Кетчуп
3.8
3.8
Н
Наталья
Была недавно в данном заведение хочу поделится отзывом Обслуживание ужасное ! Девушку, уткнувшуюся в телефон, еле видно из-за бара . Что бы тебя заметили , нужно подать какой-то знак . Пока выбираешь заказ переговоры по телефону , на другом языке не прекращаются . может меня обсуждают ?! Пока ела свой заказ фонтан непонятного языка не прекращался , достаточно громко . Девушка вообще не в режиме работы . Остальные шуршат . На мой вопрос что с моим заказом девушка сказала несколько минут и будет готово , но по глазам повара я поняла , что это не так . К поварам притензий нет Ориентир по заказам не по номерам столов , а фразой " Ну вона тама девушка сидит " Чайхана какая-та....
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
Алексей Ефремов
Одни из лучших бургеров в городе. Жаль, приложение не работает. Надеюсь, починят когда-то.
Алексей Пуршев
Сочные вкусные бургеры с быстрым вежливым обслуживанием оставят сытым надолго Рекомендую
K
Kaizer
Не доброжелательные продавцы, не охотно отвечают на интересующие вопросы покупателя. Осталось не очень хорошее впечатление о данном заведении. Не рекомендую посещать если будет на кассе стоять данный человек.
KП
K_I_N_G Просто
Всё было очень вкусно и персонал вежливый, спасибо вам) Но не хватает кальян, был бы кальян было бы вообще великолепно 😉👍
Evgeny gekS
Читал, будто лучшая бургерная в городе? Если это так, то в Йошкар-Оле с бургерами всё плохо) Конечно, лучше, чем в различных маркет-франшизах, но вот чего-то не хватает всё же..
Женя Жиренко
Лучшие бургеры в Йошкар-Оле!!
БС
Богдан Сорокин
Очень вкусно сочно Соусы идеально заходят Картошка хрустит Мммм А вот булки были сухие(( Откусываешь и всё убегает Сделайте что нибудь((
S0
Sh0 0m
Отличное заведение с вежливым персоналом и главное вкусными бургерами. Людям очень советую, а заведению желаю не опускать планку👍
Юлия Елизарова
Написано, что открыты до 12 ночи, но оказались принять заказ в 11
Сергей Хуртин
Самые лучшие бургеры города! Большой выбор, быстрая подача, стоимость приятная. Однозначно Рекомендую!!
Александр Акимов
Классная бургерная с демократичными ценами, вкусной едой и хорошей музыкой. Остались довольны!
Виктория Новикова
Раньше очень нравилось это заведение из-за вкусных бургеров и неплохого сервиса , но к сожалению обслуживание очень сильно испортилось. Пришли поужинать 06.09.2025, попросили выключить кондиционер- нам отказали. Несколько раз просили убрать со стола, до момента подачи блюд , никто так и не протер стол. Зал был практически пустой, девушка бармен ходила до повара поговорить и обратно до бара. В зале все столы были не убраны, когда из-за холодного кондиционера мы решили пересесть за другой стол очень долго ждали что бы самим попросить что бы и другой стол тоже убрали, и убрали не только посуду но и крошки. Так же очень громко играла музыка и просто не было элементарно друг-друга слышно. Когда я попросила убавить музыку девушка сначала переспросила, потому что видимо ей тоже было ничего не слышно, потом сделала оочень недовольное лицо и просто отвернулась. В финале тот стол, за который мы пересели убирала другая девушка и мы видели как та, которая принимала у нас заказ и к которой мы обращались просто стояла недовольная в стороне и не хотела даже подходить, хотя ничего сверх сложного мы не попросили, элементарно хотелось поесть за чистым столом и не в холоде. Еда была вкусной.
Артём Сереев
Еда ВКУСНАЯ БУРГЕРЫ ВКУСНЫЕ СТАВЛЮ РОВНО 5 ЗВЁЗД
Евгения
Заказывали крылышки по корейски, не острые как раньше и к тому же не готовые до конца. Официанты никак не отреагировали, сказав что они готовые, хотя мясо сырое. Придётся дома доготавливать, раньше всё было вкуснее
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что написали. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
ЕЯ
Елена Яковлева
Были сегодня в вашем заведении. Сотрудники полные хайлуши, грубят и не стесняются. А потом ещё и обсуждают посетителей, хихикают. Очень разочарована в вашем заведении… Всегда бургеры были хорошие, вкусные. А сегодня подали вот это ужасное подобие, с каких пор из некондиции готовят бургеры? Очень вами разочарованы! Даже не хочется больше к вам приходить, и друзьям/знакомым сообщу о том, чтобы не посещали ваше заведение!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо , что написали. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
durex
Очень вкусно, цены приемлемы, бургеры и правда большие, можно наеться, музыка приятная, но могли бы и убавить Готовят в принципе быстро, часами не ждёшь, на двоих ждать минут 15-20
ЕЗ
Евгений З
Не предупредили о долгом ожидании. Подождали 30 минут и попрощались с этим заведением.
