Школа-студия взгляда Дарьи Гулиной
Обучение мастеров для салонов красоты
Натэлла Долгорукова
Посещаю эту студию не в первый раз, делала процедуры перманентного макияжа у Дарьи Гулиной. Дарья настоящий профессионал, которому полностью доверяешь. Я довольна результатом, спасибо огромное. Всем рекомендую)))🥰🥰🥰
Мария Сидулова
Делала ПМ у Дарьи. Мне очень понравилось и форма и итоговый результат. В студии очень комфортно находится, все очень милые и доброжелательные😊 Сама процедура легко прошла, не устала лежать. Потому что удобное кресло.
Делала перманент бровей у Даши — всё прошло просто отлично! 💕 Очень комфортно, без боли и в приятной атмосфере. Даша — душевная, внимательная и милая, сразу располагает к себе. Результат супер — аккуратные и естественные брови, именно то, что хотела! Спасибо большое ❤️
А Инесса
Очень классная студия с доброжелательным отношением и классными мастерами. Располагает индивидуальный подход и учет всех пожеланий.. Тут сделала классные брови и ресницы с учетом анатонии и пропорций💜
НБ
Наталья Белоусова
Если вы хотите выглядеть естественно красивой в любом возрасте я рекомендую школу-студию Дарьи Гулиной. Я посещаю салон с 2019 года. Перманентный макияж, наращивание ресниц - все услуги выполнены качественно, с учётом возраста и пожеланий клиента. Но не только эти услуги: очень широкий спектр и есть из чего выбрать, чтобы выглядеть элегантно.
Елена Падыганова
Моя любимая студия! Атмосфера в студии просто огонь! Прихожу сюда каждый раз с огромным удовольствием. Приветливые и доброжелательные девочки, а самое главное мастера своего дела!
Дарья Мошкина
Посещаю топ мастера Анну, очень нравится, всегда очень красивые ресницы, делает быстро и аккуратно.
д
дарья
Уютное место, вежливый персонал) Посещаю не в первый раз, очень довольна)
Анастасия Лодыгина
Прекрасная студия! Всегда сюда хожу на ламинирование ресниц, все мастера приятные и администраторы тоже! Результат держится долго)
Екатерина С
Была здесь вам процедурах перманентного макияжа, наращивании ресниц, филлерах ресниц. Всегда теплый прием, профессиональное обслуживание. Спасибо.
Диана Кузьминых
процедура прошла быстро,легко все понравилось,хороший и опытный специалист,все расскзала показала,работать с ней было одноу довольствие.Довольна процедуре впервые , всем советую .
Елизавета Мартыновна
Снова побывала в этой замечательной студии и хочу выразить огромную благодарность! Атмосфера здесь всегда такая красивая и вдохновляющая, а персонал – настоящие профессионалы своего дела, очень вежливые и внимательные. Чувствуешь себя здесь желанным гостем с первой минуты. Услуги всегда на высоте, а соотношение цены и качества просто великолепное. Спасибо за то, что дарите такие положительные эмоции!Ещё и угости кофем🤎
rr
rita rozhentsova
Проходила обучение по ламинированию ресниц. Кузнецова Диана - настоящий профессионал своего дело. Подробно отвечает на все вопросы. Контролирует все этапы работы, при этом предоставляя возможность делать все самостоятельно. Также хочу отметить администратора Таню, милую девушку, искренне заботливую. В течение дня помогала со всеми нуждами: зарядка для телефона, кофе для энергии и тп. Отдельно стоит сказать о студии в целом: оснащенная, светлая, просторная, все чисто, всех расходников хватает. Всем рекомендую
ОВ
Оксана Васенёва
Довольна качеством услуг в салоне, хожу не первый год. Всегда приятная атмосфера,дружелюбный, отзывчивый персонал ,все мастера достойно выполняют свою работу,отдельно хочется отметить двух замечательных девушек, которые сделали мой визит по-настоящему комфортным это мастер бровист Анастасия Попова и мастер по ресницам Татьяна.Также есть бонусная зона ожидания с вкусняшками😋,всегда предлагают кофе либо чай, Очень радует наличие разных уходовых средств. Большое спасибо за прекрасный сервис!🩷
Наталья Дудинова
Все мастера своего дела! Качественные услуги на все 200 из 100%. Всегда предлагают с собой кофе или чай. Ресницы держатся долго, без склеек, самые модные виды наращивания, покраска бровей индивидуальная- подбирается каждому свое (всевозможные цвета красок и хны), перманент классный! Я довольна этой студией и мастерами! Советую всем ( если будет время у мастеров =) ).
