Свит Лайм
Студия эстетики
Лазерная эпиляция любой зоны за 2199 р. до 28.02. Тест-драйв бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Кормакова
Выбран компанией
Девочки-волшебницы!!!! Спасли отпуск, когда в другом месте день в день объявили, что не могут сделать процедуру (а на следующий день отпуск). Сделали хорошо, аккуратно, максимально безболезненно (депиляции была). Начиная со стойки администрации и до мастера - всё обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы!!! Мы стараемся 💛
Была на массаже у мастера Натальи не один раз и осталась под впечатлением. Добрая и успокаивающая атмосфера создавали идеальные условия для расслабления после рабочего дня, Наталья как теплый лучик солнца встречала и провожала после чудесного массажа. Большое спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, М! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!🤝
Евгения Мушкутанова
Очень приятная студия, массаж сделан очень качественно
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Дубникова
1 Февраля были с мужем на парном сеансе расслабляющего массажа . Оба остались довольны и атмосфера классная в салоне.
10 февраля 2026, официальный ответ
АЯ
Антонида Япаева
LPG-массаж на всё тело в специальном костюме — очень комфортно и эффективно ✨ После процедуры ощущение лёгкости и ухоженного тела 💖 Огромная благодарность мастеру за профессионализм, заботу и внимательное отношение 🙏💐
10 февраля 2026, официальный ответ
НТ
Н Т
Рада, что попала именно к мастеру Светлане❤️ Уверенно идём с ней к завершению курса лазера✨
АЕ
Анастасия Еросланова
Очень уютная и нежная студия. Опробовала прессотерапию и осталась в полном восторге. 30 минут покоя и тепла (в конце чуть не уснула). Тело перезагружается не только от массажа, но и от самой теплоты и тишины.
Александр Семенов
Хорошо. Чисто, аккуратно, вежливо и приятно.
ДД
Д Дан
Хожу в студию , администратор вежливый и доброжелательный. Мастера все с большим опытом ,процедуры проходят комфортно, всегда в студии чистенько и уютно Напоили вкусным чаем, спасибо большое, приду ещё!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Д! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
лт
лариса третьякова
Посещение массажа у мастера Венеры стало настоящим открытием! Её умелые руки творят чудеса, снимая напряжение и усталость после напряжённого дня. Атмосфера спокойствия и комфорта позволяет полностью расслабиться и насладиться каждой минутой сеанса. Венера внимательно относится к пожеланиям клиентов, создавая индивидуальный подход и обеспечивая максимальный эффект от процедур. Рекомендую всем, кто ценит качественный и профессиональный уход за своим телом!
29 января 2026, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фурзикова
Прекрасная атмосфера , в центре города ! Услуги делают качественно !
29 января 2026, официальный ответ
Кристина Шипунова
Прекрасный салон! Мастера опытные и хороший эффект)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы!!! Мы стараемся 💛
Регулярно посещаю в данной студии массаж Всё нравится
17 января 2026, официальный ответ
mnshkns m
Свит Лайм это любовь с первого посещения. Здесь чувствуется забота о клиенте ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Nadin E
Впервые посетила процедуру лазерной эпиляции в студии Свит Лайм (по выгодной цене) и осталась в восторге! Понравилась приятная атмосфера, внимательный персонал и заботливые мастера, которые досконально обяснили все нюансы.
14 января 2026, официальный ответ
Елена Алмазова
Понравилась атмосфера и приветливый персонал. Мастер была внимательна. Классный массаж, мне удалось хорошенько расслабиться. После массажа налили чай. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
Екатерина !
Вежливые сотрудники, хороший ассортимент косметики. Отличное оказание имеющихся услуг.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
Очень замечательное место. Приходили с женой, безумно понравилось
7 января 2026, официальный ответ
приходили с мужем на парный массаж, это было прекрасно!!!😍 супер вежливый и приветливый персонал! всем советую!!!!!
Венера Столярова
Красивая, уютная студия. Мастера профессионалы. Всё на высшем уровне
СД
Светлана Дмитриева
Хожу регулярно на аппаратные массажи. Нравится результат от процедур, заменяет тренировки и диеты. Спасибо за ваш труд!