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
Никита Чулков
Вкусные бургеры, есть разнообразие по вкусам и размерам, приятная атмосфера и интерьер, персонал вежливый, время ожидания среднее, огромный плюс - нету шумных подростков
Рома Отмахов
Все вкусно!! Спасибо!!
Аня Софронова
Супер место так вкусно аж слюнки текут 🤤
ВХ
Василий Харитонов
Лучшие бургеры в городе. Сочные, с правильной прожаркой котлет.
АЖ
Антонина Жарова
Была первый раз и просто в восторге от бургеров! Очень вкусные и сочные, понравилось всё - и котлета, и булочка и овощи! Вкуснее в нашем городе бургеров не найти! Рекомендую очень 👍
Вова Синичкин
Был в первый раз. Очень понравилось, бургеры огонь🔥 Обязательно приду ещё 😄
Со временем качество как будто деградирует. Бургеры уже не вкусные, булочки сухие. Хот-доги тёплые, а не горячие. Картошка, правда, вкусная, но на бургеры туда больше не пойду.
NB
Nastya Berlyakova
Заведение правда хорошее. Еда очень нравится, давно ходим, но персонал стоит подбирать лучше. Приходили 2 марта в последний раз и уже в который раз замечаем, что девушка со светлыми волосами странно себя ведёт. Сегодня соус кинула, когда перепутала заказ и дала не тот, вместо того, чтобы вежливо дать. Столик не убирают от грязной посуды, хотя подходила и видела её. Очень жаль, что такое хороше по еде заведение страдает от недоброкачественного персонала.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Приносим свои извинения за не профессиональную работу нашего оф…
Дмитрий Мустаев
Место хорошее, очень уютно, сотрудники доброжелательные, кормят очень вкусно, не заставляют долго ждать заказ, рекомендую.
Александр Кононенко
Пришли в кафе чтобы посидеть отдохнуть, в результате меню приклеено к барной стойке с собой за столик взять нельзя чтобы выбрать, или сканировать код, чтоб посмотреть меню, я иду в кафе чтобы посидеть отдохнуть я не хочу пользоваться телефоном чтобы смотреть меню, поэтому вообще нет желания туда идти, не рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Формат нашего заведения подразумевает, что заказ делается у кассы, как во м…
Даниил Колесник
Хорошее пиво и вкусные бургеры . Размер бургера так понял это не большая котлета , а больше овощей и соуса. К бургеры допом ничего не идёт . Комбо никаких нет , помещение с дешёвым ремонтом . Сотрудники молчаливые с явным нежеланием работать , обслуживания толком никакого , если пришли в первый раз выбирать придется самостоятельно
Максим Станчиц
В очередной раз заходим в это заведение поесть бургеров. Вкуснее ещё не пробовали🤤 На ровне с Питерскими бургерными. Грибоедов и Брусничная галактика топ! Лучшие в городе. Хотдоги и картошку не пробовали. Глинтвейн насыщенный 👍
KB
Katerina B.
Здесь готовят очень вкусные бургеры. Месторасположение довольно удачное, а сама бургерная достаточно уютная. Жаль, конечно, что убрали доставку по городу (
БА
Бека Ашырова
Отличное заведение бургеры вкусные и сочные. Очень часто здесь бываем с друзьями и одкурсниками после учебы. Рекомендую всем попробовать сочные бургеры.