НО
Наталья Орлова
Была в студии на процедуре лазерной эпиляции, пока 2 раза, но эффект увидела сразу! До этого год ходила в другую студию и эффектом была недовольна. К тому же, в другой студии на процедуре были сильные болевые ощущения, а тут - лежишь и кайфуешь ) Мастер Юлия очень внимательная, профессионал своего дела, и просто очень приятная и комфортная в общении девушка. Дала подробные рекомендации по самой процедуре, по уходу до и после. После посещения студии всегда отличное настроение, чувствуешь себя дорогой гостьей ) Цены тоже очень комфортные, не завышены, скорее наоборот - очень выгодные по сравнению с другими студиями лазерной эпиляции в нашем городе. Искренне рекомендую!
ДЗ
Дарья Захарова
Очень понравилась студия. Доброжелательные администраторы, вежливые мастера. В первый раз делала процедуру филлеры для ресниц, безумно довольна результатом! Хочется отметить мастера Марию, настоящий профессионал своего дела! За красивыми ресничками к ней:)
ЮС
Юлия Созинова
Прекрасная студия, самые добрые, весёлые, отзывчивые мастера. Каждый мастер своего дела. Доверяю им полностью. Очень приветливые администраторы. О записях и изменениях предварительно уведомляют, так что никогда не забудешь о записи при нашем ритме жизни.
Наталья Дмитриева
Чудесная студия со своей мягкой и женской энергетикой 🩷Обожаю работы своего мастера Дарьи Солодковой🔥 Очень грамотная, внимательная, всегда помогает подобрать нужную форму и длину ресниц,недавно ещё оформила мне брови от которых я в восторге 🔥
MS
Masha Sredina
Только лучшие рекомендации! Не первый год являюсь клиентом данной студии! Слова благодарности хозяйке студии, Дарье Гулиной, за такой слаженный коллектив мастеров- профи в своем деле! Отлаженная работа и клиентоориентированность на высшем уровне! Постоянно совершенствуются во всем! Удачи ✨ Мастер Анастасия - душа студии ✨✨
Анастасия Григ
Посетила студию Дарьи Гулиной, остались только положительные эмоции: клиентоориентированность и забота с первых минут. Персонал вежливый и приветливый. Студия стильная, уютная, все продумано до мелочей. Квалифицированный и внимательный мастер: перед началом процедуры подробно проконсультировала, во время процедуры интересовалась моим самочувствием и ощущениями. После процедуры предложила чай/кофе. Посещением студии и проведением процедуры я осталась довольна.🫶
МР
Мария Решетникова
Самая лучшая школа-студия! Мастера и администраторы заботливые, дружелюбные, добрые. Реснички всегда получаются очень красивыми)
МТ
Мария Тимиргалина
Очень довольна качеством процедуры филлеры для ресниц. Отличный сервис, вежливые мастера. Отдельно хочется поблагодарить мастера Марию, все как всегда на высшем уровне💙
Т
Татьяна
Много лет являюсь клиентом этой студии, нравится все: высокий сервис, клиентоориентированность, все мастера, администраторы. Огромный плюс , что есть электронная запись.
ОЛ
Ольга Лебедева
Хожу в студию Дарьи Гулиной уже не первый раз и каждый визит только укрепляет мою любовь к этому месту♥️ Всегда безупречно: аккуратно, красиво, комфортно. Мастера – настоящие профи, с идеальным вкусом и легкой рукой. Атмосфера как у подруги в гостях: уютно, спокойно, хочется возвращаться. Ресницы держатся отлично и выглядят натурально, но эффектно. Спасибо студии за красоту и заботу! Очень рекомендую🤗
ТО
Тамара Оскоева
Любимая студия. Отличные мастера. Не важно, к какому мастеру вы идете, они все знают свое дело. Но мои любимые- Анастасия и Диана 😍
Екатерина Петрова
Была в студии первый раз, приветливый персонал) мастер Наталья ответила на все интересующиеся вопросы, процедура прошла без болезненно) все очень понравилось) 🌸
ОО
Ольга Ольга
Очень долго искала себе хорошего мастера по бровям я и нашла. Рекомендую мастера Анастасию. Она очень хороший специалист в своей сфере. Ни разу не пожалела, что к ней начала ходить. Доброжелательна , приятная в общении и мастер своего дела.
