразу позвонила в клинику и мне сразу нашли удобное для меня время. Попала на приём к Козылбаевой Марие Даниловне, замечательный врач, профессионал своего дела. Она сделала всё очень аккуратно.В следующий раз обязательно пойду именно к ней! Хорошая клиника, хорошие цены, всем рекомендую.
ИС
Ирина Салтыкова
Очень хорошие врачи и сотрудники. Цены преемлемы. Врачи профессионалы. У них лёгкая рука и особый подход к каждому человеку. Меня лечила Анастасия Пекунькина. Через пару месяцев вернусь к ней снова. Хороший врач. Всем рекомендую.
Анастасия Милютина
Хотела бы поделиться мнением. Обращение врачей и персонала , было идеальное. Но , после лечения зуба , точнее после установки штифта , начались проблемы . Оказывается сломали корень . Теперь из-за этого удалили зуб и приходится ставить имплантат Лечение другого зуба тоже оказалось не правильно , но его пока спасти можно
Анастасия Столярова
Отличная стоматология, мне понравилось. Пришла все подробно рассказали, расписали план лечения. Цены доступные не завышенные, рекомендую.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии. Рекомендуйте нас своим родным и…
Ольга Белькова
Отличная стоматология, мне понравилось. Пришла все подробно рассказали, расписали план лечения, сделали все быстро и качественно. Цены доступные не завышенные, рекомендую.
24 апреля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Для нас очень важна обратная связь, пожелания и рекомендаци…
Наталья Порошина
Дотянула до последнего. Лечить уже было нельзя, пришлось удалять, Заплатила за укол по дороже, удаление прошло безболезненно.
МД
Мать Драконов
Отличные специалисты! Рекомендую! Быстро, доступно, качественно! Рекомендую 😘
Тианата Ардат
Предыстория Когда-то у меня сломался зуб на верхней челюсти, я побежала в стоматологию около работы. Врач восстанавливая зуб, установил пломбу, хотя при лечении зуб болел. Несколько лет зуб меня не беспокоил, и в этом году дал себе знать. Да еще как! Стоило неудачно что-нибудь куснуть, как мог заныть не только этот зуб, а еще по нервам боль отдавала в нижние зубы!!! Мысленно я проклинала все свои зубы: хотелось их вырвать и заменить на искусственные)))) Что-то новенькое! Увидела, что открылась новая стоматология рядом с домом. Пока не было информации в интернете - отнеслась с настороженностью. Когда стоматология рассказала о себе, было приятно узнать, что есть и детские врачи, и хирург, и рентген. Это уже серьезно! Первое впечатление Записалась на прием к врачу Кораблевой. Обстановка: аккуратно, чисто, без лишнего пафоса. Стоимость лечения Убрали пломбу, увидели воспаленные нервы (пульпит). В первый прием положили мышьяк и поставили временную пломбу (750р). Во-второй прием через день удалили нервы из 3 каналов, поставили большую постоянную пломбу (4250р). Итого цена зуба, не причиняющего больше боли и печали 5000р. Дорого это или дешево - сказать трудно, по внутреннему ощущению за такую непростую операцию - нормально. Рекомендую Ценно было внимание и поддержка со стороны лечащего врача - процедура удаления корней не болезненная, но очень неприятная. На ресепшене попросила разъяснить стоимость каждого действия врача по прайсу - все понятно рассказали. Хотела бы я написать "Надеюсь, что больше никогда не приду", но зарекаться не буду. Если что, приду)))
Земфира Хисматуллина
Прекрасные врачи, которые работают на качество! Всё посмотрели, объяснили, предложили несколько вариантов лечения! Оказывается лечить зубы бывает и безболезненно! Всю жизнь боялась лечить зубы, а теперь с удовольствием буду ходить к стоматологу. Рекомендую. :)
Анна
Хорошая стоматология. Врачи профессионалы, чистенько и уютненько. Лечилась у Муравьевой Лилии Михайловны Приходила с мужем, врачи сделали бесплатный осмотр по акции и вылечили. Мало того, что лечение обошлось очень недорого, так еще и скидку сделали 10% по акции, на следующей неделе записали туда мою тетушку. :)