Пряничный
Лицензия Министерства образования и науки Республики Марий Эл
Узнать наличие мест
БР
Богдана Румянцева
Прекрасный детский сад! Замечательные воспитатели! Внимательные, чуткие, ответственные! Вообще не было беспокойства за ребенка, что что-то может случиться! Фото отчет каждый день, занятия с логопедом, музыкальные занятия, развитие речи у малыша. Мой мальчишка бежит по привычке туда, хотя перешли в гос.сад. Спасибо большое!
МЯ
Марина Якимова
Старший воспитатель Ольга Валерьевна очень хороший знающий педагог, любит деток , всегда поможет родителям, если возникают какие-то трудности с адаптацией.
ВВ
Виктория Волкова
Замечательный детский сад, отличный персонал, индивидуальный подход к каждому ребёнку
ИМ
Инна Мартьянова
Имела честь работать вместе с педагогами этого садика,хотелось бы отметить их внимательное и профессиональное отношение к детям
ВХ
Волида Хамидова
Отличный детский сад! Дочка ходит с удовольствием, профессиональные, добрые воспитатели, которые найдут подход ко всем детям.
Alexandra Chadova
Работаю здесь более 10 лет. Нашей группе тоже больше 10 лет. У нас хороший стабильный маленький коллектив. И нет текучки. У всех нас педагогическое образование. Наша группа маленькая, домашняя, в основном 6-8 деток, летом бывает побольше. Каждому наша любовь и забота. Проводим занятия по программе ясельной группы каждый день, гуляем во дворе по хорошей погоде, к нам приходит Музыкальный руководитель и логопед, медсестра из ближайшего садика следит за здоровьем деток. Будем рады самым маленьким карапузикам, сейчас к нам приходят даже от 10 месяцев. Будем благодарны вам за ваши тёплые слова и отзывы, после них хочется работать ещё лучше. А если что-то не так - пожалуйста, позвоните или напишите, сделаем все что в наших силах, чтобы это исправить, чтобы и деткам и родителям у нас было хорошо и спокойно
Алексей Рыбаков
Прекрасный детский сад)
Пряничный, частный детский сад
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Особенно от мужчины :)
Александра Вячеславова
Частный Детский мини-сад с Лицензией! Утверждённая образовательная программа. Две подгруппы : «Годовасики» от 11 мес до 2х лет, «Старшенькие» 2-3 года