ЮШ
Юлия Шевелева
Уютная, чистая, светлая студия, сотрудники вежливые) Предложили чай и кофе, без долгого ожидания принимают в назначенное время на процедуру👌
Анастасия В.
Хожу на наращивание ресниц и окрашивание бровей к мастеру Анне! Очень хороший мастер, делает все аккуратно, качественно, красиво и быстро! Ресничная Фея )))
ЕИ
Елена Иванова
Я посетила spa-студию Дарьи Гулиной, чтобы сделать наращивание ресниц у самого мастера — Дарьи. Осталась в полном восторге! **Почему мне понравилось:** ✨ **Высокий уровень сервиса** — Дарья профессионал своего дела: аккуратная работа, идеальный подбор изгиба и длины, комфортный процесс наращивания. ✨ **Стильная и уютная атмосфера** — студия оформлена со вкусом, приятная музыка, чистота и внимание к деталям создают ощущение премиальности. ✨ **Гостеприимство** — очень доброжелательная и спокойная обстановка, чувствуешь себя расслабленно. Ресницы получились просто потрясающие — естественные, но в то же время выразительные. Уже рекомендовала студию подругам и обязательно вернусь снова!
КР
Кристина Рябинина
Салон потрясающий: стильный, чистый, с приятной атмосферой расслабления. Мастер настоящий профессионал: все объяснила, сделала процедуру максимально комфортно! Обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду продолжать и рекомендовать всем🌸
Анастасия Малинина
Прекрасная студия. Внимательные, радушные мастера. Профессионалы своего дела!)
ИМ
Ирина Моргунова
Всегда с удовольствием делаю брови и реснички только в этой студии, только у своих любимых мастеров Дарьи Г, и Снежаны. Именно здесь я получаю качественную услугу, где все очень чисто с соблюдением всех гигиенических норм, и уровень сервиса высокий: администраторы -вежливые и профессиональные, мастера -огонь, интерьер -уютный, кушетки -полный релакс, еще ни разу не ушла без кофе to go и обязательно с конфеткой! Спасибо Дарье, что поддерживает такой высокий уровень сервиса и всем девочкам за их полный любви труд! 🌺
d🙅
daria 🙅🏼♀️
самая любимая студия в городе!!❤️ добрый персонал,очень нравится мастер дарья🫶🏼
Любовь
Сегодня посетила студию Дарьи Гулиной на Орая 64, впечатления прекрасные: от ресепшена - приятная и компетентная девушка администратор , сам салон -эстетичное оформление и конечно мастер по ресницам Екатерина - профессионал своего дела и просто приятная девушка. Благодарю за приятные эмоции!
ТБ
Татьяна Бурлакова
Великолепная студия 🥰хочется каждый раз приходить, а так же замечательные мастера 💫
Екатерина Садовина
Была в студии Дарьи Гулиной не раз! Все менеджеры приветливые, мастера очень хорошие, грамотные! Всегда рада возвращаться сюда🖤
Екатерина Каримова
Уже не в первый раз прихожу на процедуры к мастеру-косметисту Елене, все очень нравиться, процедуры выполняются с максимальной компетентностью, аккуратностью и внимательностью к мелочам, сама девушка очень приветливая и доброжелательная!
