ДОП12
Забирай 1000 бонусов в UDS
Вакансии
ОГ
Ольга Гончаренко
Обратилась в компанию ДОП12 для установки окна. Работу специалисты выполнили быстро и качественно. Менеджер дал хорошую информацию, которая помогла сделать выбор. Устроило всё и цена и качество. Рекомендую обращаться в эту компанию.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Добрый вечер!Хочу поблагодарить компанию ДОП12 за быструю и качественную установку окна.Все слелали качественно и аккуратно,без нареканий.Процветания Вашей компании.👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ДШ
Даниил Шургин
Добрый день, хочу поблагодарить компанию ДОП12 за качественную и быструю работу, установили окно на высшем уровне!, к работе отнеслись ответственно. Спасибо большое! Будем рекомендовать вашу компанию!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
SU
Sberid User
Добрый день , все сделали качественно, быстро, выполнялась работа хорошими инструментами и качественимы расходниками
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, за заказ. Благодарны вам за доверие к нашей компании. Пусть окна служат вам долго.
ОМ
Ольга Моричева
Заказывала в этой компании два окна,очень порадовали сроки,все быстро,как обещают,устанавливали сами, хороший,качественный профиль
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо вам за заказ и за отзыв. Обращайтесь еще, рекомендуйте.
Елена Пурпур
Очень быстро установили потолки, изготовили за 3 дня! По сравнению с другими компаниями цена и сроки очень порадовали! Пряморукие, шустрые ребята. Однозначно рекомендую
22 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
AD
Aleksei Dolgirev
Рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю.
Эду Талибуллин
Отработали просто супер!!! Рекомендую!!! Заказ приняли отработали за короткий промежуток времени, организовали доставку в регион, окна получил доволен!!! Огромное спасибо Марине Валентиновне!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Эдуард. Спасибо большое за заказ, за отзыв. Рекомендуйте. Ждем еще заказов
ТЗ
Татьяна Зыкова
Застеклили балкон, установили крышу над балконом. Качественно, по приемлемой цене😊
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо за отзыв, за доверие к нашей компании. Еще обращайтесь. Рекомендуйте.
МИ
Маргарита Иванова
Отличная фирма. Ранее приезжали замерщики из других фирм и никто не объяснял очередность установки околооконных аксессуаров (откосы, подоконники и т.п.). Замерщик из этой фирмы не стал настаивать на установку всего комплекса сразу, ведь потом бы пришлось откосы убирать, так как внутренняя отделка дома только начинается. Привезли в срок. Установили в этот же день. Самая оптимальная цена, сравнивалась с 8 фирмами.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Большое спасибо за заказ, отзыв и доверие к нашей компании.
ЛВ
Лариса Валерьевна
Огромное спасибо за оперативность и качество!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Лариса. Спасибо вам за доверие к нашей компании.
Aleksey Savelyev
Заказал окна на дом и в квартиру на балкон, посоветовали как лучше сделать, изготовили быстро. Установили качественно. Советую!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо за отзыв, за доверие к нашей компании. Будем рады видеть вас в нашей компании с очередным заказом.
Мария Кузнецова
Поменяли окна во всей квартире. Качественно. Быстро. Цены приемлемые. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Марине и Александру за дельные советы.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо вам за заказ и за доверие. Обращайтесь , рекомендуйте.
Наталья Овчинникова
Застеклили балкон, все быстро,надёжно Все понравилось сделано оперативно.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Наталья. Спасибо вам за отзыв, доверие. Обращайтесь еще. Рекомендуйте.