Нежность Flowers
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
КГ
Константин Головин
Самое лучшее место! Очень быстро собрали, очень красиво и очень хорошие менеджеры)
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады собрать для Вас букетик и в следующий раз!
M.
Miroslava ..
Стильные букеты!
Огромное спасибо! Мы работаем для Вас ❤️
ЮП
Юлия Пошнагова
Любимый цветочный!! Цветы всегда свежие, красивые. Замечательные флористы, понимают с полуслова) Отдельное спасибо флористу Даше ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤️
Ксения Тимирханова
Мне подарили букет из этого салона. Цветочки очень красивые и стоят ооочень долго. Часто захожу к ним, выбор цветов разнообразный, работники вежливые, улыбчивые. Люблю смотреть на их витрину с улицы. Очень красивое и необычное место💖
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Валерий __
Скудный выбор букетов, еще и цены самые большие в городе, если позволяет время, лучше выбрать другой магазин
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий 🌿 Нам очень жаль, что вы не смогли подобрать букет на удобный для Вас бюджет…
Дмитрий С
Upd. Менеджер салона оперативно связался со мной и помог решить нежиописанную проблему. В этом магазине действительно заботятся о каждом клиенте. Покупал ажурные розы 13.02.24 в 11:00. В 14:00 одна из них уже завяла. Цветы перевозил на машине, при комфортной температуре, через 20 минут после покупки они уже были в вазе подрезанные. Хотел связаться по телефону, чтобы как-то решить этот вопрос, никто не отвечает.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, пока не знаем что послужило п…
Анна Штыкова
Прекрасное место, нежные букеты. Девушки всегда приветливые и подскажут с выбором цветов для букетов 😍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятные слова! Ждём вас в гости снова ♥️
Михаил Филиппов
Красивые цветочки.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв!
Мария Камалиева
Всегда прекрасный выбор цветов, оттенков, упаковки! Каждый букет со вкусом! Спасибо, что вы есть! 🫶🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Андрей Исупов
Мне очень нравятся ажурные розы, а они только здесь. Нигде больше не видел. Супер магазинчик
14 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Дмитрий Кочкин
Хорошее, грамотное, тактичное обслуживание. Свежие, красивые цветы. Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку!
TF
Tatyana Fedotova
Отличный салон цветов ! Качественное обслуживание! Всегда свежие цветы! Очень приятно в пятницу получать скидку на готовые Букеты!
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий Лапин
Отличный букет
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку ♥️
Елена Ир
Красивый салон, хорошее обслуживание! Спасибо, обязательно заглянем ещё!)
27 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ♥️
СЧ
Светлана Чеснокова
Не в первый раз пользуюсь услугами компании по доставке цветов для своих близких друзей, всегда отличное качество и прекрасные композиции. Благодарю 🌸
16 марта 2023, официальный ответ
Светлана, cпасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ♥️
Игорь Бастраков
Один из лучших цветочных магазинов в городе.
16 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Валерия Кудрявцева
приятный салон
16 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо. Приходите к нам ещё!
Настенька Коренькова
Очень красивые цветы😍 Быстрая доставка, цветочки были очень хорошо упакованы и не пострадали при доставке!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Марина Германовна
Букеты здесь очень красивые)
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ♥️
Дарья Тарнаева
Очень приятные девочки ! Шикарные и оригинальные цветы всегда ! Цены приятные !!! Советую всем!
Большое спасибо! Будем рады собрать для Вас букетик и в следующий раз! ♥️
ЛЛ
Любовь Лихач
Рекомендую этот салон! Грамотный приветливый персонал, свежие цветы, оформление букета выше всяких похвал - красиво и ничего лишнего. Удобно, что заказ можно сделать удаленно через соцсети или мессенджер. По готовности букета, выслали фото. Есть доставка.
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады собрать для Вас букетик и в следующий раз ♥️
Анна Симонова
Прекрасное место, всегда очень красивые букеты)
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Елена Петухова
Большое спасибо за то, что вы существуете! Мало где можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в этом магазине долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента))). Заказы выполняются вовремя, без задержек ( даже накануне 8 марта). Спасибо за КРАСОТУ!!!!
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству ♥️
Ирина Смоленцева
Брали букет на др коллеги. Собрали из свежих цветов. Учли все пожелания, однозначно хороший салон
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🌿
МП
Мария Полушина
Всегда самые прекрасные цветы!!!Спасибо Вам за радость,приносящую людям!!!
Спасибо, Мария, Очень приятно! 🌿
ЮП
Юля Петрова
Заказываю букеты только здесь по самым разным поводам - букеты всегда приезжают свежие, стильные, и долго радуют родных. Для меня важно, что здесь всегда большой выбор разнообразных цветов - не только розы и хризантемы, как в других салонах. В общем, рекомендую сильно!😍
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ♥️
Наталия Горохова
Заказывала цветы на доставку☺️ Оба раза доставка день в день была супер оперативной ( в течении часа букетики были уже на руках) очень красивые и со вкусом!😍 Рекомендую 🥰
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ♥️
KV
Kate Vladimirovna
Безумно красивые букеты по приемлемым ценам! Очень быстрая доставка, и вежливый персонал!
25 октября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌿
МП
Мария Полушина
На юбилей администратору хотелось подарить какой-то необыкновенный букет и нам это удалось!!!Букет не остался без внимания,даже со стороны гостей.Привлёк своей оригинальностью и нестандартностью ажурных роз!!!Спасибо Вам за прекрасные цветы!!!Будем обращаться вновь!!!
Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку ♥️
Дарья Мокрушина
Красивый цветок, и не дорого😊
12 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🌿
Алексей 12 рус
Цветок зачёт. Такой впервые увидел, жена довольна 😊
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приходите к нам почаще!