Девочки-☺️ -дамы!!!Это просто восхитительно ☺️🙏Очень переживала ,шла впервые к новому мастеру😅Нооооо на столько влюбилась в персонал,обходительность и качество работы -высший уровень!Теперь только здесь !!!Ни какого дискомфорта глазкам -лишь красивый чарующий взгляд 👍🏻💋💋💋💋
+79194163255 +79194163255
Здесь работают прекрасные мастера своего дела. В данную студию хожу к Дарье Гулиной. Расчищаем путь к красивым бровям😁 Спасибо, Дарья 🌹 Студия уютная. Всегда чисто, опрятно. Приветливые девушки администраторы ❣️
Алина Рычина
Много лет являюсь клиентом студии Дарьи Гулиной, каждый раз ухожу из салона красивая и довольная. Все девочки - профессионалы. Ходила даже в качестве модели - ни разу плохо не сделали. Всегда качественно и профессионально. В салоне уютно, всегда предложат кофе.
Снежана Скворцова
Студия Дарьи Гулиной самая лучшая ❤️Была у них на обучении 👍 Кто хочет получить достойные знания, смело идите к ним💚также хочу похвалить персонал. Очень внимательные вежливые и заботливые 👍
Наталья Смирнова
Несколько лет хожу к мастеру Татьяна Волкова на наращивание ресниц .Очень довольна мастером!Индивидуальный подход к каждому клиенту.Всегда расскажет о новинках и посоветует интересное решение к праздникам !
ОБ
Ольга Биктина
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этой замечательной студии! 😍 Все прошло просто идеально! Сначала меня встретила приветливая мастер, которая сразу расположила к себе. Мы обсудили все детали, выбрали длину и изгиб ресничек — всё по моему вкусу! 🌟 Процесс был комфортным и расслабляющим. Я даже успела вздремнуть немного, пока мастер колдовала над моими глазками. А результат... ммм... просто космос! 🚀 Ресницы получились пушистыми, длинными и совершенно естественными. Теперь каждое утро начинаю с комплиментов самой себе в зеркале! ✨ Атмосфера в студии тоже супер! Уютное помещение, приятная музыка и заботливое отношение к каждому клиенту. Ощущаешь себя настоящей принцессой! 👸 Так что, если вы ещё думаете, где сделать себе красивые реснички, смело идите сюда! Не пожалеете! ❤️
Наталия Данилова
Прошла у Дмитрия полный курс массажа, прессо-массаж и обертывание. Приятная атмосфера в кабинете:свет, музыка, температура в кабинете комфортная. Рекомендую Дмитрия, как специалиста, тактичен, внимателен и профессионален в своём деле! Даст консультацию для чего и какой массаж нужен, подберёт необходимые средства в индивидуальной ситуации. Благодарю Дмитрия за добросовестную и качественную работу с моим телом,за сильные и правильно действующие руки!Я довольна результатом!!! Специалист -Елена, профессиональна в массаже лица! Лицо доверяю только ей! Подтянули овол лица миофисцальным массажем. На её сеансах я засыпала. Нежные, мягкие и правильные движения рук! Рекомендую! Отдельное спасибо девочкам-администраторам, всегда за сутки напомнят о визите к мастеру и угостят наивкумнейшим чаем и кофе!
Яна Чернова
Была в студии у Дарьи Гулиной на процедуре по удалению старого татуажа. Все очень понравилось 🥰 Персанал очень вежливый и приветливый 🤗 Очень уютно и комфортно❤️ Всегда рекомендую эту студию своим знакомым ❤️ Качеством выполненной услуги очень довольна 😍
ВЛ
Вера Лебедева
Качественное и комфортное обслуживание, приятная атмосфера, мастера всегда прислушиваются к пожеланиям по наращиванию и результат превосходит все ожидания. Любимый мастер - Дарья Солодкова, каждая ее работа на все 100! Хочется приходить еще и еще 🥰
КЯ
Ксения Якупова
Была в Салоне на окрашивании бровей у мастера Анастасии. Я в восторге. Идеальное окрашивание, очень быстро сделали( что несомненно большой плюс). Атмосфера в салоне очень доброжелательная. И очень вкусный кофе)
Ксения С
Была на процедуру окрашивания бровей и нижних ресниц у мастера — Дарьи Солодковой. Просто прекрасный специалист! Мне сделали идеальную форму, давно не видела таких прекрасных бровей на себе. Все натурально) Мастер очень трепетно отнеслась ко мне и моему запросу. Вышла довольная и счастливая) Спасибо огромное)