Маэстро
Парикмахерская
Поликарп Рыбаков
Стал постоянным клиентам этой парикхмахерской. Очень хорошо стерегут.
Ирина Ирина
Мастер Ирина с золотыми руками! Мой муж ходит на стрижку только сюда, со стрижкой от Ирины ну такой красавчик! Ирина приятная в общении, с ней всегда легко, найдет подход к каждому клиенту. Всем советуем!
ЯЦ
Ярослав Цыганов
Очень доволен визитом! Мастер работает аккуратно и со вкусом. Получил именно тот результат, который хотел. Рекомендую!
ТП
Татьяна Поликарпова
Ирина лучший парикмахер, индивидуальный подход к капризному ребенку😁
М*
Марина *
Ирина— настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо за работу и вдохновение! 💇♀️💖
ДД
Кирилл Агеев
Все четко
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличная парикмахерская. Обращение хорошее. Все время постригаемся только у Ирины всей семьёй. Спец своего дела. Все как надо и быстро. Индивидуально для каждого посоветует,как лучше.
ЕЛ
Егор Лукьянов
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, к мастеру Ирине. Профессионал своего дела, всем рекомендую.
ЮМ
Юрий Мотыль
подстригаюсь только здесь, хорошая атмосфера, низкие цены и высокое качество, советую👍
Игорь Bezdenezhnyh
Стригусь у Ирины уже не первый год и всегда выходил с афигенной стрижкой 🔥 Она настоящий мастер своего дела, и даже, если вы не знаете, как лучше постричься, она сделает из ваших лохмотьев чудо 😎 Каждый поход - это не только стрижка, но и приятная обстановка, интересная беседа на абсолютно любые темы, и естественно расслабление) Всем очень советую хоть раз посетить её кресло 👍🏻
Елена Вершинина
Отличная парикмахерская с приемлемыми ценниками. Парикмахеры - мастера своего дела! Однозначно рекомендую к посещению!
Артур
Отличная парикмахерская!!! Ирина всегда заводит интересную беседу и объясняет как ухаживать за волосами. Приятное обслуживание и конфетки как комплимент!!!
ДР
Денис Рыбаков
Четкая парикмахерская,приезжаю с другого района к мастеру Ирине👍👍👍
HК
Hket Какой-то
Самая лучшая парикмахерская а тоесть МАСТЕР ИРИНА очень приятна в общение и стрижет лучше чем в барбешопе Рекоминдую
Советую посетить данную парихмахерскую,качество работ на высоте.Огромное спасибо мастеру Ирине.
Подстригли хорошо сделали скидку стригусь не первый раз мастер Ирина
Jene4ek
Отличное место! Спасибо мастеру Ирине
MM
Matvey Matveev
Очень хороший салон,делают все качественно
Александр Софронов
Благодарю Ирину, за отличную проделанную работу!
ИМ
Игорь Максимов
Хорошая парикмахерская.Парикмахер Ирина - это мастер своего дела, найдёт подход к каждому.Стригусь тут на постоянной основе, всё нравится.Цены низкие ,всегда можно записаться по звонку , очень удобно.
Александр Бунин
Перед концертом, всегда стригусь здесь, всем советую. Для тех кому интересно моё творчество, можете перейти на мой канал в TELEGRAM(https://t.me/bunin_music97)
ИЗ
Ильдар Закирзянов
Уровень Барбершопа и цены ниже средних! Парикмахер Ирина - мастер своего дела ✂️ 💇♂️ Приятная атмосфера и музыка на фоне, обслуживание и разные фишки в конце процедуры🔥 спасибо огромное, я в восторге от заведения! Только 5/5 звёзд👍🏻 А ещё увидел знакомых ребят на плакате, пишут и исполняют молодёжную музыку и стригутся тоже здесь😌
Рудик Ялтаев
Отличная парикмахерская. Посещаем всей семьей. Аккуратные стрижки, быстрое и внимательное обслуживание.
ИИ
Ильдар Ильдаров
Лучший салон, рекомендую 👍
кп
кирилл поздин
Лучшая парикмахерская
Макс Халтурин
Ирина-отличный мастер. Стрижка идеальная, вежливый приятный человек!
Валера Катыков
Ирина спасибо большое очень хорошо стрижёте самый хороший салон буду знать теперь куда буду ездить
KS
Kirill Sinichkin
Очень классные стрижки,200 из 100. Очень рад,очень приятно! Не дорого и приятно и красиво и очень здорово!!!
л б
Мастер Ирина очень нравится, всей семьёй ходим только к ней. Профессионал своего дела. Всегда на позитиве.
Владимир Кисиличик
Приезжаем с сыном только сюда.По предварительной записи.Все очень нравится. Отношение к детям и подход к каждому индивидуальный. А ещё отличникаи скидка 👍Детям всегда есть чем заняться пока родители стригутся. Настольные игры, рисунки, конфетки.
Димон Чекурин
Персонал хорошо относиться. Исправили стрижку
Катя Грознова
Лучшая парикмахерская! Мастер Ирина прекрасно стрижет и советует как будет выглядеть прическа лучше! Всем советую данную парикмахерскую и мастера Ирину! И по оплате бюджетно
Александр Старков
Парикмахерская хорошая ,мастер супер все понравилось
Радион Дзюба
Отношение к клиенту такое, какое должно быть везде и во всех сферах. Молодцы! Держите марку!
Катя Шмакова
Парикмахерская супер. Стригут отлично, спрашивают, как человеку надо, и не навязывают свое мнение, если человеку не надо
Наталья Наталья
Салон супер! Мастера очень грамотные. Быстро, качественно и недорого.