terrasa|Йошкар-Ола
Кафе
Вакансии
Olga Yashchenko
Оооочень вкусное место. В обед едва найдёте место, туда много людей идут на бизнес-ланч. Бронируйте. Салат из свёклы с копчёным виноградом берите обязательно. Нигде такого не попробуете!!!!
Марина Марина
Добрый вечер! Недавно посетили данное заведение. Мы в восторге 😍 доброжелательные и очень внимательные официанты🤭 прекрасная кухня, было все очень вкусно, том ям превосходный 😋 а бармен просто свел с ума от коктейлей, Мария большой специалист в данной сфере, желаю только вершин тебе❤️ Обязательно вернемся🫶🏻
РГ
Ренат Гильмутдинов
Пиво не долетают в бокал даже тогда , когда горишь им вы не долеваете и показываешь по факту!
ЕГ
Елена Гордеева
Огромная благодарность персоналу кафе, особенно хочу поблагодарить администратора Людмилу и официантов . Самое лучшее кафе в городе Йошкар Ола !!! Кухня и обслуживание на высоте ! Спасибо повторам! Так держать !!! Ваши постоянные клиенты! 💯👏🏼👏🏼👏🏼
ТН
Татьяна Н
Весьма «странный» сервис в данном заведении. Хотели прийти с коллегами на бизнес-ланч, так как работаем недалеко, а рядом почти нет альтернатив. Позвонили, хотели забронировать столик, нам ответили, что на бизнес-ланч столики не бронируются. Решили прийти без брони, пришли, столиках на трех стоят таблички «забронировано», иных свободных столиков нет. Сказали подождать, сколько подождать-неясно. Следом заходит парень, спрашивает про свободные столики и для него и еще двоих человек, столик сразу находится(нас было столько же) . Первый раз с таким столкнулись в кафе, поэтому пришли в недоумение, просто развернулись и ушли. Ранее были там на бизнес-ланче, еда приемлемая, но не вкусная, порции как на бизнес-ланче, очень небольшие. Ходим, так как других кафе поблизости нет, не всегда хочется ехать на обед на машине.
happy happy
Хорошее заведение , вкусная еда .
Александр Виноградов
Хочу оставить положительный отзыв об лучшем кафе нашего города!!! Концепция данного кафе,мне очень импонирует!Пожалуй для меня и моей семьи лучшее кафе города! Мы посещаем регулярно террасу с 2009 года. Компактное , уютное кафе с прекрасным интерьером . Цены в принципе, приемлемые!!! Местоположение лучше не придумаешь! конечно много чего изменилось за эти годы! Ключевой аспект этого заведения это качество еды и подача! Еда очень вкусная, потрясающая! Персонал приветливый, вежливый,опрятный, чистоплотный! Меню я практически всё испробовал, для меня шедеврально,всё просто огонь 🔥🔥🔥. Настоятельно рекомендую данное заведение к посещению!!! Всем причастным огромное спасибо!!! так держать, молодцы!!!
Иннокентий Горбунцов
Очень хорошее заведение!! Приехали на один день погулять, зашли поужинать, все было очень вкусно, очень хорошие официанты!
КА
Катя Анько
Очень понравился теплый салат с бэби картофелем, сытный и вкусный. Также порадовали сырные палочки к пиву. К сожалению паста а-ля карбонара, не смотря на то что была вкусной, на мой взгляд, чего-то не хватало, возможно по классике не хватало куриного яйца. Атмосфера хорошая, можно поесть как одному так и в компании. Персонал приветливый, расскажет и подскажет при необходимости. Ребята, тартар с тунцом и авокадо просто объеденье!!! Вы всегда на высоте! Очень вкусно! 💪💪💪
Дмитрий Верник
Всё нравится - и сервис, и меню, и цены адекватные 👍 частенько заходим с друзьями и супругой на ужин!
Илона Кондратенко
Замечательное заведение, всегда все вкусно, вежливый персонал , качественное обслуживание!
Андрей Пономаренко
Выход блюд и стоимость. Супер.
Татьяна Попова
Самый вкусный том ям в городе
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Мулькова
Отличные кухня и обслуживание, но немного душновато
Спасибо за отзыв, учтем.
Михаил Алешин
Очень вкусно.
Благодарим за высокую оценку
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Всегда очень вкусно. Наверное это лучшее заведение в Йошкар-Оле
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Евгения Ш
Очень вкусно, персонал вежливый и приветливый, всё понравилось
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Оксана Макарова
Приезжали семьёй провести вечер. Обслуживание быстрое, всё вкусно. Чек нормальный. Ребёнку предложили карандаши и листочки для раскраски. Всё понравилось. Буду рекомендовать вас знакомым))) Процветания вам и успехов.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за ваш отзыв.