НЗ
Наталья Задворных
Отличный классический ручной массаж тела . В наше время аппаратов - особенно ценно ! Хожу регулярно и всем рекомендую ♥️
ПА
Полина Аношкина
Прекрасная студия, ходила на аппаратный массаж Понравилась процедура, обслуживание и мастер еще дал рекомендации после процедуры, что приятно
Наталия Судакова
Очень понравился ручной массаж от мастера Венеры. Мягко, но интенсивно. Удалось расслабиться. Я получила удовольствие. Советую
Мария Заева
Очень уютная студия, клиентоориентированность на высоте🔥 Очень доброжелательные и приветливые. Напоили вкусным чаем.
Светлана Кисельникова
Классная студия, приветливый персонал Сервис на высоте👍
ВТ
Виктория Тарасова
Уютная студия,приятный и опытный персонал✨
ОГ
Ольга Григорьева
Прошла курс лазерной эпиляции. Внимательные мастера, приятные администраторы, в студии чисто и уютно. Очень довольна результатом, рекомендую к посещению.
AO
Art Ozz
Посещаю студию на ручной массаж. Приятная атмосфера, вежливые мастера и администраторы. Рекомендую 👍
Юрий Тихонов
Уютная студия. Мастер знают свою работу 👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
АЯ
Александр Яшкин
Работа мастера Светланы
ДО
Дария Осипова
Очень приятный мастер Вера, комфортно прошла процедура, рекомендации по домашнему уходу дали, спасибо ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Герасимова
Отличный персонал. Хорошие мастера, быстро, качественно. Хожу на лазер с недавних пор и очень рада, спасибо ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Елена Дмитриева
Все отлично, сотрудник вежливые, качество супер ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шамаева
Прекрасная студия 🍋🟩 Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Артемьева
Пришла впервые, очень добрый персонал, было комфортно. Мне понравилось🥰 отдельное спасибо мастеру Виктории, быстро и аккуратно все сделала)
25 июля 2025, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щеглова
Всё отлично! Процедура очень понравилась. Мастер супер) Очень доброжелательный персонал! Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана Каравайцева
Всем рекомендую студию!!! Команда знает свою работу, на отлично 👍 Профессионалы своего дела🙌 Всегда вежливо встречают и провожают🤗. Спасибо За ваш труд 😊 Процветания и большого роста Вам!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория Белянина
Уютно, чисто, мастера - топ!
7 июля 2025, официальный ответ
Гузелия Ильина
Профессиональные мастера выполняют качественно свою работу
2 июля 2025, официальный ответ
ДЛ
Динара Липатова
Очень рекомендую эту студию. Постоянно хожу к мастеру Вере, огромная ей благодарность. Всегда аккуратна, превосходный результат.
2 июля 2025, официальный ответ
Тамара Попова
Все отлично. Мастер Вера профессионал своего дела!:)
29 июня 2025, официальный ответ
Замечательная студия, приду еще❤️ все очень понравилось
28 июня 2025, официальный ответ
Елена Рябкова
была тут не однократно. отличный персонал. радует список услуг
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и оценку нашей работы, обратная связь очень важна для нас! До встречи в SL вновь 🤗 Удалить
АЕ
Анастасия Ермакова
Отличная студия! Особенная благодарность мастеру Светлане.
Анна Сидукова
Лучшая студия в городе. Девочки мастера профессионалы своего дела👍
Елена
Салон супер!!! Все девочки молодцы!!! Хожу второй год.
ЮХ
Юлдуз Худайбергенова
Хожу к мастеру Вере на лазернею эпиляцию. В салоне атмосфера супер!!! Хожу второй год результатам доволен 🩵🩵🩵
МД
Марина Дерягина
Хожу к мастеру Вере на депиляцию. Она прекрасна! В салоне атмосфера заботы и доброжелательности. Хожу в Свит Лайм не первый год.
18 июня 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Трунова
Посетила студию свит лайм 🍋🟩 осталась очень довольна сервисом и мастером . Делала свою любимую процедуру lpj массаж. Мастер проконсультировала так же и по другим процедурам , дала рекомендации. После угостили чаем 🫶
18 июня 2025, официальный ответ