Вуд Ава
Производственно-складская база
4.2
Доставка минеральной, природной, столовой воды
ООО «ПК „Лина“», Йошкар-Ола, ОГРН 1161215062414. 16+.
Скачать наше приложение
Вакансии
4.2
Анна Санина
Выбран компанией
Отличная вкусная вода спасибо за спонсорство на велопробеге эвелин 2025
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
Мальвина Плотникова
Водители в доставке ГРУБИЯНЫ необразованные!!! Заказывали воду в котокафе, сегодня привезли и буквально дверь с ноги открыли и стоят держат дверь открытой!!! Ну совсем мозга нет???! У нас чуть все кошки не выбежала! Больше не будем заказывать здесь Клиентоориентированность на нуле!
26 августа 2025, официальный ответ
Мальвина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Прин…
Цемент Бетоновичь
Вчера был велопарад они были нашем спасением людям давали воду за отзыв просто лучшие дак ещё в магазине Лина очень много разных ароматов
16 июня 2025, официальный ответ
Цемент, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤ Мы работаем для Вас)
ПА
П А
Отличная вода! Часто беру
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария Крылова
Очень вкусная вода!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
ЕЧ
Екатерина Ч
Руководству просьба поговорить с персоналом и научить их общаться с клиентами по телефону. Хотела заказать доставку большого обьема воды, всю информацию пришлось выпытывать, в итоге меня послали искать в другом месте, сказали мы не привезем, до свидания. Впервые встречаю такой ужасный сервис, чтобы клиента “послали»!
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обращение. Сожалеем, что произошла подобная ситуация и недопон…
Виктор Софронов
Уже около года назад попробовал эту воду 💧 Теперь жить без нее не могу) И главное что можно было купить кулер сразу домой, дак теперь еще и приложение появилось И можно заказывать и оплачивать онлайн и за 1 минуту ☝️ А вода с ароматами это нечто 😻
29 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Вода свежая! Вкусная мягкая! Спасибо за быструю доставку 👍очень удобно заказывать с 2гис! Водители очень вежливые!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
ИА
Иван Архипов
Заказываю Вуд Аву уже года два, и только сейчас я попробовал воду с лимоном. Это что-то бомбическое, слегка сладкая и слабо газированная, очень круто освежает в жаркую погоду. Приятный вкус с тонким ароматом лимона.
Алена Размыслова
Вода очень вкусная! Работа всего персонала отличная! Всегда вежливые, быстро принимают заявки и доставляют в оговорённое время. СПАСИБО!
26 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку качества нашей продукции и р…
Марина Борисова
Неадекватная работа сотрудников компании просто ошеломляет, ведь они не только не отвечают на сообщения на рабочем WA, но даже не стесняются говорить, что им некогда их читать - то есть им просто наплевать. И они ни за что не несут ответственности. Возможно в компанию набирают людей из деревень, сразу сажают принимать заявки, даже не обучив элементарным вещам - умению общаться с клиентами. Неработающий терминал даже упоминать не стоит. Это невероятно, что сотрудники не радеют за дело компании, готовы просто терять клиентов… Что такое дорожить, ценить и уважать им неизвестно!
26 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Принос…
Ирина Калиничева
Заказываю воду в школу. Процесс доставки налажен. Покупаю пакет и использую по необходимости, ценник хороший. Также есть услуга чистка куллера.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое мы работаем и стараемся для Вас. С любовью Ваша Вуд Ава.
Алекс Иванов
Заказывал напольный кулер на организацию, удивлен приятными и адекватными ценами. Хороший и качественный сервис, а самое важное что вода вкусная!
Владимир Горман
Всё быстро и чётко
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное) Мы работаем для Вас))
Ангелина Султанова
Заказывала воду через приложение, прошло 3 дня, воду не привезли (такое случается не в первый раз, хочется задать вопрос: «для чего нужно приложение?»). Иногда звонишь оператору, договариваешься о времени доставки, но доставки так и нет, либо на следующий день (не все могут ждать целыми днями доставки воды).
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ваш номер телефона и адрес мы все выясним и обязательно разберём…
ЕЛ
Елена Лактионова
Самая лучшая вода и самая лучшая компания!
20 сентября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие ) Ваша Вуд Ава ❤
Владислав Воронцов
Были небольшие недочеты, но руководство связались лично, разъяснили разногласия. Решили мои проблемы в кратчайшие сроки и еще сделали небольшой подарок! Благодарю вас!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за понимание)
Олеся Олеся
Быстрая доставка. Хорошая вода (написала бы "вкусная", но звучит как-то странно). Компания идёт навстречу, может привезти воду в тот же день, а несколько раз доставляли даже после рабочего дня, буквально на полчаса позже, т.к сами тоже работаем до 5 вечера. Отдельно отмечу девушку, которая принимает заявки. Она настолько милая, что сама потом хожу улыбаюсь полдня 😁
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо,рады стараться для вас ❤️
Евгений Левашов
Хорошая вода, быстрая доставка!)
Сережа Быков
Очень быстрая доставка воды,на дом привезли в течении 40 минут.Спортивные напитки хорошо подходят в спортзале.Спасибо.
Алексей Попенов
Хорошая, чистая, а самое главное полезная Вода созданная самой природой!!! Быстро доставили в удобное время!!! Рекомендую!!!