ВВ
Вика В
Очень вкусные блюда и большой выбор. Вежливые сотрудники и теплое отношение к гостям
Вика, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Александра Болдина
Все очень вкусно, персонал вежливый. ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за теплые слова!
Андрей Евгеньевич
«Филе кролика» абсолютно отвратительно, начиная от самого кролика заканчивая мерзкими картофельными шариками. Филе это когда филе а не суставы с кожей, так и передайте пожалуйста повару. А пюре в кляре без соли и каких либо специй и какой либо структуры тоже отвратительно
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей Евгеньевич, Благодарим за обратную связь. Мнение наших гостей очень важно для нас…
Константин Вершинин
Прекрасное кафе, с прекрасной кухней. Вежливый персонал, широкий выбор блюд, очень вкусный чай. Прекрасное место посидеть ка семьей так и с друзьями.
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
vv
vika v
ходим в этом место только из-за еды,потому что честно говоря,официанты,а в частности администратор оставляет желать лучшего. грубит,на отвали общается,много можно стерпеть и на многое можно закрыть глаза,но не на обслуживающий персонал,который обслуживает людей,и которому платят деньги. сегодня была такая ситуация, мы заранее позвонили и спросили: есть ли свободные места? нам вежливо ответили:да,есть 1 стол,но он маленький и находится в середине зала. хорошо думаем,зайдем проверим,заходим,стол действительно не в самом лучшем месте,подходим к администраторше,вежливо спрашиваем,нету других свободных мест? на что грубо слышим-нет. затем мы спросили: а нельзя сесть за большой стол? -нет, там по депозиту. вроде в этих ответах нет ничего плохого,но с каким выражением лица и с какой интонацией нам это сказали. как-будто она за нас платит.затем мы вышли,через минут 30 позвонили ещё раз,и попросили сообщить,когда появятся места,нам сказали хорошо,передадим администратору. с того момента прошло 3 часа) и о нас даже не вспомнили) я очень прошу администрацию и владельца этого заведения,научить персонал вежливости и грамотности обслуживания,потому что претензий к еде и к другому нет. эти люди должны делать хорошее впечатления о заведении,для того чтобы было желание возвращаться. вы бы сами после такого хотели вернуться в данное заведение? прошу меня услышать
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Мы Вас услышали. Буд…
ДБ
Диана Баталова
Была здесь не один раз, все очень понравилось👍🏼
Диана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Сильвина. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
Artur Asadullin
Очень вкусные блюда
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
JJ
Jein Jei
Искренне считаю, что это одно из самых лучших заведений нашего города. Всегда прекрасное обслуживание, и даже во время сильной загрузки, персонал всегда старается помочь и найти стол. Кухня это отдельный восторг! Переодически обновляют меню, добавляют сезонное. Всегда все очень свежее и вкусное😍 По будням есть бизнес-ланч, который тоже всегда великолепен. От души рекомендую это место!
Добрый день! Спасибо, Jein, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
JP
Julia Petrova
Хорошее заведение. Вкусная еда, разнообразное и недорогое меню. Особенно хочется похвалить филе кролика в сливочно-горчичном соусе. Из минусов могу отметить только отсутствие кнопок для вызова официантов на столах
8 апреля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Троцкая
Часто бывали в этом заведении, всегда кухня устраивала. Но посидев 7 февраля, поняли, что ни одно блюд не понравилось. Заказали 2 блюда "Свинина, запеченная с картофелем, сыром, шампиньонами". В этом блюде картошка чувствуется вареная, а не запеченная. Паста с морепродуктами - пасту не доварили. Салат средиземноморский - листья салата были очень холодными, креветки теплые. Вообщем когда ешь не очень вкусно ощущать что-то холодное и теплое одновременно. Салат Цезарь с курицей суховат- мало заправки
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь.
АL
Аня Lion
Салат с кускусом это новинка для меня. В заведениях города редкость. С авокадо и креветками бесподобно. Кухня как всегда на высоте.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Мариана Г
Отличный бизнес ланч
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариана! Благодарим вас 🙏 Мы старались 💛
Юлия Милославская
Нравится это место. Здесь я второй раз,проездом. Посоветовал друзья,сказали очень вкусный том ям) это,действительно,так) еще пробовала салаты и алко коктейли. Вкусные,не сильно разбавленные)
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
ЛГ
Ленар Галимов
Отличное и очень вкусные блюда. Нашей большой семье очень понравилось! Спасибо персоналу и администратору, очень быстро и профессионально сделано
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
МН
Марина Насека
Очень приятное заведение. Блюда вкусные, от десертов до основных и закусок. Меню разнообразное. Спокойный, приятный интерьер. Приехали из другого региона, на рождественских праздниках попали по факту, без записи.
