Remcar
Заправил кондиционер.
Александр Геннадьевич
Профессионалы своего дела
Катерина Александровна
Огромное спасибо Сергею автоэлектрику, обратились к нему по совету для установки сигнализации, сделал качественно и профессионально, а главное быстро, так же благодарим за дополнительные работы, которые были произведены со скидкой, теперь только к вам 😊
МР
Мария Рассохина
Хороший автосервис! Всегда хорошие приветливые мастера, после диагностики позвонили сказали о нужных заменах и сами съездили за запчастями! Всегда стараюсь ездить к ним 👍
A
Artem
Отличный автосервис, попасть порой правда тяжело. Но ребята знают своё дело однозначно, обращаюсь уже не первый год🤟
АЧ
Артём Черепанов
Самый лучший! Цены приемлимые, быстро , качественно , только в этот сервис, не с первым автомобилем обираюсь к ним ! Все всегда на высшем уровне !
Марина Небогатых
Самый ужасный сервис с которым сталкивалась... Проблемы начались в апреле, увезли машину (своим ходом) на плановую замену ремня ГРМ, мастер сказал фазораспределитель ещё под замену (запчасть не из дешёвых), что делать, меняйте... По факту: середина июня, проблему не устронили, куча потраченных денег и нервов, машина не едет, отбуксировали в другой сервис... Ждём вердикт
МП
Максим Петров
Сначала обращался в данный сервис по вопросам электрики - очень понравилось, что мастер отлично знает своё дело. После меняли сцепление, часть работ была нестандартной, но ребята не отказали и разобрались в вопросе. Всё было сделано быстро и качественно, за вполне демократичные цены.
Елена Бахтина
Посоветовали этот сервис мне по электрике. Сказали мужчина в годах, очень хороший мастер. Приехала, мужчины в годах нет, А молодой электрик Максим сначала не внушил доверия. Машина сложная тем, что уже ни один год не могли решить проблему в ней(дизель зимой не заводился, поэтому ездили только летом). Но делать было нечего, альтернативный электрик, тоже по рекомендациям, 3 недели держал в ожидании "я позвоню сам, когда буду свободен"- доверилась Максиму. Парень молодец!!! Он смог устранить причины поломки. Когда забирала машину, муж общался с Максимом. Сказал мне- Светлая голова, знает своё дело. Отличное сочетание цены-качества! Всем рекомендую! А Максиму- успехов в работе и благодарных клиентов!
ХВ
Христина Войкина
Хорошие специалисты по сигнализациям,по электрике
ПУ
Павел Уткин
Ремонтируют быстро и качественно, обращаюсь не в первый раз по нескольким машинам, решили очень сложный вопрос по электрике и многое другое на профессиональном уровне
Alexandr Gromov
Качественный сервис, шиномонтаж на высоте