AT
Anastasia Tanygina
Безумно красивые букеты и очень приятный персонал !✨💕
Anastasia! Благодарим за отзыв ♥️
Мирослава Журвалева
Спасибо за замечательные букетики
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады ♥️
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Единственный и самый лучший цветочный салон в Йошкар-Оле! Уже не раз заказываю тут цветы и каждый раз радуюсь результату. Компетентные и доброжелательные флористы всегда подскажут и помогут в выборе, а самое главное соберут просто наилучший букет!
8 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо что выбираете нас! Всегда вам рады ♥️
IC
Irina Chernykh
Лучший салон цветов в городе! Заказываю букеты только здесь, цветы всегда свежие, стоят долго, оформление букетов очень красивое!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады ♥️
Анна Романова
Замечательный магазин цветов! Небольшой, но интересный выбор свежих цветов есть всегда! Покупала букеты несколько раз лично по приезду в Йошкар-Олу и пользовалась доставкой. Благодарю за работу! Сегодня букеты были изумительные!!! Работа флористов безупречной! Огромное спасибо. Именинники довольные, я тоже, что удалось порадовать удалённо. С уважением, Анна
20 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады собрать д…
Анастасия Напольских
заказывала букеты два раза на 8е марта и на день рождение мамы букеты очень красивые,подбирают расцветку и размер по вашим предпочтениям персонал очень вежливый,доставка всегда во время,цены тоже не кусаются и в букетах всегда есть инструкция по уходу за букетом за такие букеты не жалко отдавать деньги очень хорошая компания в нашем городе
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады собрать для Вас бук…
Анастасия Кириллова
Шикарный салон цветов, обращаюсь не в первый раз! Помогли с выбором, оперативно оформили и во время доставили заказ! Заказывала подруге, именинница осталась довольна! Благодарю за ваш труд!
9 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Тактарова
Всем здравствуйте! Я обратилась с заказом цветов с доставкой. Мне нужно было, чтобы цветы были доставлены в течение часа в центр города. Прекрасное, быстрое и удобное общение, мне скинули варианты готовых букетов в ватсап, также повезло, потому что в этот день была скидка на готовые букеты 20%! Быстро отвечают, доставили в срок и прекрасный наикрасивейший и наисвежайший букет!!!)) Большое спасибо!
Добрый день, Марина, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады Вам вновь ❤️
Сергей Локтин
Не первый раз заказываю здесь, букеты очень красивые. Всегда остаюсь довольным качеством работы
12 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за Ваш отзыв, всегда рады собрать для Вас самый нежный и красивый букетик ❤️
Заказали для коллеги на День Рождение букет из ажурных роз. Он получился таким нежным и красивым. Благодарим за оперативность и клиентоориентированность!
12 апреля 2022, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова, будем рады собрать для Вас букетик вновь ❤️
AP
Alina P
Самый лучший салон цветов❣️ Невесте и родственникам очень понравилось букет
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ♥️
MS
Mila Suvorova
Букеты салона радуют уже не первый год. Очень нежные, всегда тщательно подобранные цветы радуют и меня, и наших родных, и знакомых. Доставка даже в день заказа. Спасибо большое за вашу работу!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады собрать самый нежный и красивый букетик для Ваших любимых ♥️
Александра Букреева
Прекрасное обслуживание онлайн , всегда быстро отвечают и предлоги возможные варианты , не первый раз заказываю доставку , быстро и вовремя . Цветы свежие , красивая сборка и упаковка !
12 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады собрать для Вас букетик и в следующий раз ♥️
Алёна Кондрашова
Очень красивые ,всегда свежие цветы! В самих магазинчиках очень приятно находиться, всегда красиво, уютно и чувствуется приятный аромат свежих цветов. Девочки очень приветливые и вежливые. На сообщения всегда отвечают оперативно, быстро, вежливо, что очень радует. Доставка работает быстро. В общем, всё очень качественно и на высшем уровне. Советую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за такие теплые слова о нашей работе! Всегда рады собрать для Вас самый…
Заказываю цветы уже второй раз у Нежность Flowers, все очень нравится. Вежливый консультант подобрал букет в очередной раз на подарок подруге на нужную мне сумму , оформила доставку , очень красивый и пышный букет получился , вызвал восхищение! Спасибо за качественную работу ❤️
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады Вам вновь ♥️
DS
Daria Soboleva
Отличные букеты, сделаны со вкусом! Лучший цветочный в городе. Мама довольна)
12 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады собрать для Вас букетик и в следующий раз ♥️
Эльвира Стрелкова
Дистанционно, из другого города, я заказала вчера букет для подруги. Подобрали чудесные цветы, доставили в день её рождения и в то время, которое я просила. А перед этим очень подробно проконсультировали, показали разные варианты. Спасибо вам огромное!
НД
Наталья Дербишер
Доверяю вкусу флористов и сервису салона. Всегда все на высоте! Можно заказать лично и дистанционно. Всегда свежие букеты, сделанные с особой любовью и трепетом. Благодарю за вашу работу!)
Алексей Громов
Магазин очень понравился, очень красивая упаковка. Я не эксперт конечно, но цветы вроде нормальные, не жухлые, хотя несколько других магазинов сказали, что уже не сезон гортензий. В общем за цену как у конкурентов даже не ожидал, что так классно будет выглядеть. Разрушили мое представление о цветах. Для меня все цветы почему-то казались типичными бабушкинскими розами и хризантемами. В принципе, думаю буду в дальнейшем к Вам заходить) Единственное над интерьером бы поработать, а так, все прекрасно)
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады Вам вновь! ♥️