10 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 💛
АЗ
Анастасия Золотова
Самый божественный Том Ям в городе, оч быстрые и собранные официанты, вкусное меню, очень удобно с детьми.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ярослав KOSOV
Хороший интерьер. Вкусная еда. Рекомендую.
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
N O
Уютно, вкусно! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарья Дарья
К кухне вопросов нет ,все вкусно ,но что нас удивило ,это ПЛАТНЫЙ САХАР,первый раз вообще такое видим ,когда мы спросили официантку ,это нормально что у вас платный сахар ,она немного растерялась,но сказала что да ,сахар к чаю идёт за отдельную плату ,могли хотя бы предупредить что сахар у вас за отдельную плату ,это копейки ,мы заплатили ,но очень смешно,не позорьтесь хоть )включите сахар в стоимость чая за 380₽)))
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дарья. Чай приготовлен с добавлением меда.
yra maltakov
Всё очень вкусно и недорого. Но мне не повезло. Заказал шашлык. Принесли вонючее мясо, которое невозможно есть. Предложил съесть этот шашлык официанту, но она отказалась. Я, в свою очередь, отказался платить за него. Вызвали полицию. Как-то так...
10 января 2025, официальный ответ
Мы заботимся о наших гостях и предлагаем только свежие продукты. Сожалеем , что шашлык оказался Вам…
ОА
Ольга Агапова
Любимое место! Всегда все очень вкусно!
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова.
Фея ♡
Хорошее, уютное кафе, интересный интерьер 👌 Вкусная кухня 🤤 Приятно провести время, вкусно покушать, пообщаться с друзьями..место, куда точно вернешься ещё 🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Фея, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НТ
Наталья Татаринова
+Салат с грушей и горгонзолой - очь вкусно, спагетти с морепродуктами вкусненько. Идеально поужинать для тех кто живёт в отеле. -Морс очень сладкий,пиво на разлив всего два варианта.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Татьяна Яликова
Хорошее кафе около отеля, приятное место. Снижаю оценку за недочёты: оказалось, что все мясные блюда ждать час и более. Минут 30-40 ожидать курицу, заказали куриное филе с бэби картофелем и попросили соус подать отдельно. В итоге подали соус непосредственно в блюде, а не отдельно.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Регина Гадеева
Все всегда на отлично! Вкусно ! Хорошее обслуживание ! Хороший ценник 👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДН
Диляра Набиуллина
Верните в меню ризони с грушей и горгонзолой, пожалуйста 🥲🥲🥲 такое вкусное блюдо было и больше нет, в других заведениях не вкусно. Какое было разочарование, когда привела подругу специально попробовать это блюдо, а его больше нет
1 июля 2024, официальный ответ
Прислушаемся у Вашему мнению. Спасибо за оценку.
Любовь Милорадова
Полное отсутствие сервиса: предварительно забронировали определенный столик, приезжаем, он занят, никаких извинений, посыл обслуживающего персонала: «Ну сядьте за другой» «У меня восклицательного знака не было около вашей отметки» Почему об этом должен был думать клиент? Который приехал заранее выбрать столик и показал его, в итоге столик занят, судите сами по об уровне сервиса. Будут ли такие ситуации повторятся? Ответ от Терассы: «МЫ ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОЖЕМ» Зачем тогда бронь делать? Безнаказанное неуважение к времени и желанию клиентов.
12 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Юлия, Сожалеем о произошедшем. Примем к сведению Ваши пожелания.
Анна Санина
Спасибо заведению за быструю подачу блюд. Очень порадовало, что в меню есть выбор и для детей. А так же есть выбор коктейлей для детей. Приятные и приветливые официанты, а это важно.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
LB
Lena By
Любимое заведение в Йошкар-Оле! Живем недалеко, в соседнем регионе через реку) и иногда приезжаем прогуляться в этот город. Первый раз Терасса была обнаружена случайно, но чудным образом освободился столик и нам удалось поужинать здесь. Впечатлило как меню, так и карта бара со своими красочными настойками. Блюда были вкусные с красивой подачей Недавно снова приезжали в Йошкар-Олу и сразу было принято решение забронировать у Вас столик. Снова все вкусно и замечательно Не могу не отметить уют заведения, ведь теперь оно у нас в списке обязательных к посещению мест в Вашем городе
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Гульфания Гайсина
Уютное кафе , очень вкусно .Красивая подача блюд . Рекомендую. На мой взгляд это лучшее место в нашем городе.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.