РИО
Торговый дом
Антон Кузьмин
Не пожалел, что зашел в этот магазин! Действительно, в нашем городе не так-то просто найти место, где бы сочетались: большой ассортимент товаров для детей разных возрастов, очень приемлемые цены и прекрасное обслуживание. Что еще могу сказать - я буду постоянным клиентом!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Замечательный магазин РИО и отзывчивый персонал на Складской 22А, все понравилось, особенно скоростные велосипеды! Купили дочке вЕлик, 21 скорость! Катаемся по очереди, очень нравится. Себе теперь тоже хочу, в белом цвете взрослый скоростной, обещали скидку😄
ДЛ
Данил Лаптев
Отличный магазин, постоянно покупаем детям игрушки там. Выбор огромный, можно подобрать всё, что угодно и для самых маленьких и для детей постарше. Брали автокресло, ватрушку и много всяких игрушек. Очень довольны
Екатерина Мидяная
Отличный магазин с огромным ассортиментом от 0 до 15 (если брать в расчет велосипеды, то и старше 😄) и очень демократичными ценами. Продавец всегда грамотно и быстро порекомендует подходящий товар или подарок!
Андрей Гаврилов
Попасть не удалось. Понедельник 15:30 всё закрыто. Трубку не берут ни по одному из номеров. И уже не в первый раз такое. 19.12.22 Вопрос решили в лучшую для меня сторону. Спасибо.
Нютка Глушкова
Спасибо большое за отзывчивость! Нужна была определенная игрушка. В наличии не было, но привезли через 3 дня и позвонили. Ребенок достался доволен! Спасибо за человеческое обращение!!
Алексей Мамаев
Отличное место, нормальные цены. Все остались довольны.
Лилия Туманова
Отличный магазин) приятные цены)
MK
Misha Kraev
Самые толковые и ненавязчивые продавцы!! Все по делу,в товаре ориентируются, все подскажут! Ребенок долго не мог выбрать самокат,ему все объяснил,показали,он остался ужасно счастлив выбором!! Спасибо за человеческое обращение!!
YK
Yulia Kolesnikova
Офигенный магазин-склад!!Удивлена, что некоторых не устроило обслуживание в магазине и его расположение. Да, не центр, зато цены несравнимо ниже! В нынешней экономической ситуации-это просто спасение!! Продавец был с нами вежлив, всё,что мы просили, достали и показали без всяких проблем! Никакой пыли и беспорядка в магазине не было!да мы собственно и не с ревизией туда приходили;) от ассортимента глаза сразу разбежались, тратить время на поиск каких-то недостатков просто жалко! Выбрали там подарки-игрушки ребёнку, остались супер довольны всем!! Обязательно придём ещё!
Олег И.
Выбор большой. Но ужасный беспорядок. Продавец все показал, рассказал. Игрушки, которые меня интересовали были грязные. Пыли пару см на полках.
Анна Анна
Находятся очень неудобно, в сам их склад не зайти - скользко, нечищенно. Хотя покупатели в основном беременные и молодые мамы. Что касается часов работы - все отдыхают. Выбор небольшой (выбирала коляску, кроватку ну и остальное для новорожденного), все очень такое дешевенькое и уже устаревшее. Клиентского сервиса нет от слово совсем. Вместо того чтобы меня проконсультировать, спрашивали буду ли я что-то покупать. Но чтобы купить, нужно как минимум знать, что покупать. Они даже не показали ничего. А я была настроена на покупки! Даже не тратьте свое время на них.
Константин Тин
Добираться не очень удобно, но место того стоит.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, Константин! Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин-склад детских…
Михаил Щеглов
Качественная одежда и обувь, игрушки детям на любой возраст, консультируют грамотно, не пытаются впарить что-то ненужное, а наоборот, подберут наилучший подарок для ребенка
p
patriot.snab
Все понравилось, недорого, много интересных товаров!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся и становимся лучше, благодаря вам!
Олеся Лазутина
Отличный магазин! Огромный выбор игрушек, отличное качество и приятные цены. Дети остались довольны, всем рекомендую.
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Олеся ! Спасибо за приятные слова в наш адрес! Будем и впредь радовать наших клиентов и…
Космос Космос
Большой выбор игрушек, вежливый персонал, всем рекомендую
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть Вас вновь!
Космос Космос
Все круто, быстро нашел для своих детей игрушки. Дети счастливы, я доволен. Рекомендую всем.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, мы тоже очень рады! Приходите в нам еще!
Максим Виноградов
Очень давно искал дочке куклу лол, во всех магазинах сказали что их больше не продают , а в данном магазине, я нашёл огромный выбор, поэтому если ваш ребёнок как и мой любит кукл лол, советую посетить именно этот магазин
Елена Рябкова
Очень порадовали цены, закупилась игрушками детям на новый год, сделали приятную скидку, обязательно приеду снова за игрушками)
Ирина К
Отличный магазин. Рекомендую.Большой выбор игрушек,стоимость гораздо ниже чем в других магазинах города. Приветливые сотрудники помогли с выбором подарка для сына.
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень приятно слышать реальные отзывы наших клиентов. Мы дорожим каждым из в…
Максим Марьин
Покупал игрушки здесь - цены и правда ниже, без ущерба качеству, год игрушками играют дети, и хоть бы что. Продавцы вежливые, грамотные, доброжелательные
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим ! Нам очень приятно видеть обратную связь от покупателей! Будем рады видеть…
Константин Кокшагин
за игрушками езжу сюда! цены ниже чем по городу, всегда большой выбор!
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин! Приятно слышать. Будем рады видеть Вас на наших торговых точках : Складская 22А и Первомайская 80 ! Цены еще ниже!
Роман Александров
Хороший магазин, рекомендую! Приятное обслуживание и низкие цены, очень много игрушек, колясок, велосипедов, качество радует. За детскими товарами ездим только в РИО!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, большое, Роман! Очень приятно. Будем рады видеть Вас на наших торговых точках : Складская 2…