Юридическая Ассоциация Йошкар-Ола
За бургерами ходим 🍔 сюда 🤌 Сын 👱🏾 мясника 🥓 🥩 как всегда пушка 🔫 песня 🎶 🎵
Herzog Gendolf
Хорошая бургерная города! Ценовая политика и широкий ассортимент постоянно радует
Марк Берман
Конечно, это не уровень мишленовского ресторана высокой кухни, не ждите здесь полноценного ресторанного меню. Но это самые вкусные крылья, бургеры и острый хот дог, которые я пробовал в разных городах. Кетчуп — отличное простое место на вечер, если тебе нужны вкусные закуски и обычная пинта пива за адекватный прайс. За несколько лет посещения Кетчупа видишь одни и те же приятные в общении лица персонала, а это отсутствие текучки кадров говорит о том, что и для персонала место хорошее)
Настя Чапа
раньше была такая вкусная картошка фри, а сейчас картон какой-то… бургеры подают холодными… я ради вас с казани прусь в этот город, ради того чтобы поесть свой любимый бургер, а ваши повара и офики вот так портят дни рождения и просто вечера… прошу решить это, иначе такими темпами, кроме индусов, посетителей у вас не останется…
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
Андрей Гладышев
Шикарные бургеры и обслуживание
Ксения Ксения
Все было очень вкусно
д
дава
Одним словом. Грязно + дышать нечем. Нарушение закона. Запрещено со своим напитком безалкогольным. А это нарушение закона no 1036 правила оказания услуг общественного питания
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы у нам были?
Валерий Карпов
Достаточно вкусно, не очень дорого и аперативно!))
ЮО
Юрий Осокин
Всё очень вкусно! Молодцы! И цена и качество супер! Вкуснее чем где либо!
Анастасия Смирнова
Пришли в данное заведение в первый раз и думаю в последний. Сделали два небольших заказа, один бургер с картошкой, второй без картошки. Вроде все элементарно, народу в кафе почти не было. Принесли первый заказ с картошкой поставили ко мне, все б хорошо, но второй заказ мы ждали минут 15-20. Ждать устали, пошли выяснять почему нет второго заказа. Итог: про второй заказ забыли, да его ещё и перепутали. Девушка поставила поднос с картошкой и бургер, который заказала не я, а подруга. Ей с опозданием приготовили мой бургер. На вопрос, что с этим нам делать нас попросили подождать, но ответа не было. На стойке ответ сотрудников удивил: вам поставили поднос и сказали название, то, что бургер не ваш, это не наша проблема, название же вам сказали! То есть, клиент должен внимательно слушать бормотание официанта, а не отдыхать. Обратите внимание на работу персонала, отношение к клиентам не доброжелательное. Даже если забыли про второй заказ, могли бы приготовить его правильно! А нас как на стойке встретили с недовольным лицом, так и с недовольством и проводили!
Катерина Кислицына
Крылышки 🔥, очень сочные, мягкие. Бургеры по цене 👍, а по вкусу 💣
ЕА
Екатерина Абрамова
Просто ожидание/реальность! Ожидание заказа при пустом зале 30-40 минут. Не убранные столы, пока не попросишь - не уберут. Последнее фото от предыдущих посетителей и как подтверждение не убранного стола. Другие слова излишне.
Даша Dasha
Персонал всем видом показывает, что они не рады вас тут видеть, ожидание очень долгое, в зале ужасно пахнет прогорклым маслом и душно - вытяжка видимо вообще не справляется, кондиционер только в одном зале и то не спасает.
22 июля 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо, что написали. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были, что бы разобра…
Андрей Кожинов
Балдёж, бургеры топ, персонал приятный
Olesia Barinova
Нам было ВКУСНО💗🙏
Little Flower
Вот просто уже позор… Мы с друзьями ходим к вам отмечать все праздники последние 3 года. Сегодня была просто крайняя точка,бургеры абсолютно сухие( как будто у вас поставка задержалась и вы просто экономите на соусах как можете… Айс ти по прежнему замечательные, но вот, то что вы мне положили сегодня на вынос это капец…вы как считаете это норм? Этот соус уже кто-то ел?) может показаться, что я туда уже макала картошкой, НО НЕТ!!!! Да и почему такой объем?В заведении всегда приносят нормальный соус, а с доставку и на вынос что останется складываете? В пакет зачем-то картошку положили в самый низ и по итогу домой я привезла какой- картофельный камок! В бургере почти что вообще нет соуса. Вот честно, с каждым разом все хуже и хуже.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Подскажите пожалуйста когда вы у нас делали заказ?
Екатерина Семенова
Супер! Спасибо большое! Очень вкусно, мы объелись
Светлана Иванова
Бургеры намного вкуснее , чем в Макдаке. Не дорого, съели все , спасибо . Ничего не меняйте👌